Гость
Статьи
Стоит ли перебираться …

Стоит ли перебираться в Москву?

Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …

Автор
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
поросинта

Так вы за 5 тыр еще и хотите, чтобы труппа из одних звезд??)) билетные сайты вам в помощь, посмотрите, почем что😀😁😂😃

гость

[quote="Гость"]Автор, извините, вы филолог или блаженная? Вам негде жить в Москве, на работу в такси еще утроится надо, там матом иногда надо орать, а не рассуждать о филологических тонкостях матерного языка..... И женщина за 40 на брачном рынке очень не ходовой товар.....[/quote
зачем матом

Гость
поросинта

Сообщение было удалено

Ну со ста тыщ зп не найдется тыщ на тимберлейка какого нибудь. В мск зарубежка вся едет. В клубах активно выступает. Среднему москвичу уже приелось. А регионалам токо на Михайлова ходить и новых русских бабок двойников. Ой еще чес фабрики звезд и прочих однодневок в ДК . Скукота

поросинта
Гость

Сообщение было удалено

Я вам про театр, про высокое...а вы😀. А на самом деле, отпахав, хочется и дома полежать😀.

Гость
поросинта

Сообщение было удалено

Не знаю . Летом москвички постильнее одеты. У нас в миллмонике тоже все не селяне и не бом.. жи но разница доходов видна. В более мелких городах типа Владимра, Тулы вообще печаль. Колхоз а не бренды

Гость
поросинта

Сообщение было удалено

Да ну дома только пенсы тусуют и регионалы закатки делают. Я когда в мск вмегда нахожу чем заняться на публике. А в своем милионике выхи ни о чем. Толпы бабок и народу едет в трц в ашан или пятерочку или спар какой с детьми и родственниками. На улицах алконавты. Скукотня.

поросинта

Гость, если б вы по 7 дней внеделю работали, не по 40 часов с перекурами, я б на ваши тусы посмотрела😀😂😃

123
поросинта

Сообщение было удалено

шо, не веришь в нашего ежедневного тусовщика по признанным искперДами заведениям?)))

поросинта
123

Сообщение было удалено

Где все в брендах???😀😁никому я тут не верю

Мармотка

а я купила фен, оффигительный пуховик - такой какой и хотела )) из плотной матовой ткани прямой без декоров. с чернобурковой чебурашкой.
купила гирлянды а на ёлку зажадила)

Гость

а я салаты приготовила уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я когда в Европу еду, тоже нахожу,чем заняться. Да что там в Европу, в любом месте найду, потому что интересно просто. А в дома, в Москве ничего неохота, максимум кино, театр редко, выставка еще реже. Основная масса, я вас уверяю, так же, идет в ТЦ, готовит, убирается, на неделе то некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Если спать с дир., тогда понятно. Вашей подруге под 50? На 150000 в ГУМЕ ге разгуляешься, там столько пара сапог стоит. Ну так, если только за косметикой😄

Гость

Автор, живу в 500 км от москвы, сдаю каартиру в своем городе, 3 года как снимает молодая семья с московской пропиской, сказали, что жить тут легче, там заработки выше, но и траты другие, правда, моя квартира дешевая( нет в ней ничего, считай стены) и район не лучший, но вот живут же, пока ребенок маленький
А вы сначала изучите рынок работ, потом уж пробуйте, у нас женщины вашего возраста ездят на подработку в москвк, но снимают однкшку на 3-4 человек, к тому же имея профессию с большим стажем работы, бухгалтеры к примеру, живут экономя на всем, копя деньги, потом возвращаются, молодые еще штурмуют москву, у многих прлучается, но их профессиональные возможности явно выше ваших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруге 28, у нас тут в городе еле на 30000 устроишься а она сразу тыщ на 45 пришла в фирму по продажам, темнила все время а потом как то познакомила с ее "парнем". лет 40 который типа друг и у нее дома тусил в трусах))А потом я его фотку увидела на сайте ее фирмы ржач пробрал. Она себя такой карьристкой всегда гениальной позиционирует, две вышки, вся такая профи. Но всегда выгодно пирог свой присовывает, у меня даже возможности такой нет-бабские коллективы одни.
Вот и понятно что за год карьера поперла у нее, теперь уже в МСК, пока ездила туда нашла пташку покрупнее и ради ее пирога он ей место в своей квартире выделил, зп от 150 тыс, я же не знаю какие у нее премии, может и 250 тыс выходит, что с такой зп не пошопиться в гуме. за квартиру она же не платит)))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Мой водитель такой. Коренной москвич, 45 лет, разведен, дети взрослые. Живет в двушке в хорошем районе (от бабушки осталась). Получает чистыми 50 т р. Казалось бы кому нужен такой мужик? А вот нет! Бабы вешаются на него и он еще выбирает. Сейчас встречается с женщиной-адвокатом, со своей квартирой, москвичкой, правда ровесницей. А до этого была молоденькая провинциалка.

Гость

С филологическим образованием надо работать филологом

Айрин
Автор

Сообщение было удалено

Идите в школу работать. Учителя до 70 тысяч получают с подработкой.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Так вот и я о том же) Такие на вид "скромные" мужики на расхват и жениться как раз не спешат) А зачем ему собственно жениться? Неликвид - это совсем спившиеся алкоголики или наркоманы или психически больные. Но думаю никакие метры не стоят ада проживания с такими.

Катя

тысяч 35-40
думаю, вы разочаруетесь, будете половину отдавать на съемную квартиру, уставать, не до мужчин и веселья
работа-дома, работа-дом
пусть в новом году у вас жить наладится, где бы вы ни были!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли опять замкадочных сказки. Доставайте попкорна ведро)

Василиса

Все почему-то решили, что девчонки претендуют именно на москвича.
Возник вопрос - действительно для вас принципиально москвич/не москвич? Если у обоих есть квартиры? Вопрос ведь в деньгах по сути и наличии недвижимости))). А не в происхождении. Или нет?))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Из перспективных и зарабатывающих. Выберу немосквича. А почему из перспективных и зарабатывающих? Потому что сама такая.

Илона

Автор, почитайте ещё... может найдете инфу, что в Москве средняя зарплата 146 тыс))) Вот такие и едут "покорять" столицу... слышала она... а на тот же Авито зайти и посмотреть зарплаты по своей специальности - ума не хватает.
Автор, Москва не любит глупых.

Гость

Девчонки ! Внимательно изучив данную тему,пришел к выводу,что все состоятельные мужчины в Москве женятся на приехавших из провинции красивых провинциалках. Поэтому у меня вопрос :" Если состоятельные мужчины женятся на провинциальных ниженках,то ЗА КОГО ВЫХОДЯТ ИХ БЫВШИЕ ЖЕНЫ И ДОЧЕРИ ?". Ведь за кого то они должны замуж выйти ? МОЖЕТ Я ИМ СГОЖУСЬ ? Мне 48 лет. Из крепких напитков употребляю только чай (у нас спиртное нельзя,а чифирь-пожалуйста !) Имею среднее образование. Скоро заканчивается мой срок и я выхожу на свободу. Как думаете,где мне лучше найти в Москве обеспеченную женщину и устроиться на работу ? Тысяч 70 мне бы на первое время вполне бы хватило ! Жду советов !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь жить в Москве, у олигархши. И зар.плату сто кусков. А щас в саратовском СИЗО убираешь калл за петухами....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых. Причем здесь Саратов ? Я отбываю срок в Мордовии. Во вторых. Зачем мне 100 кусков ? Мне достаточно и 70 тыс.Впрочем,если женщина готова меня содержать,то я согласен вообще без зарплаты.В-третьих. Я не за кем кал не убираю. И наконец,если Вам нечего сказать,лучше помолчите. Мне надо только одно-совет,где в Москве найти обеспеченную женщину,которая согласится меня приютить. Обеспеченная в моем понимании-проживающая ОДНА в своей квартире ммосквичка с зарплатой от 50 тыс. Это мой минимум,который я согласен рассмотреть.

Гость

Нужна работа на дому? Заработок от 500 р. в день. Я вывожу и больше! seosprint.net/?ref=11052618

agaloganova@yandex.ru
estelle23

Сообщение было удалено

ну извращенцев везде хватает))) к тому же автор утверждает что еще ого ого как выглядит
Диспетчер борделя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет - пейте по меньше чифира) "Согласен рассмотреть" - я под стол чуть не упала, когда прочитала. Ну я вот такая москвичка, которая вам "подходит", есть такие подруги-приятельницы. Мы вас даже рассматривать не будем. Если у вас внешность плейбоя, конечно, то хотя бы молчите про свое славное прошлое, может какая дура и клюнет. Но опять же женщина с з.п.50 не посадит на свою шею альфонса, тупо не на что его содержать - самой бы прожить, в Мск 50 - это не много. Действительно богатая женщина не ищет любовников на улице, в общественных местах и в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не ищут на улице и в общественных местах,то подскажите,ГДЕ они ищут. Внешность у меня нормальная,брутальная,многие ее здесь боятся. Альфонсом быть не хочу. Если дама купит мне права и машину,то я могу ее возить и таксовать. Могу ее охранять,могу еще много чего делать....ну там замки чинить-ставить,сигнализацию включить-отключить... Могу и на работу устроиться. Даже могу согласиться на женщину постарше и некрасавицу. Вот где такую найти,что бы с жильем в Москве ? (ну и что бы помогла,хотя бы вначале.)

Гость

И насчет "поменьше пить чифиря".... Так ведь больше то тут пить и нечего !!!!!!! Спиртное тут ну о-о-очень дорого. Тока по большим праздникам....ди и то,не для всех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У богатых СВОЙ круг, в который простому смертному не проникнуть, вам, хотите обижайтесь, хотите нет -тем более, впрочем и мне тоже, но я и губу не раскатываю,в отличие от вас. Если нужен просто секс пользуются услугами эскорта, постоянные любовники - практически все из, повторяюсь, СВОЕГО круга. Вменяемая среднестатистическая москвичка с вами не свяжется, еще раз повторяю, ВМЕНЯЕМАЯ) Максимум, если вы уж такой красавец, пустят бесплатно пожить пока не надоедите, без всяких прав. Брак возможен с нечистоплотной бабой, которой по фиг с кем, лишь бы штаны рядом были, имеющей выводок от предыдущих браков или алкашкой, но вы ж таких "не рассматриваете".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на фига мне эта информация????? Совет про чифир, был дан, в связи с тем, что по ходу он иссушает мозги похлеще водки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже чуть под стол не упала)))))) Купить машину, вдруг откуда то взявшемуся хрену с горы - так я лучше за границу лишний раз слетаю. Для мелкого ремонта сейчас ни муж, ни сожитель не нужны - все это быстро решается вызовом специалиста и за не большие деньги, всяко дешевле, чем сажать себе на шею "постоянного мастера" с проживанием! Со средним образованием и судимостью на какую работу, стесняюсь спросить, рассчитываем или тоже благодетельница должна пристроить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это где???? Вы пока сидели отстали от жизни) Буквально на каждом московском вокзале стоит очередь из москвичек,жаждущих выйти замуж за нищих бывших зеков - это ведь так круто, в случае чего этот прЫнц замок сможет починить или даже сигналку включить-выключить. Предъявив справку об освобождении, вы с особой вам понравившейся едете в ЗАГС, потом к нотариусу, где вам, как законному супругу отписывается все движимое и не движимое имущество,потом заскочите в магазин,где в качестве свадебного подарка вам покупается авто, ведь даме не реальное счастье привалило) Все очень просто)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да полно. Открываешь сайт по поиску работы. Вбиваешь "личный водитель" и идешь на собеседование. Машина хозяйская, с тебя права. Секса не будет, но зачем он тебе с некрасивой? Еще и зп платить будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С судимостью своей ты нигде не устроишься в Москве! Могзи включи, а не только меркантильную хотелку свою ненужную)). Ага, щас, )))) прям тебя в свою квартиру приведут и жить оставят, кому ты нужен здесь и кто тебя здесь ждет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много Вы знаете про чифирь и про то,что действительно "иссушает мозг". Да будет Вам известно,что сильнее всего мозг иссушает,а бывает ,что и калечит,это удар бейсбольной биты по затылку. Далее (по убыванию) следует удар табуретом,затем-резиновый молоток (киянка). Вапще блин жизни не знаете .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,"алкашка" мне конечно не нужна. Я с ней напару забухаю и добром это не кончится. А вот женщина с детьми-сгодится. Тока шоб дети были "где то там...." а никак не с нами..... Да и необязательно прям уж богатую (хоть и хотелось бы.) Вполне сойдет обычная москвичка,пусть даже чуть за 50,проживающая одна и способная полюбить (или терпеть) меня таким,какой я есть. Или у меня завышенные требования ???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю бита или еще что то там, так повлияло на ваш мозг, но вы сделали мой вечер - пожилой зэк - нищеброд на голубом глазу рассматривает квартирных москвичек с з.п. от 50-ти тыров!!!!!!! Но в одном вы правы, увлекательная жизнь зеков, меня не интересует и я ее, к счастью, не знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо,судимость у меня на лбу написана чтоли ? И что значит "никому" ? Вот из нашего барака трое из десяти "откинувшихся" приехали в златоглавую и как то же устроились ! И из других бараков такие есть. И вообще.... Мне многие здесь говорили,что многие москвички любят настоящих,смелых,сильных,брутальных мужчин. Надоели им изнеженные московские интеллигенты. Бабы соскучились по МУЖИКАМ. А значит,такие как я нужны !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам выше правильно написали - за такими как вы очередь на каждом московском вокзале) Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой жирный тролль)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Да я что... Я не против. Но СНАЧАЛА нужна женщина,которая могла бы предоставить кров и купить мне права. И насчет секса.... Я думал,что некрасивой женщине секс то как раз и нужен. А я то,с машиной,секс для себя найду !

поросинта
Гость

Сообщение было удалено

да приезжай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посиди на СЗ, только там также откровенно, как здесь, все расскажи - уверена, отбою от искомой категории женщин не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем Вы врете ? НЕТ ТАКИХ очередей на вокзале. Там очереди только за билетами и "на посадку". Ну у камер хранения еще бывают очереди ,у турникетов. Вот зачем Вы врете ??????????

Гость
поросинта

Сообщение было удалено

А какой твой адрес ??????

Бугага
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет, болезный?))) Здоровья у тебя не хватит на Москву!