Гость
Статьи
Стоит ли перебираться …

Стоит ли перебираться в Москву?

Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и …

Автор
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Ангелоподобные понаехи желают осенять своеи добротои только страждущих , владеющих московскои квартирои).

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет такого счастья. У 50летнего васька уже есть куча наследников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Какие наивные люди! Где познакомитесь,для начала? Эти люди в метро не ездеют, на остановках не стоят и даже в Москве почти не живут. Красивых очень много, кому нужны приезжие, да еще с пробелами??? Даже мажоры общаются с такими же мажорами .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да, он там один гуляет и только и думает, кого б зацепить:)))). Ну если только маньяк престарелый:).

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

У меня подруга из области, будучи совсем молодой, работала секретарем в Мск у одного ну очень крутого дядечки, друга Березовского) Женщина реально очень красивая и ухоженная (искусственного ничего нет!!!!!), ей в 40 больше 30 не дашь, можете представить какой она в молодости была? Да и все таки не из д.Гадюкино) Так она рассказывали что ни разу ни сам "хозяин", ни один из его посетителей как на человека на нее даже не взглянули, воспринимали как удобную мебель и обслугу (платили конечно более чем), даже просто провести время никто не предлагал. А автор на должности горничной в 46 лет надеется обеспеченного мужа найти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Азбуке вкуса можно с ними познакомиться, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Познакомится может и можно, даже и переспать, наверное. Но чтоб женился,или даже больше одной ночи провел,это вряд ли. Впрочем,шанс есть,один на тысячу, примерно:). Реальный шанс-познакомиться с таким же приезжим и вместе зарабатывать, лет через 15 отдать ипотеку. Но это, если вам лет 20-25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой шанс надо использовать. А правда в том, что в Москве шансы есть, а в провинции их вообще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Попробуйте, потом расскажите:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Зарядье одна лимита приезжая только селфится и мечтает о квартирке в Цао. Не один из знакомых москвичей и москвичей там ещё не бывал даже. Я живу на Таганке и то у Кремля бывают раз-два в год. Зато понаехи каждую неделю шастают туда фиг знает зачем. Думают что квартиру им там подарят за 10млн добрый дядя алигарх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Азбуку Вкуса их дом.работницы и водители ходят за них. Даже у меня горничная из клининг службы в магазин за меня заходит за доп.плату ибо у меня времени из за работы на это совсем нету. А вы мечтайте мечтатели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да пусть мечтает человек:). Жалко что ли? Даже пусть приедет и прочувствует все "прелести" на собственном опыте. Я даже еще и в Зарядье ни разу не была, хотя имею больший стимул, чем одинокий миллиардер (с ребенком сходить). А в "Азбуку", даже если и забредет, то только одинокий профессор-пенсионер, от скуки:)))

Гость

А сайты знакомств? Предположим тетка 46 лет дает обьявление, что познакомится с одиноким интеллигентом в возрасте от 50 до 70 лет? Не?
Я со своим вживую познакомилась, уже писала, в парке. Но в принципе наверное познакомиться можно там где ходят интеллигенты. Театр, фитнесс для пожилых, бассейн, дорогой продуктовый магазин.
В 46 лет уже наелась в провинции дерьма, приткнуться в Москве к одинокому мужчине, у которого сносный характер, вполне реально. За олигархами только Ксюша Собчак гонялась, и той не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если будет активно знакомиться, обрастать телефонами, чем больше людей встретит тем больше выбор. Коммуникабельность играет большую роль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. О вашем "прынце" мы вчера уже начитались:). Почему же продуктовый магазин должен быть именно дорогим? Интеллигент и дешевым не побрезгует. Опять начинается " Ксюша Собчак". Почему же ей не повезло, по-вашему?. По-моему, все нормально у нее. Вы в парке специально бегали,ради знакомства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вы,наверное, фильм "Москва слезам не верит", недавно посмотрели? Так то давно было, и неправда:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сайты знакомств. Ну вперёд. Смешные вы фантазеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с моим прынцем сейчас во Флориде у его сына в гостях. Я и тут бегаю, ради здоровья. Не надо быть такой неприятной, девушка. У вас лично ничего не отобрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че не в Сан тропе?! Разошлась бабка с своими фантазиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Всегда знала, что хвастливость и глупость-первый признак провинциалки:). А так же ссылки на известных людей. А еще беспринципность, наглость, не брезгливость, ходьба по головам. И много других очень "приятных" качеств. Только вы забыли, что мы с вами не в деревне " Задрищеново" в соседних домах живем, и мне глубоко наплевать, где вы прибываете в данный момент с вашим "прынцем".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу честно, не люблю ети фильмыи не смотрю. Ни Служебный роман, ни Москва, ни Любовь и голуби и прочее. Из советских только комедии Гайдая. И даже ТВ не смотрю.
Вот в процессе серфа по интернету, занесло на вумен , голосом Этуша "ничего не сделал, толко зашел, да"
ладно, уже поняла, что не советы, а срач приветствуется.

Поросинта-П.
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ??? дааа...они же сами за картохой пехом приходют....сами. Ппц. А если я скажу, что это НЕ самая модная сеть продуктовых магазинов, у вас картина мира сломаецца??:)) да и что с з.п. диспетчера там покупать?? пару котлеток на пару за 1500 руб?? Вы там сами часто отирает- пардон, отовариваетесь??

Поросинта-П.
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, абсолютная правда. Пока за тобой самим (самой) миллионы не заблещут, ты из категории "человек-функция" не выйдешь:)).

Поросинта-П.

Слушайте, ну харе уже военного пенса (бывшего моряка) отождествлять с интеллигентами, богатыми, успешными. Ну, серьезно. Не смешно даже. В АВ Вы, лично, видать, ни разу не бывали, ибо стремновато в полу-пустом зале у случайно забредшего мужчины телефон (его и друзей сразу, до кучи) спрашивать. Кстати, еще раз - совсем успешные туды НЕ ходют, не успешные (те же интеллигенты уровня школьного учителя) ходят в Дикси.

Гость
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

. Вы не понимаете, покупать там никто не собирается:). Они там будут между прилавками отираться, типа выбирают, с пустой корзинкой:)))). Как только миллиардер входит, тут же вопросики ему разные задавать, про вина испанские, к примеру:). На деле, охрана выкинет после 40 минут таких "хождений". И не факт, что богатей появится:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой срач?! Мы так просто угараем, без злобы абсолютно. Говорим как есть. Поверьте, правду вам только москвичи настоящие и скажут.

Гость
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Кто говорит про БОГАТЫХ? Только вы и пара гражданок? В 46 лет и старше даме нужен компаньон с которым коротать старость.
В провинции кандидатов гораздо меньше чем в Москве. Если у него хороший характер, стабильный доход или пенсия, свое жилье, что еше нужно чтобы встретить старость?
про олигархов и собственных болевых точках, только страдают тут странные москвички.

Поросинта-П.

В чем срач?? Я НИ разу не понимаю, каким боком военные стали вдруг интеллихЭнтами (если не ГРУ, конечно, но речь не о них). Кроме того, будем откровенны, таких жлобов как военные пенсы, еще во всем мире сыскать надо. Нет же, одной обломился такой вот подарец - таки-он для нее только подарец, дык она свой пример приравняла к тому, что каждая здесь найдет УСПЕШНОГО. Я худею, а мне нужно форму шара сохранить:)) для гармонии:))). И интеллигентов на фитнесе искать надо. Угу. Ага. Ого. 46- не возраст вообще, для жизни. но это ой как много для начала жизненного пути через тернии, блин.

Поросинта-П.

Какая старость в 46, мать вашу, твою дивизию и флотилию! Тудыт растудыт. Как в сто лет пишут, ей богу. Но про богатых тут писали НЕ мыть, гнать не надо...с больной головы на здоровую. Ваши же желчью исходят...про богатых...процент мультимоллионэров, тут проживающих. Я вапще другими критериями мыслю. Но я и живу в иной, видимо, галактике. У нас богатый - не тождественно щедрый и хороший. Но у нас и диспетчерА по 100 тыр не имеют. Увы-с.

Гость

Счастья и здоровья вам всем в Новом 2018 году! Пусть правительство наконец уровняет уровень жизни Москвы и регионов, думаю это способствует стабильному росту численности населения. И тому что все будут жить там где родились и выросли, а не кататься за три девять земель ради денег и сомнительных благ.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, прочитала недавно книгу "Москва слезам не верит" (онлаин в Интернете).
Фильм - это сладкая сказка. А книга просто поразила цинизмом, моральнои нечистоплотностью героинь и обилием мерзких физиологических подробностеи. Там показан их путь к успеху в Москве без прикрас (постель, подставы, манипуляции, устранение использованных друзеи и любовников и тд).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Так это же вы предлагаете ходить по " дорогим продуктовым". А насчет компаньона, так это не обязательно в Москве:). Мы просто посмеиваемся от скуки над вами, между делом:).

Поросинта-П.

Нет уж, упаси господь, в нашей стране уже один раз уровень жизни у всех сравнять пытались:)). Не дай Бог повторят. По факту - я счаз билеты искала. Скажите мне, ерш тудэй, а кто это у нас в Набережные Челны, Белгород по 34000 руб летает?? Ась??? Бедные, которые на паперти?? Там все бедные, а билеты такие покупают.....

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

. Так даже и в фильме все не так сказочно:).

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

И "любовь", и "компаньон", и "забота", и "поддержка" должны быть обязательно в Москве). Это все географические понятия))).

Поросинта-П.

Пиндец. Я только начала читать, а там уже прям в лоб: "Так ты с кем спишь - с сантехником или шофером"?

Поросинта-П.
Недоумевающая

Сообщение было удалено

в Кремле или Зарядье:)) п.с. сегодня бомж подошел. По-го-во-рить. Не поверите. Не просил, не жаловался. Просто захотел общения. А тут - ноют, падлы:)).

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Но в книге - просто отвратительно. Вся изнанка "успеха" понаехов.

Недоумевающая
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Дальше почитаите. Редкостная мерзость(.

Поросинта-П.

Цитата: Она хотела выйти замуж, но не просто замуж – у нее были вполне конкретные требования к будущему спутнику жизни. Во-первых, он должен быть москвичом, и не потому, что московские парни отличались от иногородних. Москвичи, конечно, побойчее, поразворотливее, но главное – москвичи имели постоянную прописку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо мной посмеиваетесь? Зашибись достойное занятие. Я зашла на этот топик дать идеи автору, да и только. Теперь этот сайт в ЧС.

Поросинта-П.

Лучше «мужчина», «поклонник», может, даже «любовник», как в книгах и кино. Чтобы он приезжал за ней на машине, водил в рестораны и снимал для нее квартиру – пусть небольшую, однокомнатную. Такие мужчины были где-то рядом, но ей не попадались.
Чет ржу.

Поросинта-П.
Гость

Сообщение было удалено

Объяснить, как и где Вы нашли Вашего пенса?? Вы сами прокололись про парк Измайлово. Угу. Там несколько, так сказать, танцплощадок, на коих и происходит ..сход-развал пенсионного и предпенсионного населения обоих полов. Кипят страсти, плетутся интриги, играет баян и иногда "мафон". А Вы плетете про случайную встречу на узкой тропинке:)).

Недоумевающая
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

Не "ржите". Все будет хорошо. Людмила приехала в Москву в 14 лет, после седьмого класса. С этого возраста спала с "перспективными". Параллельно с ними в 17 лет завела любовника - женатого полковника КГБ. "Дружила" с ним до 40+ (в парллель с браком и др любовниками). В 40+ таки вышла за него замуж.

Поросинта-П.

Москва – это… это дипломаты, внешторговцы, ученые, художники, артисты, писатели – и все это мужчины.

– Ну и что?

– А мы – женщины!

– А мы-то зачем нужны этим писателям, дипломатам, артистам? – удивилась Катерина. – У них свои женщины есть.

– А мы не хуже ихних.

– А где мы дипломатов и артистов встретим? – трезво рассудила Катерина. – Они на хлебозаводе и галантерейной фабрике не работают.

Гость
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

И что,даже если и так.Встретила женщина мужчину, который её устраивает,и с которым ей хорошо, и молодец.Ау военных. моряков и пенсия очень приличная и на работу их берут в банки в СБ,и платят там неплохо.

Поросинта-П.

Да я ржу, патаму ша многое из сказанного там, озвучиваем мы здесь. Но нам снова и опять Не верят:)). В реале едва ли взял бы ее полковник КГБ после стольких лет встречания, и по совместительству, стучания. Да, они знакомятся, встречаются на служебных квартирах, слушают внимательно, задают вопросы, дают задания:)). Просто сейчас спектр окучиваемых ими дамофф значительно сократился:))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вы нам сами дали повод. Ну разве не смешно читать советы про знакомства в магазинах и не только. Еще смешнее про "жизнь без секса двух добрых и порядочных людей ради души"( в Москве). Вам только романы писать:).В моем понимании, женщине в 46 лет уже бы пора научиться хоть немного себя уважать. Вам,безусловно, это не понять.

Поросинта-П.
Гость

Сообщение было удалено

Вот, про как хорошо всех подряд в СБ банка берут просьба тут не п...ть. Опять вы все по наслышке, обожемой. Чтоб в СБ по экономике рулить, надо специфические навыки иметь, скажем так. Бывший офицер БЭПа там ближе к теме. Чем моряк:)). Ну, в дверях стоять, наверное, берут.
Только карты-козыри к чему путать?? Этот военный пенс - вершина успешности?? А сколько страниц нам тут иное НЕСЛИ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем? )) Охранниками?