Первый раз я прошла собеседование в крупную компанию, все нормально, сразу сказали я принята. Потом попросили приехать пройти тест, успешно прошла его, назначили дату выхода на работу. И перед этим днём звонят, говорят рабочее место ещё не готово (они только переехали в новый офис и там шёл ремонт), приблизительно через неделю можно будет выйти. Я спросила ещё у них, это сто процентов? Ответили что да. Через неделю позвонили и сказали, что не знают когда все доделают и чтоб я подыскивала ещё варианты. И вот второй раз уже!! Сначала анкета проходила службу безопасности полторы недели, позвонили сказали что выбрали меня. Потом говорят надо отправить документы в Москву, потом позвоним скажем точно когда выходить. И вот перезвонили, назначили дату, полный рабочий день, оформление сразу. А теперь говорят опять нет рабочего места!! Перераспределение какое то, и что теперь?? Я поиски работы остановила, очень хочу туда устроиться, а теперь снова боюсь что все повторится. Если я не подхожу, то почему сразу не сказать?? Ведь главное не пропадают они, а звонят - подождите ещё три дня, ещё немного.. зачем?
Ну так зачем вы остановили поиски, может вам поподется что-то более выгодное, их что ли ждать будете? Или они просто вас разводят.
Тоже не понимаю смысла такой разводки.Ну если только вы им приглянулись,но они решили ещё поискать,надеятся что вдруг лучше кто-то попадётся...Не знаю,мне сразу объявляли,что да,вы подходите,но у нас ещё три кандидата,через неделю позвоним.Ну так я точно знала,что надо искать дальше.Бывало так,что мне звонили спустя месяц,когда я уже нашла работу,и говорили мол вы нам точно подходите,приезжайте.
Автор, когда у нас не было готовых рабочих мест, сотрудники работали удаленно, Договор о работе подписан и зарплата шла как положено. А у Вас шараж-монтаж какой-то
Похоже хотят получить на лапу.
Специальность какая?
А так, обычная практика, тк они с этой имеют выгоду, капитализм что могу сказать.
должность самая простая. специального образования не требует.. компания федеральная..
да. может и кого то лучше ищут. но попросили подойти в отдел кадров занести документы для оформления. хотя оформлять будут только с первого раб дня.. странно
Уроды такие потому что
может был еще один кандидат, который больше понравился и он думал, а когда надумал уже взяли вас. В итоге, они переиграли все. Отсутствие рабочего места это отмазка нелепая от вас
Сообщение было удалено
но зачем тогда звонить. просить принести документы? может не надо завтра их нести?
Когда несут околесицу о рабочем месте - это 100% вариант что персонажей надо терять. Что это за контора такая, где даже новому сотруднику не могут выделить рабочее!! (запомните, на работе - РАБОЧЕЕ!) место?))
Сообщение было удалено
Обычный бардак с переездом. Обычно переезд это месяц по времени.Потом все устаканится и вас может и примут на работу.
А поиски новой работы надо вести всегда,даже когда вы имеете постоянную работу.Это залог вашего постоянного карьерного роста.