Что у Вас хватает времени постоянно писать в темах, безостановочно? А на работе не ругаются? Не штрафуют за посторонние сайты/ссылки? А работать вы вообще успеваете? Я лично в декрете, но когда …
Всего 1 человек, ответил на конкретно поставленный вопрос. КЕМ?
Сообщение было удалено
Мы Нюдка не работаем .Сидим как и ты круглосуточно на форуме и сосем твой клитор.
Сообщение было удалено
А ну так бы и говорили, типо "ресепшн" или "секретарь"
Сообщение было удалено
Обман? а платить людям копейки это не обман по вашему? или вы считаете что з.п. формируется по принципу доли участия работника в выполнении работы?))))))))))))))) я однозначно могу сказать что работаю гораздо лучше и больше нежели мой труд оплачивается а потому сижу там где считаю нужным.
Сообщение было удалено
Ну ... папки сшивать быстро и кофе подносить это конечно больше с опытом приходит, но да, при определенном типе нервной системы и ловкости рук данный навык освоить проще
Сообщение было удалено
+++++++++вот именно. как будто все у конвейера стоят
Сообщение было удалено
Ну я поэтому не понимала офисы. У меня работа была так - работа сделана - иду домой, могу поработать дома . Но чтобы работа сделана и я сидела чисто до определенного часа и при этом работы нет, это глупость полнейшая на мой взгляд, но первая моя работа была офисная. Там я высиживала , да, именно до ННого часа и ННой минуты, но зайти куда-то там было нереально, коллеги вечно подходили сзади и заглядывали через плечо в экран монитора
Сообщение было удалено
Я делаю перерыв в работе, заxодя на вуман.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, знаю, что в офисах час дается в день на обед. Но есть же те, кто работает и сидит безвылазно а не так, что зашел на час.
Сообщение было удалено
может вам ещё номер зарплатной карты сказать?
Сообщение было удалено
Повторюсь, далеко не вся офисная работа заключается в непрерывном монотонном ручном труде. Если в функции входит, например, координирование - как минимум одна рука свободна, препятствий к набору текста нет
Сообщение было удалено
ещё срок действия, фио и цифирки с обратной стороны плз
Сообщение было удалено
и я считаю это глупость но реалии таковы что работаю именно так. потому и заполняю время чем то интересным мне. работу выполняю в полном объеме но времени валом остается приходится сидеть.
Сообщение было удалено
Нюдка сссаная калоша иди работай, а то заебббала всех не форуме.
Сообщение было удалено
тебя бесит, что кто-то здесь больше тебя?
Сообщение было удалено
Я не представляю, как можно напряженно работать и при этом еще другой рукой успевать печатать) я представляю, что секретарь или ресепшн могут себе позволить тут сидеть сутками пока начальник в командировке и не пропалит, и то ресепшн, наверное меньше может сидеть (только если проходимость небольшая)
Сообщение было удалено
Ну, допустим, я не пишу из России. У меня нет часа на обед, я обедаю, когда голодна. Здесь бываю, когда посчитаю нузхным. Нарекании от работодателя нет. Чем занимаются остальные форумчане меня не волнует.
У меня все.
Сообщение было удалено
Неа) меня вообще нельзя выбесить буковками, как бы Вам не хотелось обратного.
Сообщение было удалено
интенсивность работы оч разная даже в одной и той же должности. Все решают мелочи и детали.
Сообщение было удалено
Вот поэтому в свое время я и поняла, что работа в офисе не для меня
Сообщение было удалено
а почему?
Сообщение было удалено
я тоже только когда работаю
Сообщение было удалено
я не могу себя больше найти нигде. я делать ничего не умею кроме того что делаю тут. максимум что можно это аутсорс но тоже тот же офис.(((сидение в офисе бессмысленно. я работу делаю оч быстро и сижу больше половины дня тупо
Сообщение было удалено
А как туда устроиться на работу?
Сообщение было удалено
В рабочее время часами, как многие сидят, - да.
Сообщение было удалено
поясните
Сообщение было удалено
Принципиально не выбираю напряженную работу. Интересуюсь только той, которая хорошо знакома и не требует усилий больше, чем я могу выдать в силу своих природных данных (внимательность, скорости мышления и т.д.)
атcaсите
Сообщение было удалено
аналогично. смысла н вижу рвать ж..пу. все равно копейки платят
Сообщение было удалено
не рви
Сообщение было удалено
Ее из сбера видимо выгнали за большой клитор. Вот и бесится.)))
Сообщение было удалено
весь сбер один большой клитор, чё бы это выгонять стали
Сообщение было удалено
Отлижите Нюдкин клитор))
Сообщение было удалено
астанавииите,Астанавиииите
Сообщение было удалено
пусть сбер лижет. выгнал пусть теперь и лижет
Я по полдня часто работаю , препод/репетитор
Сообщение было удалено
клитор выгнали их клитора? Однако!
Сообщение было удалено
У начальника хххуй оказался больше ее клитора и он ее выгнал. Нюдка пыталась с ним пиписьками помериться но он победил.
Сообщение было удалено
Тоже не люблю офис и 8 часовой день, поэтому пошла в преподы. А с учениками вообще гибкий график и рядом с домом
Сообщение было удалено
размер по прежнему имеет значение! и не только размер депозита
Сообщение было удалено
Астановииииите или отлижиииииите.
Сообщение было удалено
ну вы препод а другим как работать не 8 часов? и главное кем?
Сообщение было удалено
АСтановиииииите!
Сообщение было удалено
Вам бы не помешало тренировать главные природные данные, такие как "скромность"
Сообщение было удалено
Ну а кто мешал другим получать ту специальность, которая бы позволила им самим выбирать себе график?
Сообщение было удалено
Не получается. Как тут не поверить в свою чуть ли не избранность, когда являешь собой то, что, по регулярным словам наших же форумчан, невозможно?
Сообщение было удалено
Ну если для Вас критерий успеха или неуспеха - буковки посторонних людей в тырнете, то чем тут говорить?
Сообщение было удалено
Нюшка пойдем в твою тему
Начальник Сбербанка Sue | 14.12.2017, 17:05:30[762585932] Отработала почти 2 недели в Сбербанке кассиром. Дело в том, что у меня очень странный шеф. Недавно он вызвал меня на ковер, у него на столе лежала гигиеническая помада а в аквариуме плескались карпы. Я расслабилась, села на стул и он резко встал, схватил помаду , и начал меня отчитывать на тему, что некрасиво что то брать с рабочего стола, но я просто так потянула руку и не думала красть помаду( как доказать свою невиновность?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4905081/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
для начала надо было дать начальнику ПОНЯТЬ что она готова на все ради депозита и высоких процентов по нему. Это все что можно выжать со сбера
Когда работала, ни о каких форумах не думала, а после работы глаза б мои компьютера не видели. Да и строго у нас было с этим. Работа предполагала постоянное онлайн присутствие, мониторинг и контроль, в туалет не выйдешь, не то, что на вуман.