Добрый день! Проработала в фирме 10 лет. Ушла из-за интриг и потому что выжили. Как лучше ответит на вопрос на собеседовании "почему вы уволились с прошлой работы?" Вроде как про интриги и коварство коллег рассказывать не комильфо....Посоветуйте, пожалуйста, приемлемый вариант ответа на этот вопрос
Говорите кровь зарплаты не устраивал или платили не регулярно, заодно заставите их призадуматься что вас в этом случае лучше не обижать
Перестала видеть для себя перспективы. Не было зарплатного роста. Хочу применить свои знания и навыки в новой сфере. Я поняла, что уже оверквалифайд, а бывший работодатель не мог предложить карьерного роста. Господи, взрослая тетка, а не умеет гладко трындеть ни о чем.
Сообщение было удалено
В этом случае ее лучше не брать - нужны рабы, а не выделывающиеся.
Сообщение было удалено
забыла написать, з/п у меня была выше, чем сейчас могу найти на рынке труда. Есть справка НДФЛ-2, которая подтверждает. Новая работа мне светит только с понижением в з/п, увы(((
Сообщение было удалено
ну не была я за последние 10 лет на собеседованиях
Вас заставили уволиться по собственному или вы сами ушли?
Что ездить стало далеко. Что зарплату сильно задерживали, а у вас ипотека.
Сообщение было удалено
сама, по собственному. ипотеки нет и ездить не далеко. Поэтому и не могу сообразить причину, чтобы понравилась
Сообщение было удалено
Ну вы же не будете на собеседовании эту справку предьявлять? Скажите что объем работы стал непомерный, нагрузка увеличилась в разы, а зарплата не прибавляется. Скажите что часто приходилось задерживаться. Я так говорила, прокатило. Сказала что лучше получать меньше, но иметь нормальные условия труда.
Может и не надо было увольняться, работа рядом с домом, зп хорошая. Многие ведь в женских гадюшниках работают, как то же уживаются.
Сообщение было удалено
про непомерные объемы опасно говорить, еще подумают , что лентяйка. При устройстве на новую работу требуют эту справку, мне это бух-ша сказала при увольнении
а вообще в моем случае, непомерный объем работы это правда, на моем месте теперь 3-е работают
Сообщение было удалено
Правильно, про объемы не говорите, истиную причину тоже (скажут скандалистка, а почти на каждой работе требуют стрессоустойчивость) я бы сказала так, наверное : хотела развиваться, а не было перспектив, готова обучаться, бла бла инициативная и прочее . Вот это подчеркнет Вашу заинтересованность в деле и то, что Вы не болото.
Сообщение было удалено
спасибо. Тоже думаю сказать, что не было возможности для роста и вообще потолок. Это, кстати, правда)
Сообщение было удалено
Может на новой работе пошлют на переквалификацию бесплатно или доп курсы, но Вам же плюс будет для развития. Но Вы ушли уже конечно, но я б из - за интриг чисто не уходила, если все остальное (оклад/близость к дому/ДМС устраивало) потому что на любой работе будут интриги, вообще - там где люди там интриги и скандалы, это закономерный ход людского общения. Поэтому с работы надо уходить по объективным причинам (переезд , дальность от дома, нет повышений з/п, нет кабинета и компьютера и условий труда) ну к примеру
Сообщение было удалено
справку вы можете не предъявлять, если вам не нужны вычеты, она не нужна, а про объемы говорить надо, если человек так завален работой, если на него вешают все новые и новые участки, так что приходится даже задерживаться - никто вам не скажет что вы лентяйка раз. И убережет вас от таких работодателей, кто любит чтобы работу двоих выполнял один человек. Я это на своем опыте знаю, последние 2-3 смены работы так и говорила. И меня брали . Надо сразу обозначать что ты работник, а не ишачок безропотный
Сообщение было удалено
Седых волос и тремор наживают. А то и такими же становятся, сами не замечая. Если человек из-за интриг с давнего места с большой зп уходит, это серьезная причина. Жизнь одна.
Сообщение было удалено
Значит кредит на машину/ремонт. Вы же понимаете, что вам всё равно надо будет врать.
Сообщение было удалено
ну соврите, е-мое! вас на детекторе лжи будут проверять?
Скажите, что проявлял внимание начальник, а у вас муж, религия. Безобидная причина как бы...