Здравствуйте, мне 40. Сижу а офисе, особо ничего не делаю. И пришла мне в голову мысль,что хочу я работать уборщицей, например, в офисном центре. Ну или в гостинице. Пришла, работу свою сделала и ушла. Хочу выполнять свою работу очень качественно. Чтоб другим в удовольствие,только вот одно но, очень низкооплачиваемая работа, а дегьги мне нужны..Что скажите? Только давайте без унижений. Я хочу пользу людям приносить. И чтоб результат труда был виден.
Сообщение было удалено
Ну хотите и работайте, что от нас ждёте услышать?))
Он там не видит результат ваш
Попробуйте найти подработку в качестве уборщицы и попробуйте. Как по мне, так работа самая не благодарная. Лучше уж санитаркой в больницу, там действительно пользы больше видно будет.
Сообщение было удалено
не могу санитаркой, это вообще очень тяжкая работа. И у меня как чть что сразу рвотный рефлекс. Я медсестра, поэтому знаю о чем говорю
Вы молодец! Мало кто думает о пользе людям и получает удовольствие от качественно выполненной работы. Я тоже когда в офисе скучала, так и думала. Хуже скучной работы (когда делать нечего ) ничего нет. Но работа эта приносила хороший доход, поэтому не уходила, а потом декрет.
Как я спасала от скуки. На работе планировала свои личные проекты (отпуск, поездки, покупки ) писала бизнес - план собственного дела.
Потом перешла в другой отдел, где так же дела скучные были и мало. Но на этот раз решила все-таки фирме пользу приносить; ) стала сама проявлять инициативу, смотреть, что можно улучшить, какие процессы усовершенствовать, упорядочить. Понравилось, и мне и начальству. Польза была
Автор, хотите пользу приносить-идите в детский сад няней работать. Там вам как раз будет уборка и польза. Только денег мало. Можете клинингом квартир заняться.
можно по вечерам. моя мама по молодости 10лет работала в конторе уборщицей. она помешана на чистоте. я была маленькой и меня она с собой брала. я потом лестницы мыла и протирала пыль. на все 2часа уходило
Только походу вы спутали время, если вы не хотите денег и нравится жить в нищете, то да, работа уборщицей для вас.
А делать для людей, увы ,все это умерло с СССР, теперь только одно - ДЕНЬГИ.
Сообщение было удалено
Спасибо, совет очень хороший.
[quote="Гость"]Автор, хотите пользу приносить-идите в детский сад няней работать. Там вам как раз будет уборка и польза. Только денег мало. Можете клинингом квартир заняться.[/quote
У меня опыта нет в уборке. Так сразу с квартир я бы побоялась начинать
Автор, ключевое у вас - сижу и ничего особо не делаю.
Убощица работает, а не бездельничает.
Одногруппница подрабатывала уборщицей. Работа тяжелая, зато график был удобный для нее. Только через некоторое время у нее началась дикая аллергия на любые перчатки. Руки ужасно выглядели.
Сводка с последнего места работы. В нашем небольшом оф центре работала уборщица из Средней Азии. Наша организация в этом центре занимала 3 кабинета, рядом 1 кабинет принадлежал авиакассам, и 4 кабинета принадлежали стоматологической клинике. Каждая организация платила этой уборщице. 40000 руб/мес стомат клиника (уборка ежедневно утром+в теч дня могла прийти подтереть следы), 15000 руб/мес авиакассы - через день + 16000 руб/мес - наша организация - уборка через день. Мытье окон не входило в эту з.п. Входило - вынос мусора и мытье пола (плитка). На нашем этаже уборщица успевала убраться до 10 утра. Очень быстро. Во всяком случае 3 наши кабинета минут за 7-10 успевала. Также она мыла общий холл и лестницу - ежедневно, 15000 руб/мес. Но кроме этой работы мы еще видели ее со шваброй на 1 этаже в магазине Оптика. Этот магазин начинал работать с 10 и там она вроде убиралась в течение всего раб дня. Думаю, что в магазине ей тоже прилично платили. Так что не надо ля-ля про нищую жизнь уборщицы. Одета она была не хуже офисных сотрудников.
Сообщение было удалено
А в гостиницах наблюют -куда рвотный рефлекс денете?А в офисах нагадят после корпоративов?В санаторий мы приехали, там горничные вывозили за ними , мы мимо шли слышали - пьяные ,,крутые,после себя оставили...нечто. А уборщицей ведь придётся всё это убирать..А вы с рвотным рефлексом...
Ну, идите. Думаете кто-то оценит ваш труд? Вы только прйдетесь тряпкой, как кто-нибудь пройдет и оставит следы, а на вас еще начальник потом наорет, что вы ни фига мыть не умууте, что грязно, хоть целый день потом стойте и подтирайте
Сообщение было удалено
Понятно, везде наверное по 10 ке срубала. Уборщицам по 40 не платят конечно.
Сообщение было удалено
Стом клиника - это работа ежедневно без выходных вообще. И там нужно было за пациентами мыть лотки и инструменты стоматологические всякие. Требования к чистоте в клинике, хоть она и крошечная, намного жестче чем у нас в офисе, где помахал тряпкой 5 мин и все. Зарплаты реальные. Периодически ей дочь помогала, потому что без выходных ни 1 чел не может. За 10 к сейчас ни одна таджичка не будет работать. Я сама удивилась, как люди устраиваются. Молодцы.
Сообщение было удалено
А Вы можете брезговать дальше. Кстати, туалетные кабины она тоже убирала.3 шт на нашем этаже. Но они чистые были. Посетителей туда не пускали.
подруга несколько лет работала уборщицей, ей нравилось. очень голову разгружало, она с в.о., человек интеллектуального труда.
Сообщение было удалено
Вы серьезно - мед.инструменты в этой клинике моет уборщица????? Если это не ваши фантазии напишите название клиники, чтобы люди обходили ее стороной)
Что за бред про мед. инструменты, которые моет уборщица. Дезинфекцией и стерилизацией занимаются ассистенты стоматологов либо медсёстры ЦСО. А санитарка моет только пол , сантехнику и прочие места общего пользования.
Я как то пришла анализ крови сдавать, пораньше, чтоб успеть на работу. Открываю дверь, пол моет женщина, говорит,: ждите, еще нет приема. Через пару минут, она открывает дверь, смотрю: уже в другом халате: проходите, говорит..
Здравствуйте,
Если честно, я с вами солидарна. Не знаю, уж насколько тема правдивая или специально создали, чтобы форум потроллить, я сама работала долгое время в офисе. Сидишь ничего не делаешь. А МНЕ САМОЙ ХОЧЕТСЯ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ ЛЮДЯМ, НО УБОРЩИЦЕЙ МНЕ НЕ ХОЕТЛОСЬ БЫТЬ. Я сейчас отучилась на курсах маникюра. Самой хочется что-то делать для людей , а не для одного яеловека….
Хачу работать у борщесой рядом о дома
Сообщение было удалено
если вам нужна работа уборщицей наберите на номер 896242879о9 в конце ноль девять
Сообщение было удалено
К вашему сведению,во всех практически мед.учреждениях обработкой инструментов занимается санитарка.(санитарка=уборщица)
Вы молодец! Мало кто думает о пользе людям и получает удовольствие от качественно выполненной работы. Я тоже когда в офисе скучала, так и думала. Хуже скучной работы (когда делать нечего ) ничего нет. Но работа эта приносила хороший доход, поэтому не уходила, а потом декрет.
Как я спасала от скуки. На работе планировала свои личные проекты (отпуск, поездки, покупки ) писала бизнес - план собственного дела.
Потом перешла в другой отдел, где так же дела скучные были и мало. Но на этот раз решила все-таки фирме пользу приносить; ) стала сама проявлять инициативу, смотреть, что можно улучшить, какие процессы усовершенствовать, упорядочить. Понравилось, и мне и начальству. Польза была
это что за работа такая скучная?