Гость
Статьи
Корпоротив

Корпоротив

Здравствуйте, у нас в компании 300 человек, идем на корпоротив только своим отделом 8 человек, 2500 р с человека, спиртное, вход, еда, музыка. программы не будет, компания наша ничего не возмещает. А как у вам обстоят дела с н.г. гуляньями, по сколько складываетесь, ходите ли вообще? Я с Владивостока.

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни сколько не складываемся

У нас корпоратив полностью оплачивает руководство

Язвезда

Странный праздник. Никогда ничего из своего кармана не выплачивала. Смысл отмечать с коллегами, если надо складываться? Они что, друзья ваши? Нормальная компания корпоративом должна отблагодарить коллектив за плодотворную работу и вдохновить на новый рабочий год.

гостья

я на ржд работаю и нам могут лишь 500р возместить

гостья
Язвезда

Сообщение было удалено

можно подумать у всех организация оплачивает, ага в России, насмешили

гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

а ты с Маааасссквы наверно?

Гость

Яза 2500 можно тогда собраться только тем кто хорошо общается и сходить самим без неприятных лбдей. наххх тогда руководство нужно

Гость

Корпарат оплачивает компания(из прибыли заработанных сотрудниками за год) по мне-корпорат не нужен. Если я общаюсь с кем то на работе более близко-сами договоримся и сходим своим междусобойчиком поболтаем-посплетничаем. Затраченные на корпорат деньги-раздали бы как премии. Но у нас явка обязательна(((((

orange 🐴
гость

Сообщение было удалено

Не, в мааааскве такие же неграмотные, как и во Владивостоке, тоже ходят по корпорОтивам.
У нас оплачивают всё, в том числе автобусы от офиса. Но это общий корпоратив на головной офис (чел 700) - народу многовато. Мы ходим отделом, платим сами.

у нас обычно два корпоратива - первый отделом, второй всей компанией. и тот и другой оплачивается работодателем. я не хожу ни на тот, ни на другой

гость

Это не корпоратив, это заурядная пьянка. Вы просто aлкaшки.

Гость

это примерно как пойти на свидание с мужчиной в ресторан, который сам пригласил, и платить за себя самой

автор

10. учите своих родственников грамоте, ах они же все у вас грамотные)))😂, тема не об этом, а если вы уж такая букваежка, создай свою тему и чиракай там про грамотность, достали, честное слово со своими пиидирками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прибыль у нас делят в конце года между 15 сотрудниками ИТРа по машине купят себе.а корпоратив не пойму почему его так называют у нас в конторе стоит 1000 с человека.никто идти не хочет но приходят все лизнуть шефу.так мерзко смотреть когда подвыпившие сотрудники по очереди подсаживаются к нему выпить и начинают чесать ему какой он прекрасный а потом что нибудь просить кто премию кто грамоту.я ходила пару раз и то потому что в этот день работала сутками а праздники часто в офисе у нас проходят.

orange 🐴
автор

Сообщение было удалено

Во-первых, читайте внимательно, по теме я тоже написала. А во-вторых, достали неучи. Учились бы лучше, а не огрызались.

Гость

Корпоратив всегда должно оплачивать руководство (может частично),иначе это не корпоратив,а просто совместные посиделки /пьянка с коллегами по работе.
Я бы не стала вкладывать свои деньги,чтобы посидеть с чужими по сути мне людьми,с которыми нет общих интересов,кроме работы.Я лучше эти деньги на себя потрачу или на семью.А с коллегами я и на работе пообщаться могу

автор
orange 🐴

Сообщение было удалено

создай тему об этом, грамотейка, неинтересно, не читай и не заходи сюда, зануда, представляю как тебя терпеть не могут!

Гостья

Общий корпоратив для всей конторы оплачивает контора, если отдельно по отделам люди хотят еще посидеть - то часть оплачивает компания (фиксированную сумму), остальную часть сотрудники.

orange 🐴
автор

Сообщение было удалено

А здесь регулярно такие темы создаются, но вы ж, неграмотные, в них не заходите.
Вы на работе такое же хамло? Странно, что вас вообще зовут.

муму

корпорАтив от слова " корпорАция"

мумашка
гостья

Сообщение было удалено

бюджетникам никто никогда ничего не оплачивает. Всё сами!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, прочирАкай нам, что такое пИИдирка. Это как-то связано с корпорОтивом?

Аликина
гость

Сообщение было удалено

😂😂👍🏻огонь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: