Здравствуйте! Сейчас работаю в гос учреждении з/п устраивает. Должность ответственная.Но работа чуть не по душе, хотя я справляюсь очень хорошо. Работаю здесь 5 лет.
Зовут на работу в другое место, меня там хотят видеть в числе своих сотрудников.Должность та же, но фирма частная и работы там поменьше и полегче будет, но з/п меньше . на второе место душа меня тянет. Боюсь что з/п не хватит на жизнь. Одна воспитываю ребенка. На второе место действительно хочу.Интересна эта сфера. Вот как быть ? Близкие говорят решай сама. А мне тяжело. Помогите) Очень бы хотелось узнать мнение ваше
Сиди в госконторе. Сейчас в стране кризис, дальше будет только хуже. На 2018 в частных конторах уже запланированы большие сокращения. А тут у тебя зарплата стабильная. Очень неудачное время сейчас менять работу. А душу свою пока запрячь куда-нибудь до лучших времен. Вот когда экономика начнет расти, вот тогда и о душе думать будешь.
я бы осталась в гос структуре.
Автор, я тоже сижу в госконторе, мне тоже не нравится, душа тоже лежит к другой работе. Но, оценивая сегодняшние реалии, никуда уходить не собираюсь и вам не советую.
Выбирай: стабильность и деньги или на иголках все время, зато со счастливой мордой.
Сообщение было удалено
Вот там где стабильность и деньги , там то как раз то и на иголках. Проверки ит.д ,нервишки уже шалят
Я бы осталась. По Вашему описанию похоже, что Ваша нынешняя работа Вам несколько приелась, а на новую хочется именно потому, что она новая. Но совсем не факт, что там будет все так романтично, как Вам кажется. И зарплата, опять же...
Частная - сегодня есть, а завтра нет! Еще и зп меньше.
Сидите тут, потом могут не взять , если захотите вернуться, когда частная развалится или сокращение пойдет.
Везде хорошо, где нас нет.