Я мама 4 летнего ребёнка. Работаю на гос предприятии, где маленькая и не регулярная за, зато соцпакет. Подруга предложила пойти в клиентскую поддержку иностранной компании. Зарплата в 3 раза выше, можно выбирать график, молодой коллектив. Но высокие стандарты, чёрная зп. Можешь вылететь в 2 счёта и остаться на улице, если напартачишь. Вроде и надоела нищенская зп, и график можно подстроить удобный, но вот эта нестабильность. Соглашаться?
а что за клиентская поддержка если не секрет?
клиентская поддержка это проще говоря втюхивать товар))
Сообщение было удалено
Нет, там не продажи вроде, а верификация- проверка документов на подлинность
Это ж какие иностранные компании в чёрную работают?
Сидите пока на месте. Вы голодаете что ли?
Сообщение было удалено
Имеется в виду международная.
Сообщение было удалено
Айвон?
вообще странно, что международная компания и чёрная ЗП. обычно у таких "международных", которые нормальные компании по ЗП и прочему такие ***! нигде не найдёте там даже серых ЗП, молчу уж про чёрные.. они все соблюдают трудовые договора и прочее. поэтому так все тянутся к ним работать. И там обычно и расти есть куда и хорошая оплата.
что то темнит ваша подруга. да и сами погуглите эту компанию, у неё же есть название.
а то крайне рискованно вам менять ту стабильность , что у вас есть на то, что вы вообще можете на улице оказаться.
Сообщение было удалено
Ну я просто на собеседование точно про оформление не спрашивала. Говорила с руководителем проекта, спросила: а как зп начисляются на карту?" а она мне: а я откуда знаю. Это у hr надо спрашивать". Я сразу напряглась.
Дальше-больше. Повела она меня показывать место работы. Процентов 40 - афроамериканцы, англоговорящие. Тоже напрягло. И эта руководитель такая: эй , ребята! Знакомьтесь, это...". И моё имя. Я или отвыкоа от такой демократичность, или это просто странно. Все таки я не студентка уже, чтоб на такое вестись. А может я просто уже заплесневела в своём болоте и это норма.