На работе есть девушка, работа у неё скучная, полдня она сидит в соцсетях общается с подружками. Она стала провоцировать меня на конфликты, чтобы подпитаться моей энергией. А я отвечаю, когда меня задевает. Я понимаю, что не должна вестись, но всё равно ведусь. :( В коллективе нас всего трое, я, она и мужчина. Также она стала с мужчиной дружить против меня. Лебезит перед ним, угощает его пирожками, на день рождения подарила ему дорогой виски. Естественно, это работает. Чтобы он был на её стороне. Я разговаривала с руководством насчёт неё. Мне было сказано, что в коллективе не должно быть конфликтов и чтобы я старалась как-то сглаживать углы. Девушки, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Как вести себя с ней?
Зря вы стучать побежали, только себя опустили в глазах начальства. Взрослый человек должен уметь спокойно противостоять нападкам, вас не весь коллектив же травит, а одна дырка.
Сообщение было удалено
Руководство в курсе наших конфликтов, вызывали на разговор и её, и меня. Я не стала отрицать, что есть проблемы.
Никак. Просто игнорируйте и улыбайтесь изо всех сил. Для таких игнор - как пощечина.
Сообщение было удалено
Ну она начинает наезжать типа по работе, я начинаю отвечать, а потом понимаю, что это была провокация :((( Ещё она мне заявила как-то, что если бы она захотела, чтобы меня уволили, она бы это устроила. Может выживает таким образом...
она таким способом избавляется от негативных эмоций а вы ведетесь на это
Сообщение было удалено
а как не вестись???
Может быть странный совет, но ищите подружек в соседних отделах. Так вам будел легче соблюдать моральный баланс. Ну и дружить будете против нее )))
Авось притихнет.
А еще постарайтесь в момент придирок с ее стороны начать общаться железным и презрительным тоном. Только презрительным от старшего к младшему. Вроде: кто это тут еще, звуки издает? Или насмешливо-железным. Бровь приподнимите.
Подловите момент, чтобы сказать как она некомпетентна. Есть такие странные люди - лезут пока не покажешь зубы. Именно не скандаля на из уровне, а подавив.
Почему-то сразу успокаиваются и чуть ли не друзья. Странные.
Сообщение было удалено
У нас маленькая фирма, так что подружек искать негде. :(
Что за детсад «понимаю что не надо вестись, а ведусь»)) как не вестись? да просто взять и не вестись!)
А если серьёзно, то с такими их же монетой - невзлюбить ее и начать травить, но по работе, то есть придираться к работе и малейший косяк раздувать и показывать свое превсходство и профессионализм и ее некомпетентность
". Также она стала с мужчиной дружить против меня"-
конченая стервь. Сочувствую
Вообще, так обидно, когда коллектив 1 2 и опчёлся, а имеешь дело с гадами
Сообщение было удалено
С начальниками такое не пройдёт- они же безгрещные у нас.
И не легко бывает не поддаваться эмоциям. Они же не роботы
Сообщение было удалено
Это да. Сидишь целый день с 9 до 6 и даже поговорить не с кем :(( (они мне бойкот объявили)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так вампирша эта не начальница, а на равных с автором вроде