Работала несколько лет педагогом начальных классов. Тяжело, нервно, зарплата небольшая так как стажа толком нет, уволилась. Тут увидела объявление в газете что в нашем городе открывают в ТЦ детскую комнату и нужны педагоги, такой аля детский садик где родители могут оставить ребенка на несколько часов пока делают покупки в торговом центре. Зарплата к слову почти в половину больше и график 2/2. Сходила на собеседование и меня взяли. Но родные и мой парень меня осудили, сказали что это позорная работа для девочек-подростков, что стыдно в моем возрасте (мне 26) работать на такой работе. Очень обидно, неужели и правда эта работа для подростков? Ведь там требуется пед. образование, опыт. Только из за того что она в торговом центре? Не могу понять((( Как Вы считаете?
идите в эскорт, там сейчас денежно и престижно
а вот не надо никому раньше времени говорить. Устраивайся и сама решай нравится или нет
Сообщение было удалено
если нечего сказать лучше промолчать
Сообщение было удалено
у кого нет внешних данных, те завидуют, да.
Нормальная работа, просто у людей куча стереотипов и комплексов, которые переносятся на Вас. Не слушайте никого, занимайтесь тем, что нравится, и все у Вас будет хорошо. Удачи!
Забей. Главное, что хорошо платят. Позорная работа - ну а кто-то должен там работать, ума у тех, кто так говорит, не особо много.
Плохая работа для 26 летней женщины - вам нужно думать о профессиональном росте и развитии, а в этом месте его быть не может по определению.
автор, ну это что то вроде аниматора, там не надо пед образование, там подрабатывают студенты. да вы сами оттуда через пару дней сбежите, ибо работа тупая-вам дают крикливых надоедливых детей, чтобы вы заняли ими пока мамашки ходят шопятся. что то типа няньки на час.
Отличная работа, если планируете детей. Куча женщин мается, потому что с трехлеткой на работу не выйдешь, а сада нет. А на Вашу можно и с ребенком приходить.
Хорошая работа, та же с детьми. А им надо "чтоб все как у людей?".
Сообщение было удалено
Согласна. Работа для девочек-студенток. А вам же явно нужно большее. Временно поработать можно ради денег, но вообще ищите что-то более стабильное и серьезное.
родственники и парень готовы вас кормить, содержать? если нет то пусть тогда не лезут. попробуйте поработать, дальше видно будет подходит вам или нет.
Зачем Вас поддерживать - Вы инвалид?
Или Вы амеба без своего мнения? Нет? Зачем чужие мнения тогда?
Выбрали - идите, работайте, на здоровье! Изучите этот бизнес, может, свою позже откроете.
Сообщение было удалено
. +1000