Замечала много раз, что и при мне осуждали женщин, которые сидят дома, домохозяйки, мол, они глупые, ни дня не работали, и также осуждали меня, когда я сидела в декрете, что мол, вот, не работаю. Я …
Сообщение было удалено
сасни у меня, а то ни как не встаёт!.
Сообщение было удалено
Я ж не троллю сейчас. Ты чего?)
Сложно разобраться в гостях, согласись?
Непонятно кто есть ху. 😐
Ахаха наше оттелло потеплело 😄
Сообщение было удалено
все гости известны))
а от моих записей уже все кто надо вдохновились и даже отблагодарили, так шта пройденный этап не интересен)
Сообщение было удалено
А если после полудня встанешь - то вообще мрак какой-то )
Эх. Уже совсем темно.
ооо какая крутая тема появилась, мне уже каменты начинают доставлять))))
Я предложила чтобы дрались в масле они не согласились(
Сообщение было удалено
Мама позвонила,пока разговаривала, кофе пила .Вроде ожила из сомнамбулы
Сообщение было удалено
я придлажил тебе пасасать, ты сагласна?.
Щя гонг Бро в красных стригах под громкую музыку выходит и выносит цифру 1 что ознаменует начало 1 ринга
ахахахаха в высоких шортах день дольше))))))))
В работе, помимо получения девидендов в качестве ЗП, есть еще важнейшее составляющее-это развитие. Имея 2-х детей,после года декрета с каждым из них, я ощутила, что неимоверно деградирую в плане профессиональном. Если женщина имеет престижную работу, заставляющую включать извилины на ежедневной основе, она не способна быть домохозяйкой. Женщины уровня продавщицы и ниже готовы пойти на это, так как уровень варки супов и суточнрй отсидел возле кассового аппарата в магазине- приблизительно одно и то же. У меня, если честно, к домохозяйка не зависть. Просто пренебрежение. Не могу представить среди своего окружения людей такого уровня!!!
Сообщение было удалено
Блин ахахаахаха я тоже самое про «широты» хотела написать тоже прочитала сначала в высоких шортах день дольше 😂😂😂😂 аааааахаахахаха
Розь,елку поставили?
я коврик придверный купил.да малость не рассчитал.маловат он.40 на 60.правда из резины
Сообщение было удалено
Конечно.,искусственная. Белая.)
Сообщение было удалено
а я с работы пришел.устал.есть буду ща.
вот хочу смартфон купить.и не знаю как их ваще выбирать
Сообщение было удалено
Ты меня вообще до слез довела,негодяйка(
Сообщение было удалено
Зато в шортах *** у тебя ничо так 😄
Сообщение было удалено
Его так ненавязчиво с Саакашвили сравнили на всю страну
Будет он бунтовать? Хз,фз))
Сообщение было удалено
из папье-маше ?
как смартфон выбрать?
Сообщение было удалено
nokia lumia
Сообщение было удалено
Ну почему же..Прогресс дальше пошёл. Из фигни какой-то)
Сообщение было удалено
Не слушай его)
Сообщение было удалено
нокиа плохая?
что с вашей Милой?жива еще?
мне вообще по фиг , но я взяла на работу бывшую декретницу , которая в 20 родила и 16 лет дома сидела , мне 33 я незамужем детей детей, так вот эта дама очень тяжело воспринимают новую инфу, хотя неглупая, по - страшному мне завидует , моим шубам , брюлям , квартирам, я говорю я на себе пашу с 16 лет , а ты 16 лет дома штаны протирала . Есть разница? В итоге хочу ее уволить , тк делает перерасход рекламного бюджета, постоянно огрызается, хотя продажи у нее небольшие , но есть, сплетни и слухи распускает.
Сообщение было удалено
дай твой клитор пасасать. ты моя колобчиха любимая))))) и анус у тебя шире варежки
Ыыы Бро ты анус побрил?
Сообщение было удалено
Не очень. и сам бренд чего то мечется . Опять решил себя Нокиа позиционировать.
Сообщение было удалено
Искусственные новогодние елки были изобретены в 1930 году компанией, производящей туалетные ершики.
лучше живую , их все-равно срубят во время чистки леса
Сообщение было удалено
Суть не уловила сообщения? Почитай, что такое абсолютизм , решать должен гос орган:совет, например, а не один человек по хотению судьбу региона. И все это должно совершаться запланировано , а не на выступлении президента.
Сообщение было удалено
гаварят ты харашо сасешь?
Корж а ты кончай ерундой маяться лучше пойди смочи горячей влажности чешуей засохшую мохнатую Ирины
Сообщение было удалено
Писала,писала про йолки...в никуда..
сасать только сасать!
Сообщение было удалено
Такой смешной.. ты ещё, насколько помню ,обособленный остров не купил.
Сообщение было удалено
спала с африканцами?
Сообщение было удалено
хотела бы атсасать африканцам?
Сообщение было удалено
Нет!) У тебя маячит?
Сообщение было удалено
пора тему с йолкосрачем запулить
Сообщение было удалено
Мы думаем,но не сейчас..не ближайшие годы.
Сообщение было удалено
Вау,она же работать там будет.а не только жить.понимаешь?значит и для работы в том числе язык учит. вот я за бугор не хочу.культура иная.менталитет иной.могу не приспособиться.а хотел бы я в теплом крае жить.чтобы не было зим в минус 20 и 30
Сообщение было удалено
там позорно и стремно и страшно очень
Сообщение было удалено
иноземца склеить и понимать , что о тебе гутарит евойная мать
Сообщение было удалено
Шапка сама себе хозяйка. Ты,кстати,тоже.
У вас все дороги открыты.
Пользуйтесь.
Сообщение было удалено
не пофигу ли где на вумане сидеть?
Сообщение было удалено
если бы у меня была тока эта проблема,то да,напрягало бы. а так у меня есть траблы посерьезнее. здоровье например.опять боль пришла вот прямо сейчас. мыть горшки самая малая из всех моих проблем. у меня наконец-то собственные деньги появились.и это радует
Сообщение было удалено
так саси здеся! зачем сасать там?