Гость
Статьи
Почему неработающие …

Почему неработающие женщины вызывают такой негатив?

Замечала много раз, что и при мне осуждали женщин, которые сидят дома, домохозяйки, мол, они глупые, ни дня не работали, и также осуждали меня, когда я сидела в декрете, что мол, вот, не работаю. Я …

2 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
джоана
Розъ🌹

Сообщение было удалено

прива)как жысь?как куртку почистить но не стирать?если содой потереть изнутри,то уйдет запах?

Гость
джоана

Сообщение было удалено

Милка с на коржа в скайпе д­р­о­ч­ит, а Вайка тут бегает)

Розъ🌹
джоана

Сообщение было удалено

Эту выкинь, и новую купи)..Где ты в ней лазила?. Не ходи туда больше )

братишка

Прискорбно конечно, что на аполитичном форуме адекватных собеседников можно встретить скорее из числа тех, кто находится за границами РФ.

Гость
Розъ🌹

Сообщение было удалено

ты заметила, бро сегодня не с­р­­ё­тся ни прямо сквозь штаны, ни орально, как он это делал практически ежедневно до сего дня?
.
вот что значит пришла баба его уровня и уделила внимание)))))
а вы такой толпой не могли его приласкать)))

джоана
Розъ🌹

Сообщение было удалено

на какие?!на твои?)))

Нота
братишка

Сообщение было удалено

Так это надо, чтобы на улицы вышли миллионы. А значит мы опять возвращаемся к тому, что для этого надо, чтобы было хотя бы 10% активных граждан, которые формируют общественное мнение большинства, разделяющих ваши идеи. Разве сейчас такое общественное мнение большинства сформировано?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

адекватных себе можешь только в психушке встретить)))
жалко, что Навального позорят такие сторонники, иначе у него мог бы быть шанс

джоана
Вау🦋

Сообщение было удалено

дали задание -придумать конкурсы на корпоратив.вот какие?а?

Гость
джоана

Сообщение было удалено

берёшь Грибца, заставляешь сocать у всех по кругу, а кто кончил - тот проиграл

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

дык психологию зверья тут изучает)))

Розъ🌹
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь, что настроение бывает разным? Если кто-то имеет желание сереть буквами каждый день, то его чердак немножко протекает. Нет разве?)
-
По какой причине "такая толпа" должна была уделять внимание?)
Коладыч, что пьёшь? )

Розъ🌹
джоана

Сообщение было удалено

Почему? На мои?))
Нет, конечно. Купи на свои. Новую куртку, новый принтер и кота

джоана
Розъ🌹

Сообщение было удалено

почему ты не спросишь отчего я еще жива? а кота-то зачем?

Гость
джоана

Сообщение было удалено

патамушта мы тебя фсе любим, а баба Розя стесняется признать, но по ночам о тибе в падушку плачет

джоана

никто тут мя не любит:ни Ро,ни Вау,ни Мила,ни Шапка

Гость
джоана

Сообщение было удалено

Милка любит Коржа, остальные все тибя

ГостьЭ

У некоторых негатив вызывает практически всё...
посмотрите хотя бы заголовки тем Вумана

Ира

1926 не весь день за Вумане. Зайду напишу и дальше делами занята. У меня среди дня есть свободное время и это хорошо

Ира

1938 каждого человека что- то бесит и он бухтит потом. Так устроены люди, это ни плохо и ни хорошо, скорее забавно. А лыбиттся и корчить вечного клоуна на позитиве это дибилизм

Ира

1931 да интересно на Вумане изучать на практике психологию

Ира

1926 горшки в дктсадах выносят няньки без образования, воспитатели горшки не выносят. В магазах дипектора, заведующие и бухгалтера на кассах не сидят. В метро не все давятся, кто- то находит работу рядом с домом и холит пешком. Не нужно писать крайности. Я дома сидела без работы и ничего ни за кем не подтирала.

Гость Натали💝
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что тысячи людей проходят..и даже в самом захудалом офисе круг общения коллеги-клиенты-партнеры куда шире чем у домохоза ..пусть и суперобщительного

Гость
Sue

Сообщение было удалено

Автор, это вы придумали, ваши фантазии или ваше собственное представление о том, как должны работающие относиться к вам. . Вон в Беларуси все окна отдающие платят налог - возмещение за пользование социальными услугами, если они не платят налоги. Заплати - и не работай себе дальше.

Гость

Эти домохозяйки все никак не уймутся))Изо всех сил пытаются доказать, что они тоже люди)))

Гость

Так можно и партию домохозяек создать с лозунгом "Мы такие же люди, как и все!" и требовать под стенами парламента подписать законопроект, предусматривающий отношение к домохозяйкам как к полноправным членам общества)) Зачем же здесь воевать?

Гость
Sue

Сообщение было удалено

У меня сложилось впечатление, что вы больная на всю голову. Без обид

Оль

Откуда это клише "сидит дома - тупеет"? Можно читать книги, заниматься хобби, посещать языковые курсы, заниматься спортом. Общаться с друзьями, ходит в театр и на выставки тоже ничто не мешает.Типа на заводе/фабрике/в банке прям целый день сидишь и умнеешь!

Умная

У меня неработающие женщины вызывают не столько раздражение, сколько недоумение. Неужели им не скучно - это раз. Не пугает то, что муж может заболеть, умереть или уйти -это два. И что она тогда сможет и как будет жить? Ну а если уж всё-таки говорить об элементе раздражения: понятие "содержит муж", на мой взгляд, ужасно. Содержанка что ли? Любой взрослый человек должен быть независимым, самостоятельным и уметь содержать себя и своих детей сам.

буги
Оль

Сообщение было удалено

а каким образом чтение худ.литераткры и изучение французского вас умнее сделает? вот я учила французский, но для поездки в место , где по англ не говорят и не понимают. Все, а зачем вам какие то языковые курсы, напримерикитайского , если вы не имеете партнеров в Китае и не ведете с ними переговоры?

буги
тонац

Сообщение было удалено

Ксюша кремлевская ***.

Ира

1945, труд из обезьяны сделал человека. А если тетка - паразит сидит дома, такая и мужу быстро надоест. Никаких у нее секретов, загадок. Примитивная машина по переработке еды. У домохозок круг общения муж и дети. Кому та4ие примитивы еще нужны?

Ира

1949 а кто общается с домохозами? У меня таких подруг овощных нет- все рабооают

Ира

1950 раздражениеми отвращение, когда тетка здоровая и не инвалид сидит дома как куча, присосана к мужу. Это позор, вон многие инвалиды и те хотят работать. Читала как слкпая девушка выучиламь на юрисиа и работает. А тут здоровая раскормленная бабища сидит дома. Фу.

Ира

Слепая девушка выучилась на юриста

Ира

1944 утешают себя домохозы, что им завидуют:) это вообще смешно. А дети их будуь брать пример и становиться такими же паразитами. Что здесь хорошего?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

. Что-то вы уже с утра обкакались от злости, никто не любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ира похоже тут подрабатывает, интерес к теме поддерживает:) Если же нет, то тут помощь специалиста уже требуется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ещё есть такие, из сидящих дома, кто постоянно в долгах и ноют, что денег ни на что не хватает. Вот тут тоже понять сложно.

Гость

по мне молодым надо работать учиться , а женщина взрослая и с детьми может и дома спокойно быть, если у нее есть подушка безопасности, другое дело, что не у многих она есть и люди от страха работают или муж дурной, попрекает, тут уж дома не будешь, а совмещать и дом и семью не каждая захочет, но выбора у многих нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это бабка из СССР, когда все работали и было всеобщее счастье.)

Sunny-Jo

Позволю и себе высказаться.
Я наблюдаю 2 типа неработающих женщин.
Тип 1 - регулярно чем-то занимается (не домашним хозяйством), чему-то учится, интересуется различными вещами, постоянно применяет и реализует свой интеллектуальный или творческий потенциал, просто делает это вне работы и не получая за это оплату.
Такая неработающая женщина вызывает только уважение.
Если бы у нее было желание или необходимость работать - то очевидно, что она могла бы добиться очень хороших успехов в карьере или творчестве.
Тип 2 - круг интересов ограничен домашним хозяйством и бытом, интересов вне дома и магазинов нет, примитивные и бестолковые хобби (типа вязания куколок или «тортиков на заказ»), основное времяпрепровождение - курсирование между домом, магазинами и детскими кружками.
Такие неработающие вызывают жалость.
Если бы работала - то не выбивалась бы из рядовой скучной рутины бумагоперекладывателя.

Ира

1958 вам наверное такое знакомо, раз такую фразу умную употребили:). А вы чего с утра зашли от доброты?

Ира

1959 так я же сама специалист. А вы чего заходите сюда, Вам какой интерес?

Ира

1960 не нужно с такими общаться

Ира

При чем тут Ксюша Собчак? Она же работает.

Ищущая себя
Sue

Сообщение было удалено

Никогда не замечала негатива к таким женщинам.Сама много лет домохозяйка,много работающих знакомых и все наоборот довольны,что у меня много времени и им иногда могу помочь.

братишка

Дypында - это хрю-хрю, что ли? Совсем жизнь что ли не щадит, что такие форумные метаморфозы?

братишка

Тьфу, не туда

Розъ🌹
Гость

Сообщение было удалено

А твоя?) Я же не переживаю за тебя)