Замечала много раз, что и при мне осуждали женщин, которые сидят дома, домохозяйки, мол, они глупые, ни дня не работали, и также осуждали меня, когда я сидела в декрете, что мол, вот, не работаю. Я …
Сообщение было удалено
прива)как жысь?как куртку почистить но не стирать?если содой потереть изнутри,то уйдет запах?
Сообщение было удалено
Милка с на коржа в скайпе дрочит, а Вайка тут бегает)
Сообщение было удалено
Эту выкинь, и новую купи)..Где ты в ней лазила?. Не ходи туда больше )
Прискорбно конечно, что на аполитичном форуме адекватных собеседников можно встретить скорее из числа тех, кто находится за границами РФ.
Сообщение было удалено
ты заметила, бро сегодня не срётся ни прямо сквозь штаны, ни орально, как он это делал практически ежедневно до сего дня?
.
вот что значит пришла баба его уровня и уделила внимание)))))
а вы такой толпой не могли его приласкать)))
Сообщение было удалено
на какие?!на твои?)))
Сообщение было удалено
Так это надо, чтобы на улицы вышли миллионы. А значит мы опять возвращаемся к тому, что для этого надо, чтобы было хотя бы 10% активных граждан, которые формируют общественное мнение большинства, разделяющих ваши идеи. Разве сейчас такое общественное мнение большинства сформировано?
Сообщение было удалено
адекватных себе можешь только в психушке встретить)))
жалко, что Навального позорят такие сторонники, иначе у него мог бы быть шанс
Сообщение было удалено
дали задание -придумать конкурсы на корпоратив.вот какие?а?
Сообщение было удалено
берёшь Грибца, заставляешь сocать у всех по кругу, а кто кончил - тот проиграл
Сообщение было удалено
дык психологию зверья тут изучает)))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, что настроение бывает разным? Если кто-то имеет желание сереть буквами каждый день, то его чердак немножко протекает. Нет разве?)
-
По какой причине "такая толпа" должна была уделять внимание?)
Коладыч, что пьёшь? )
Сообщение было удалено
Почему? На мои?))
Нет, конечно. Купи на свои. Новую куртку, новый принтер и кота
Сообщение было удалено
почему ты не спросишь отчего я еще жива? а кота-то зачем?
Сообщение было удалено
патамушта мы тебя фсе любим, а баба Розя стесняется признать, но по ночам о тибе в падушку плачет
никто тут мя не любит:ни Ро,ни Вау,ни Мила,ни Шапка
Сообщение было удалено
Милка любит Коржа, остальные все тибя
У некоторых негатив вызывает практически всё...
посмотрите хотя бы заголовки тем Вумана
1926 не весь день за Вумане. Зайду напишу и дальше делами занята. У меня среди дня есть свободное время и это хорошо
1938 каждого человека что- то бесит и он бухтит потом. Так устроены люди, это ни плохо и ни хорошо, скорее забавно. А лыбиттся и корчить вечного клоуна на позитиве это дибилизм
1931 да интересно на Вумане изучать на практике психологию
1926 горшки в дктсадах выносят няньки без образования, воспитатели горшки не выносят. В магазах дипектора, заведующие и бухгалтера на кассах не сидят. В метро не все давятся, кто- то находит работу рядом с домом и холит пешком. Не нужно писать крайности. Я дома сидела без работы и ничего ни за кем не подтирала.
Сообщение было удалено
Вот именно что тысячи людей проходят..и даже в самом захудалом офисе круг общения коллеги-клиенты-партнеры куда шире чем у домохоза ..пусть и суперобщительного
Сообщение было удалено
Автор, это вы придумали, ваши фантазии или ваше собственное представление о том, как должны работающие относиться к вам. . Вон в Беларуси все окна отдающие платят налог - возмещение за пользование социальными услугами, если они не платят налоги. Заплати - и не работай себе дальше.
Эти домохозяйки все никак не уймутся))Изо всех сил пытаются доказать, что они тоже люди)))
Так можно и партию домохозяек создать с лозунгом "Мы такие же люди, как и все!" и требовать под стенами парламента подписать законопроект, предусматривающий отношение к домохозяйкам как к полноправным членам общества)) Зачем же здесь воевать?
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что вы больная на всю голову. Без обид
Откуда это клише "сидит дома - тупеет"? Можно читать книги, заниматься хобби, посещать языковые курсы, заниматься спортом. Общаться с друзьями, ходит в театр и на выставки тоже ничто не мешает.Типа на заводе/фабрике/в банке прям целый день сидишь и умнеешь!
У меня неработающие женщины вызывают не столько раздражение, сколько недоумение. Неужели им не скучно - это раз. Не пугает то, что муж может заболеть, умереть или уйти -это два. И что она тогда сможет и как будет жить? Ну а если уж всё-таки говорить об элементе раздражения: понятие "содержит муж", на мой взгляд, ужасно. Содержанка что ли? Любой взрослый человек должен быть независимым, самостоятельным и уметь содержать себя и своих детей сам.
Сообщение было удалено
а каким образом чтение худ.литераткры и изучение французского вас умнее сделает? вот я учила французский, но для поездки в место , где по англ не говорят и не понимают. Все, а зачем вам какие то языковые курсы, напримерикитайского , если вы не имеете партнеров в Китае и не ведете с ними переговоры?
Сообщение было удалено
Ксюша кремлевская ***.
1945, труд из обезьяны сделал человека. А если тетка - паразит сидит дома, такая и мужу быстро надоест. Никаких у нее секретов, загадок. Примитивная машина по переработке еды. У домохозок круг общения муж и дети. Кому та4ие примитивы еще нужны?
1949 а кто общается с домохозами? У меня таких подруг овощных нет- все рабооают
1950 раздражениеми отвращение, когда тетка здоровая и не инвалид сидит дома как куча, присосана к мужу. Это позор, вон многие инвалиды и те хотят работать. Читала как слкпая девушка выучиламь на юрисиа и работает. А тут здоровая раскормленная бабища сидит дома. Фу.
Слепая девушка выучилась на юриста
1944 утешают себя домохозы, что им завидуют:) это вообще смешно. А дети их будуь брать пример и становиться такими же паразитами. Что здесь хорошего?
Сообщение было удалено
. Что-то вы уже с утра обкакались от злости, никто не любит?
Сообщение было удалено
Ира похоже тут подрабатывает, интерес к теме поддерживает:) Если же нет, то тут помощь специалиста уже требуется.
Сообщение было удалено
Ещё есть такие, из сидящих дома, кто постоянно в долгах и ноют, что денег ни на что не хватает. Вот тут тоже понять сложно.
по мне молодым надо работать учиться , а женщина взрослая и с детьми может и дома спокойно быть, если у нее есть подушка безопасности, другое дело, что не у многих она есть и люди от страха работают или муж дурной, попрекает, тут уж дома не будешь, а совмещать и дом и семью не каждая захочет, но выбора у многих нет
Сообщение было удалено
Да это бабка из СССР, когда все работали и было всеобщее счастье.)
Позволю и себе высказаться.
Я наблюдаю 2 типа неработающих женщин.
Тип 1 - регулярно чем-то занимается (не домашним хозяйством), чему-то учится, интересуется различными вещами, постоянно применяет и реализует свой интеллектуальный или творческий потенциал, просто делает это вне работы и не получая за это оплату.
Такая неработающая женщина вызывает только уважение.
Если бы у нее было желание или необходимость работать - то очевидно, что она могла бы добиться очень хороших успехов в карьере или творчестве.
Тип 2 - круг интересов ограничен домашним хозяйством и бытом, интересов вне дома и магазинов нет, примитивные и бестолковые хобби (типа вязания куколок или «тортиков на заказ»), основное времяпрепровождение - курсирование между домом, магазинами и детскими кружками.
Такие неработающие вызывают жалость.
Если бы работала - то не выбивалась бы из рядовой скучной рутины бумагоперекладывателя.
1958 вам наверное такое знакомо, раз такую фразу умную употребили:). А вы чего с утра зашли от доброты?
1959 так я же сама специалист. А вы чего заходите сюда, Вам какой интерес?
1960 не нужно с такими общаться
При чем тут Ксюша Собчак? Она же работает.
Сообщение было удалено
Никогда не замечала негатива к таким женщинам.Сама много лет домохозяйка,много работающих знакомых и все наоборот довольны,что у меня много времени и им иногда могу помочь.
Дypында - это хрю-хрю, что ли? Совсем жизнь что ли не щадит, что такие форумные метаморфозы?
Тьфу, не туда
Сообщение было удалено
А твоя?) Я же не переживаю за тебя)