Замечала много раз, что и при мне осуждали женщин, которые сидят дома, домохозяйки, мол, они глупые, ни дня не работали, и также осуждали меня, когда я сидела в декрете, что мол, вот, не работаю. Я …
Сообщение было удалено
Ну кого -то и в аэропортах отлавливают) но основные вопросы всё же другие.
И всё же важно понимать: политические векторы определяет не аморфная масса, которая не умеет отделять зерна от плевел и легко покупается на пропаганду. И ещё: нынешние гэбэшные и прочие воры просто-напросто не умеют управлять, а потому можно быть уверенным - со временем всё проестся и тогда холодильник непременно победит телевизор даже среди тех упомянутых масс. Как в 1989-1991.
ФАЙТ!)))))
Сообщение было удалено
Пусть не 86%, но все же подавляющее большинство, раз всё остается так как есть) Зомбируют? Но почему тогда кто-то зомбируется, а кто-то нет? А в массовых фальсификациях кто участвует? Разве не те же учителя и прочие представители народа? Дурaки они или не дурaки, зомбированы или нет, но жить вам и всей стране приходится так как им кажется правильным.
Сообщение было удалено
Если смотреть на ситуацию в исторической перспективе, то конечно всё поменяется, но вот при нашей ли жизни?
1861, не подавляющее, и не факт, что вообще большинство. Всё остается так, как есть, потому, что радикально недовольных, готовых устроить майдан, не так много. БОльшая часть недовольных - вроде и недовольны, но трусят, взвешивают риски, понимают, что вроде бы с голоду не умирают, как при коллективизации - и потому терпят. Я не оправдываю их. Но назвать их довольными и согласными - тоже неправда. Трусы, скорее.
Сообщение было удалено
Пусть активно поддерживающих не подавляющее большинство и пусть много трусов, но это ведет к тому, что "Каждый народ заслуживает своего правителя".
Я это всё к чему. Аморфных можно вообще в расчеты не брать с точки зрения оценки их как силы. Они выйдут только тогда, когда магазинные полки будут совсем пустые, как в конце 80х было. И чтобы оценить перспективы смены режима, надо сравнивать численность активных сторонников перемен с активными сторонниками режима. В пользу кого это сравнение сейчас, у меня однозначного понимания нет.
Блин неудачники форума типа братишки так и сидят тут
Ещё и в чужих темах
Сообщение было удалено
Русские - народ не коллективистский, нация единоличников (я не говорю, что это плохо). Но эта черта как раз и не позволяет в такие вот моменты успешно объединяться для борьбы. Вам там, из-за границы, легко рассуждать) Под дубинки ОМОНа далеко не каждый пойдет.
"Голландская организация с прекрасным названием «Институт устаревания человека» считает: раз людей скоро вытеснят с работы роботы, надо придумать нам новое применение. Например, лежать в специальных аппаратах и генерировать энергию для майнинга криптовалют. Похоже, будущее, показанное в фильмах Вачовски, где машины используют людей в качестве батарей, уже не за горами.
Вместо механического и интеллектуального труда предлагается новый вид — биологический. Институт разработал специальные аппараты и костюмы, поглощающие тепло человеческого тела и конвертирующие его в энергию, которая затем используется, чтобы майнить криптовалюты."
Надеюсь, что это - жёлтая пресса).
Сообщение было удалено
Да нет, особого срача не будет. В чем то вы правы,но не во всем. Зависть лично у меня хорошую вызывают женщины не работающие или занимающиеся любимым делом когда есть желание, при этом обеспеченные и имеющие разнообразную ,интересную жизнь. Но вот зависти совсем не вызывают домохозяйки,которые превращаются в домашних клуш типа подай-поднеси. Я такую женщину знаю. Муж выше среднего достатка, но не олигарх, жена сидит дома-вся её жизнь это обслуживание мужа, двоих детей, уборка и готовка в доме, вокруг этого жизнь и крутится.
Сообщение было удалено
ааахахахахаа баба Роза жжот!)))))))))))
В древности у человеком было все понятно - один сеет поле со злаками, другой шьет сапоги. Потом - меняются.
Сейчас в основном - какие-то условности. Банки, которые делают деньги из ничего..
курс валют - что это?) Ладно, если эти золотовалютные запасы стран существуют в реальности. А если их нет?)
Криптовалюты - совсем виртуальные валюты.. ересь какаято)
Политика - условность. Так и живём )
Сообщение было удалено
Твои комментарии малоинформативны и никому неинтерсны). Не находишь? )
Смейся в кулачок себе там))
Сообщение было удалено
как ты странно ко мне свою любовь проявляешь
или в древности так было принято?))
Надо посмотреть, как проявит себя Навальный при недопуске его к выборам. Это будет момент истины. Если момент будет упущен, протест слит, как было в 2011-2012, я окончательно и бесповоротно разочаруюсь в российской оппозиции.
Сообщение было удалено
Я не покажу свою фотографию, не бейся об пол тут мне)
У меня все отлично. :)
Сообщение было удалено
твоя и не нужна, да и тема не та))
одна шапка дура как в поле *** присела там))))
чмарта - гниль, другие тоже
рожи на дepьмо похожи
а по розьке чёт скучалось
без неё вот не кончалось
Сообщение было удалено
Я согласна, это здравые рассуждения и по результатам исследований социологов можно сказать, что если десять процентов твердо придерживаются сходных взглядов, этого будет достаточно, чтобы на их сторону перешла и большая часть. Но раз ничего не меняется, то вероятно, сейчас эти активные 10% на стороне м_ра_зей? Вот вам и соотношение. Пустые полки холодильника конечно значительно повлияют на ситуацию, но объективно до них ещё далековато, особенно если учесть, что это должны быть пустые полки пассионариев.
чмарта падаль и мразина
обрюзглое базарное хамло
свиное рыло, образина
неудовлетворённое мурло
видимо имеются ввиду те, кто и дома ничего не делает
Сообщение было удалено
Вы правильно заметили, что я просто рассуждаю, а не осуждаю. Ваша точка зрения мне понятна и вызывает уважение.
ого, бро сторонницу пачти завербовал пока вы ржоте)))
Сообщение было удалено
Не смешите людей. Женщин, которые действительно раскрываются на работе, малый процент. Чего же такого великого добиваются на работе кассиры Пятерочки, кассиры банков, многочисленные женщины "в окошечках", которые даже пописать обязаны ходить строго по расписанию? 100%даю гарантию что и они, и многие женщины, работающие на монотонной не интересной работе кинули бы на фиг эту работу и сидели бы дома. Поверьте, не скучно, а добиваться чего-либо можно не только на работе. Или на йогу и добивайся нирваны до потери пульса. Дома скучно только глупой женщине.
Сообщение было удалено
Нота не бро, я атвичаю)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что весь смысл и план того, что если не допустят Навального, то значит и нет честной конкуренции и демократических выборов был существенно испорчен, когда власть подсунула Ксюшу и ведь многие повелись и еще поведутся на её шоу.
Сообщение было удалено
Спасибо. А Вы обычно голосуете на выборах в посольстве РФ в стране своего пребывания? У Вас есть гражданство РФ?
Сообщение было удалено
В этот раз, скорее всего я просто испорчу бюллетень, чтобы он не был фальсифицирован)
Сообщение было удалено
просто она историю знает примерно на уровне бро, Мурма с неё вчера укатывалась и учила матчасти))
а когда выводы не на знаниях и логике, а эмоциях и мнительности, то как тут не найти общий язык с бро))))
Сообщение было удалено
наивная дура не в курсе, за кого поумолчанию считают испорченные бюлетни)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не думаю, что на Ксюшу многие повелись. По ощущениям-наблюдениям, у Навального есть довольно многочисленный ядерный электорат. Он никогда ни за кем не пойдет, тем более за явным спойлером Ксюшей, которая, конечно, поступила предельно по-свински, сыграв в мерзкую игру с бывшим подчиненным своего папы.
Сообщение было удалено
Что касается вчерашних выпадов про матчасть, то я обычно никогда не отвечаю на очевидную глупость, нет желания заниматься ликбезом и с дурaком спорить)
Сообщение было удалено
Вау,ты настоящая или нет?
Тур Хейердал:
"Границы? Никогда не видел их, но слышал, что они существуют в умах большинства людей."
Сообщение было удалено
Фальсификации, насколько я понимаю, происходят даже не на уровне бюллетеней, а на уровне окончательного сводного "бланка" (как это назвать?) Тем более, существует пресловутая "ГАС-выборы", то есть фальсифицировать вполне можно и в электронном режиме. Потому важно наличие именно нужных нам наблюдателей.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
дура блядь, тебе ликбез делали, а ты даже не осознала?
ахахаха пиздец ***))))
попроси Мымрика, может повторит раз цать и тебе тогда дойдёт?))
Сообщение было удалено
Аналогично.
ахахаха, аналогично тупой, невменяемый и не склонный к обучению?
да кто бы сомневался)))))
на каких ветках компания ваша сидит?где Мила,мыш,Шапка?
шапка в гордом одиночестве на ёблах, мыш разбросана по веткам, остальные все здеся)
как убрать плохой запах с внутренней стороны куртки не прибегая к ее стирке?
Сообщение было удалено
Ну ей пророчат вроде до 10%, пусть даже 5%, но ведь вопрос даже не только в том сколько она голосов оттянет у Навального, а в том что в отсутствии реальной выборной конкуренции она "оживляет" выборы, устраивает хайп, повышает явку, создает видимость кандидата, который критикует власть и тем самым помогает легитимизации выборов. Кто теперь сможет сказать, что не было кандидата от протестного электората? Кроме того, учитывая высокий антирейтинг Ксюши у народа, то её поддержка Навального и его идей наносят ему дополнительный ущерб. И те, кто к нему и его идеям возможно и присматривался Ксюша точно отпугнула, хуже было бы разве только, если бы Панин за Навального топил)
лооол, Панин это зачот))))))))
Сообщение было удалено
есть доля правды в ваших словах. Но в качестве совета: меньше слушайте прогнозы кремлевских политологов по поводу 10%. Нарисовать-то они конечно могут сколько угодно. Надо исходить из своих задач. Задача одна. Реальному, умному протестному электорату надо обеспечивать допуск Навального к выборам, либо устраивать полноценный "майдан". Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Да, конечно фальсификации возможны и имеют место быть на любом уровне. Обычно я вообще не принимаю участия в том, что якобы является "выборами". Наблюдатели из активных соотечественников у нас вероятнее всего будут, но я скорее просто сочувствующая.
где там ваши Вау и Мила?не воюют больше?
У меня у подружки мама от многогодового бесцельного домоседства стала орать часто. Муж говорит, иди в детсад хоть на полставки. А тоине жизнь, а одно и тоже. Супермаркеты- продукты- дом- муж.одно и тоже каждый день. Регресс
Сообщение было удалено
Чего ты его достаешь? )) было б с кем спорить)