Дело в том, что я недавно устроилась операционистом в Сбербанк. И во вторник был случай : я случайно ошиблась в фамилии одной пожилой женщины и она устроила крики и скандал (кричала оскорбления, стучала в окошко сильно) прибежал шеф и начал успокаивать клиентку и орать на меня, потом вызвал меня к себе и сказал, что деньги сочтет с меня, получается, я должна терпеть крики и стуки в окошко от клиентов?
Нет, получается что, ты должна делать свою работу нормально, тебе за это платят. Нормально делай и никто на тебя орать не будет. А не нравится - увольняйся.
а вы не ошибайтесь.
Вообще смотрю, даже Сбер грешит в обслуживании клиентов.
Пришла я открыть счет - положить на депозит 150 тыщ. мужик разговаривал со мной таааак надменно. Брезгливо фыркал на мои вопросы, брезгливо удивился, когда я отказалась переводить свою пенсию в Сбер.
Неприятно впечатление оставил (
Потом когда прошла в кассу - там девочка-пампушечка - улыбчивая и приятная. деньги приняла. Старые сберкнижки проверила - ошиблась. Потом позвала более старшего оператора - все выяснили. Деньги с тех книжек перевели мне на счет сегодняшний.
Обиды нет за ее ошибку - подкупило приятное обслуживание.
Может автор, вы такая надменная и цедящая сквозь зубы сидите?
И какова была ваша ошибка с фамилией женщины? Может ей пришлось несколько очередей стоять чтобы вашу ошибку исправить?
От ошибок не застрахован никто, а в работе, связанной с общением с людьми, обязательно попадаются такие кадры. Поэтому придется либо быть внимательнее, либо проще к этому относиться, либо сменить работу)))
Увольняйся! Переходи на работу в Хомяк!
Сообщение было удалено
Да там на роспись ей напечатала бумажку и ошиблась и тут же она это увидела, перепечатать 3 секунды, но она итак была вся красная, напряженная, а как увидела, начала орать угрозы, что чуть ли не подожжет мне кабинку, прибежал шеф, он был весь потный, она начала орать на меня и на него, он выбежал, подбежал к ней она пошла матом кричать (не буду повторять, что очки разобьет ему и прочее) он взял ее под ручку и увел в кабинет
Сообщение было удалено
Да куда! Вы что! я недавно только с прошлой работы ушла! если я так буду скакать у меня будет не трудовая, а флаг! кому такая перебезчица нужна
Терпеть вы ничего не должны. Но если совершили косяк и возник конфликт, то нужно гасить его - 20 раз извиниться, успокоить клиента. Ну и следить за своей работой. Тренируйте стрессоустойчивость.
Сообщение было удалено
Да там было невозможно! Даже когда к шефу пришла было видно, что его вывели (весь потный, рубашка прилипла к груди, очки валялись на столе , стекла разбиты) разговаривал громко, и злобно, хотя до этого мы с ним выходили за пределы Сбербанка и он говорил, что я хороший работник и у меня большое будущее а теперь я боюсь что уволит(
Надо уметь признавать свои ошибки. Я в договоре оказания услуг допустила ошибку в отчестве клиента. Мне на нее было указано. Я извинилась с улыбкой и перепечатала договор. Клиент был не в обиде, спокоен. Мне самой было неудобно за свою невнимательность.
самый ужасный банк, отвратнее сбера в обслуживании нет банков. а еще эти глуповатые пафосные операционистки, с мордой кирпичем вечно почему-то. ни в одном другом банке таких пафосных рязанских рож не видела. специально что ли там таких набирают..
клиент всегда прав запомните. если бы это еще запомнили врачи и прочее отребье сидящее на гос службе
Сообщение было удалено
Девушка! Пафоса во мне почти нет! Я довольна скромная всегда, но ведь шефу же разбили очки от Гуччи (он мне их показывал у них была оправа из позолоты) и что он пафосный? Нет но за очки и вычтет ущерб(((
Сообщение было удалено
Вот из-за таких клиентов нас и штрафуют и очки дорогие разбили человеку! если бы вцепились в мою сумку Луи Виттон, я бы полезла в драку! какая то нищенская бабка мне сумку еще порвет! Ишь чего!
На такие места берут стрессоустойчивых. Что ты там забыла? Теперь по
любому поводу будешь в инет жаловаться?
Надо же, а вы думали, что в сбере с бабульками будет легко работать???
Сообщение было удалено
Ну с прошлой работы меня уволили, мне надо было куда-то идти, кушать то надо. А с маленьким ребенком взяли только сюда, выбора особо не было
Сообщение было удалено
Ну тут не рядовой случай, тут произошла порча имущества и угрозы мне расправой (что подожгут и прочее) кстати, когда я вышла от шефа, коллеги посмеивались, это было видно , как они рады , что и шефу очки разбили и мне сказала одна "в след раз твою сумку порвут готовься!" вот почему они везде такие злые?
Про историю с шефом не верю. Про хамство вам верю. Просто спокойно извинитесь, если продолжают матерится/ругаться, извинитесь и спокойно ждите, пока человек успокойится, делайте свою работу. Я всегда с пониманием отношусь и если вижу, что человек перепроверяет, внимательно смотрит, я только за. А у той тетки может какие проблемы в жизни или таблетки не те приняла или чувствовала себя плохо...
Сообщение было удалено
шеф глупый что ли? Почему полицию не вызывал и не скачал с бабки ущерб за очки и за хулиганство? То, что вы рассказываете - жуть просто. Я думала старуха просто орала, а она еще в драку полезла.
Может вы все ж таки че-то ей недоплатили? А не толко фамилию перепутали?
Во -первых, не роспись, а подпись.
Во -вторых, вы, автор, ошиблись. Вина ваша, поэтому разрешить конфликт должны вы.
В том банке, где я оплачиваю счета, очень вежливые работники. Фамилия у меня заковыристая, иногда делают ошибку, но всегда извиняются.
Опять темы -з разводки. Бабка, гуччи, луи вуитон, потный шеф. Лучше выдумывайте.
А тут у когонить был секс с потным шефом? Или очкастым боссом?
Сообщение было удалено
Просто у нас открытые кабинки у шефа дверь стеклянная я видела в принципе, он ее пытался успокоить, взял за плечи, а она начала орать очень нецензурно типо "ты ч...о очкастое ненавижу вас всех" он ей опять "успокойтесь пожалуйста!" и тут она сказала "ну я тебе покажу обезьяна потная" и одним рывком сняла с него очки бросила на пол и наступила с хрустом, тогда шеф побагровел, взял ее за шиворот и выставил за дверь, она начала стучаться обратно ногами, руками колотила, тут пришла охрана и ее вывели за дверь и банк временно закрыли
Разводняк, в Сбере везде микрофоны и камеры. Мне одна ТП операционистка сказала при получении уже карты, что обязателен третий номер... так на мое не матерное- я вам его роду что ли? Она скосоебилась и сказала, что это ее оскорбляет и она в праве меня более не обслуживать и вообще отказать в выдаче карты! И это в Сбербанк премьер, где за мной бегали чтоб я согласилась на ещё одну карту которая мне нах не нужна!!!! Встала и послала ее открытым текстом по известному адресу да погромче!!!! В следующий раз сам начальник отделения вручал карту!!!
Шеф сказал что вечером со мной поговорит насчет очков и прочего, теперь сижу трясусь что уволит(
Я вот думаю, у меня обед с часу до двух может сбегать в магазин Оптика купить ему любые новые очки(( а то он без них вообще ничего не видит
Сообщение было удалено
ты, автор, тупоголовая какая то. ты хоть понимаешь что если бы бабка не проверила, то *** бы она потом доказала что это именно она делала финансовую операцию, ведь подпись поставила значит согласна. вы даже не понимаете цену ошибки. а придет дядя сто миллионов перевести? и тут **** такое не в состоянии фио переписать с паспорта. я бы выкинула сразу с работы.
Сообщение было удалено
ну вообще-то да. Цена такой ошибки была бы очень даже значимой. И потом бабке еще бы пришлось кучу инстанций оббегать, чтоб доказать что она не пИтрова, а пЕтрова. И пенсию бы не дали, и пособия, и субсидии и кучу всего.
Сообщение было удалено
договора по сто тысяч раз проверяются и корректируются перед подписанием, там постоянно такие ситуации когда кого то чего то не устраивает, исправляются ошибки и косяки. это не ситуация когда вы пришли закинуть денег на вклад, например, а приемщица вам подсовывает на роспись бумажки по которым лично вы ничего якобы не кладете. это несравнимые вещи.
Сообщение было удалено
С сайта вас сегодня уволят за то ,что рано спалились :) Учитесь у корифеев-разводочников форума Верки или Майонезика, хотя и они уже не те :) А вы вобще стажёр.
Сообщение было удалено
А ну то есть нормально оскорблять людей и портить имущество , ну - ну а если б так с Вашей дочерью поступили, вы бы тоже клиента оправдывали?
Сообщение было удалено
Если бы разводка( итак шефа боюсь, буду сидеть теперь весь обед трястись((( или подойду спрошу через 10 минут пусть скажет сразу, что тянуть
Работницы Сбера не сидят в рабочее время на форумах!
Как зиппали такие д*уры,что не могут правильно с паспорта фамилию списать!У меня фамилия проще не бывает, так такие т*упицы три ошибки сделают.Представляю,как подобные затррахали эту бедную женщину.Если ты т*упая и не можешь читать - иди полы мой.
заНюха, а обосцанные бапки сегодня не приходили?
Сообщение было удалено
Угу. Трусы ещё не забудь ему купить. Непременно в ФиксПрайсе.
Сообщение было удалено
Аахахахах детские
Сообщение было удалено
Ещё как сидят! Читают разводки про поезда и ржут на весь Сбер.
Сообщение было удалено
У шефа есть сын?
Сообщение было удалено
Не знаю, я пошутить пыталась, но лучше не стоИт.... вдруг он читает сейчас прикиньте! Вызовет и как рассвирепеет! Я боюсь, но скоро пойду выяснять что со мной сделают уволят или нет((
Сообщение было удалено
Долго собираешься. Крикни ему. Задай вопрос через стекло.
Автор, я Вас понимаю.
Я вяжу на плюс-сайзов.
Тут пишет мне одна: понравились Ваши работки. Можете мне что-то посоветывать?
И фото свое шлет.
Ох, мама дарахая, Маринка без носа и то милее сердцу моему незлобивому. Такой пистосий))
Ну я кротко так, с Благостью отвечаю: с Вашей харей могу предложить такие масочки, Маринка позирывала. И еще мешок для картофеля. Одного не хватит, штук 5 вместе сошью. Стоимость заказика - 12 тысяч. Фото Салика в подарок))
А вообще на Вашем месте я бы с жизнью скотской покончила, правда в гроб не влезете, да и кремирывать такую тушу необъятную никто не возьмется. Но если надумаете - у меня новая коллекция удавочек. Такое мылко ручной работы в подарок))
А она как давая меня материть.
Ну я ее и прокляла))
Сообщение было удалено
Все! Вы правы! Уже скоро обед я пошла! Ууууф ни пуха мне ни пера! После расскажу, что было!
Была в субботу в сбере. Девушка-операционистка. Блин ну как же долго до вс доходит. Несколько раз внятно задала свой вопрос. Уже разжевала (как разжевывают клиентам!) а до нее не доходит.
Сообщение было удалено
ОСТАПА ПОНЕСЛО)))
Сообщение было удалено
а ну то есть нормально пытаться было выставить бабку на деньги? а если б так с твоей зарплатой сделали, ты бы тоже такую операционистку оправдывала? наверно с гомном сожрала бы, как и все сагиты, все горластые и склочные, за копейку удавитесь. ну так и к тебе также, а роль бедной обиженной дочки оставь для своего директора, может он поведется если ему клиенты не нужны, зато дурры нужны на рабочем месте.
Автор, где вы раньше работали? Почему вас уволили?
Сообщение было удалено
пуха и пера тебе
Сообщение было удалено
Ага. На кокошник, как у Киркорова. Страз ещё присыпать.
Сообщение было удалено
У меня так же, тем более чего там ошибаться, там ведь напечатано, а не чьим-то неразборчивым почерком написано. Моя мама один раз заполняла какой-то бланк написала свою фамилию печатными буквами и обвела жирно, чтоб ны перепутали, а дурочка все равно не смогла переписать правильно.