Почему многие директора, руководители фирм ведут себя на собеседованиях, как бояре, если я у них ещё даже не работаю.
предлагают полы помыть и кофе сварить?
выказывают свое превосходство, так как сами были холопами
Это не от большого ума. Я бы подумала, стоит ли к ним идти работать
А как им себя вести? В ножки вам кланяться и в глазки заглядывать? Это вы к ним пришли, а не они к вам. Как хотят, так себя и ведут, думаю мнение обслуживающего персонала их мало волнует.
Сообщение было удалено
Я к таким хамам а работу не пойду, пущай дальше ищут.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что при первой встрече люди должны с уважением друг к другу относиться
Сообщение было удалено
И почеу это облуживающего персонала? У меня вышка, и опыт , и директором была.
Сообщение было удалено
Если были директором,то почему ищите работу?
Сообщение было удалено
Это простая проверка соискателя на стрессоустойчивость и Вы её не прошли.
Сообщение было удалено
А этот пост говорит о Вас. Вы не были директором. Вы не коммуникабельны.
Хотите работу получить,то научитесь себя вести на собеседовании.
Сообщение было удалено
Ну какая разница, ну обанкротилась фирма, а может я в декрете была-не суть
Сообщение было удалено
С теми кто приятен, я общаюсь также, а к тем, кто не приятен, я на работу не устроюсь. Я ж им не грубила, этого нигде не написано))))
Автор, от невоспитанности, возможно детство у директоров было трудное. Психически здоровый человек так неуважительно к соискателям вести себя не будет.
Автор, у меня был случай: устроилась на работу, а с директором познакомилась только в первый рабочий день. Сходила нас обеседование, где будущая коллега объяснила мне суть работы, потом он мне позвонили, сказали что с директором посоветовались, мое резюме еще раз просмотрели и приглашают меня на работу к ним. И сказали, чтобы пришла на обучение часа на 2-3. Я сходила на обучение, где мне все еща раз подробно объяснили и через неделю вышла на работу, подписала договор и трудовую отдала даже. И вот в перывый рабочий день, пришел директор и соизволил поговирить со мной, начал задавать вопросы, которые обычно задают на собеседовании, тоже таким барским тоном, при этом курил и пускал дым мне в лицо, потом вообще ни с того ни с сего начал хамить. Ну я его тоже предупредила, чтобы он нормально разговаривал, а он "а чего это я ему так отвечаю, типа ругаться что ли с ним буду". Ага, щас, он значит будет со мной по-хамски разговаривать, а я буду молчать. Ну в конце дня, я написала заявление об уходе, они мне еще запись в трудовую сделали, а за отработанный день не заплатили.
Так что даже лучше, что они вам свою дурь сразу на собеседовании показывают, чтобы вы не тратили на них свое время.
Сообщение было удалено
Вот и я про то, почему все это норма, дым в лицо и тд, таких же очень много, хотя 90 гг давно прошли