У кого такой же ужас на работе? везде где ни работала, проводили нормальные корпоративыс застольем, едой. Не обязательно было напиваться, было весело и приятно. И вот на новой работе объявляют, что кооператив новогодний это будет...квест!!! Я ненавижу всякие квесты, пейтболы и прочее!!! лучше вообще по-моему ничего не организовавыть, чем такую фигню! написали явка обязательна, но я идти не хочу. да и остальные не в восторге. что думаете?
А что за фирма? Вы там носки вяжете что-ли? По-моему это лучше чем сидеть и нажираться на ночь
Сообщение было удалено
Аахах, если бы)))
Мы типа крупная фирма по продаже металла))
В том то и дело!
Я же написала, нажираться ни при чем, но у нас никому это не нравится.
есть женщины в возрасте, зачем им это? я , напимер, в детстве наигралась в игры, это все не для меня.
Считаю это как приглашать девушку гулять в парк и ничем не угостить
что за квест?
Пишите по-русски, бл*ин...
хороший сюжет для фильма ужасов
Не ходи, чушь полная у нас тоже один год такое директор затеил. В итоге на сл день все равно пили и ели, так как этот квест никого не порадовал и директор это прекрасно понял.
А что тут не по-русски? как их еще называют? квест, бегаешь там в декорированном пространстве, выполняешь дурацкие задания.
Сообщение было удалено
блин, у нас это уже второй раз!!!
На др компании тоже был квест!!!
тогда все шли со скрипом, и это было видно!
я не понимаю, как можно не понимать, что далеко не всем это нравится
У нас в прошлом году на корпоративе драка и дебош произошли. Коммерческому директору глаз выбили. Главбухше вилку в ляжку воткнули. Экспедитору челюсть сломали. Вот это я понимаю, квест!
а вы уже платье вечернее, наверно, купили?
Сообщение было удалено
Не купила, но собиралась(
на прошлых местах работы всегда были в хороших местах
просто неприятно,что так экономят, при том, что фирма совсем не бедствует!
Сообщение было удалено
и чего, никого не уволили?))
а главное мы думали, что вообще ничего не будет, нашли сами хорошее предложение, хотели заказать, но нам сказали, что будет корпоратив, можете не заказывать! а теперь уже занято!
Сообщение было удалено
Это когда задания дают и надо найти ответ на занадку или выполнить задание. Чья команда первая справится, тот и победил.
Ааахахах квест называется - нажраццца и сделать кувырок, не расплескав водку в стакане :D
"явка обязательна"... я еще ни разу не работала в компании, где бы принуждали ходить на корпоративы
Добрый день. Меня зовут Никита, я представляю рекламное агенство Bridge Marketing, Мы осуществляем проект для марки La Roche-Posay. Приглашаем Вас принять участие в тестировании новинки бренда La Roche-Posay «LIPIKAR Стик AP+». Это уход для кожи, склонной к атопии, который мгновенно успокаивает кожу и способствует снижению зуда. В рамках тест-драйва мы бесплатно пришлем вам новинку, чтобы вы могли с ним ознакомиться и проверить его эффективность. Для участия необходимо заполнить форму по ссылке: https://goo.gl/ZvnoVZ Это займет не больше 1 минуты. Спасибо.
а какой квест? я люблю квесты, с удовольствием бы сходила. а у нас в этом году на "Приведение" в театр идем. В прошлом году клуб снимали,была рокн-рольная вечеринка. в позапрошлом в сокольниках каток снимали, олимпийские звезды были, катались там. много разных мастер-классов, вкусняшек,концерт был. короче классно было. Автор ну вас не могут обязать идти или уволить в случае неявки. скажите что заболели или если уж прям всем не нравится то скажите начальству напрямую, а лучше письменно изложите
Сообщение было удалено
вот бред- мода такая, часто слышу это слово. Еще и русский язык засрали
Обожаю квесты! Вот бы у меня на работе вместо этих пенсионных корпоративов для стариков организовали квест
люди! это что за фирмы такие, где на корпоратив в принудительном порядке нужно приходить? сколько работала в разных конторах, нигде никто никого не заставлял приходить.
Сообщение было удалено
вот бред- мода такая, часто слышу это слово. Еще и русский язык засрали
ну типа пионерской игры "зарница". так лучше?
У нас каждый год был поход в ресторан, а тут один кому не имется решил что-то поинтереснее. Но нам даже не говорили что. Все пришли и уже по факту стало известно. Разделили на группы и нужно было выбраться из комнаты, у нас была какая-то гробница. А потом там в комнатке ели какие-то булки с несколькими начинками, гадость редкостная. Лучше бы уж пицца. Короче мне не очень понравилось. Лучше ресторан, а то сам туда и не пойдешь.
[quote="Новогодняя"]Аахах, если бы)))
Мы типа крупная фирма по продаже металла))
В том то и дело!
Я же написала, нажираться ни при чем, но у нас никому это не нравится.
есть женщины в возрасте, зачем им это? я , напимер, в детстве наигралась в игры, это все не для меня.
Считаю это как приглашать девушку гулять в парк и ничем не угостить
будете металлолом собирать)))
Сообщение было удалено
К сожалению, это - обычное дело. Принуждение к лояльности :)