Работу свою я искренне люблю всем сердцем.Делаю больше, чем требуют.
Но дело в том, что мое рабочее место в офисе впритык к рабочему столу коллеги.Получается, мы смотрим друг другу в лицо, у нас маленькие ноутбуки, своего пространства нет. Я новенькая, а она отдел кадров, и хоть меня утвердили месяц два месяца назад - мне ужасно некомфортно .
У меня уже начал дёргаться глаз, она ещё человек такой мега правильный и работа у нее оценивать ...А у меня к тому же заниженная самооценка...
узбагойся забей делай свое дело и усе;)
у нас тоже так одной даме некомфортно, видимо, поэтому она бегает к начальнику всех сдает по поводу и без, и он на нас орет
при том, что и без того работа тяжелая
так что работайте со своей самооценкой и не портите людям жизнь
он заходит: мне сказали, что ты, ЮЛя, под лазила под движущимся поездом?
откуда он узнал? а у нее там полродни и парень работает и язык длинный у всех длинный и самооценка, видимо, у всех низкая, раз бегают заглядывают и стучат
и так уже каждому попало !
это я была
А взять и самой стол развернуть по-другому?
Если перестановку в офисе нельзя сделать, попробуйте подружиться с коллегой - и будет Вам с ней сидеть комфортно. Будьте уверенней в себе, каждый человек по-своему прерасен, любите себя, совершенствуйтесь внешне и внутренне, излучайте уверенность - и люди к Вам потянутся и самооценка Ваша повысится. Знаю, о чем пишу - в юности тоже страдала комплексами и самооценка страдала. Теперь с возрастом от части недостатков избавилась, на часть перестала обращать внимание. Люблю себя такой, какая я есть! После осознания, прихода к этому, и отношение окружающих стало другим.
У меня сейчас так же, до этого 4 года сидела в кабинете одна. Долго не могла привыкнуть, только через полгода стала ощущать себя свободнее. Но все равно мне мешает то, что она постоянно говорит по телефону например
Сообщение было удалено
Охрeнеть. Что вы курите?
Переставьте ноут, стол. Принесите из дома цветок и поставьте между вами. Можете обсудить это в шутку с ней.. У людей разный порог чувствительности бывает, никто вам голову за это не откусит.
Я вас понимаю, автор. Работала в таких же условиях, только у нас был огромный опенспейс из поставленных лоб в лоб друг другу столов, просто какая-то камера психологических пыток, особенно для меня. Могу сказать одно - со временем вы не привыкните, наоборот психологический дискомфорт и напряжение будут накапливаться, пока ситуация не поставит вас перед крайним выбором.
Так что попробуйте что-то сделать уже сейчас - отгородиться, попросить другое место (под благовидным предлогом) или как кто-то выше правильно написал - подружиться с коллегой. Не набиваться в друзья, а просто минимально стать приятелями, хотя бы парой фраз перекидываться периодически, станет проще. Удачи!
Все стало еще хуже! Мы перекидываемся парой фраз, но как то все равно ужасно некомфортно!
99% офисов - это когда сажают друг другу на голову, рядом - вечно незатыкающиеся тарахтелки. А от тебя еще требуется со всеми "дружить"