Вернулась в Россию из США и нигде не берут на работу. На последнем этапе большие начальники режут: не понимают, почему вернулась с такой хорошей зарплаты на зарплату в 10 раз ниже. Считают, что долго не задержусь и имеется скрытая причина моего трудоустройства в данную компанию. Реальная причина: пришлось вернуться из за серьезной болезни близкого человека. Что делать? Ищу уже 3 месяца, была на 15 собеседованиях. Устраиваться продавцом консультантом, что ли? Или полы мыть ? Или делать липовое резюме? Уже просто отчаялась чуть не до слез. Денег осталось до Нового Года.
Так врите. Видите же на чем вас "режет" каждый потенциальный работодатель. Вот в этом и врите.
Можно сказать правду. И приукрасить, что зп была не такая уж и большая. И тут лучше и бла-бла-бла.
Разводка с намёком, если вернётесь, то типа здесь ( дома) вы никому не нужны.
А кем автор работала в США?
А зачем вы всем про зарплату рассказываете? Придумайте легенду почему вернулись. И не надо про больных близких упоминать - люди с семейными проблемами здесь никому не нужны.
Кого знаю, работали в Тайване, Сингапуре нет у них проблем с трудоустройством тут.
А что, между продавцом с уборщицей и тем, на что вы претендуете, вариантов нет разве?
Я тоже ищу работу. Одна фраза - мы вам перезвоним((отчаялась уже
Сообщение было удалено
Проблем следовало ожидать, потенциальные начальники считают, что Вы испорчены слишком комфортными условиями, вежливостью, что Ваша квалификация, возможно выше их и им будет некомфортно с Вами. А работу в иностранных компаниях или на какие-либо смежные вакансии Вы искали. О болезни не говорите.
Сообщение было удалено
Гады начальники у нас . Не вежливы, видите ли они!
Сообщение было удалено
А что, есть такие, кто реально хочет вернуться? И отговорить их можно только разводками? )))
Кто хочет, тот возвращается, о существовании этого форума они не знают, других забот хватает. Но это же всегда так было, есть и будет. Разные обстоятельства у людей.
Сообщение было удалено
Ну, вот , видите! первая начальница отозвалась. С с квалификацией у Вас как?
Сообщение было удалено
Я не начальница пока, Вы не поняли мою реплику. Это ирония .
Сообщение было удалено
Я поняла, что это ирония, но думала - от начальницы. А для Вас вежливость не важна?
А что автор молчит?