Гость
Статьи
Кто реально сменил …

Кто реально сменил работу с ребёнком садового возраста

Добрый день! Прошу всех желчных и злых проходить мимо. Ситуация такая: ребёнку 3, 5 года, я уже 1,5 года работая в одной фирме секретарем, там где была до декрета. Но у нас стали задерживать зп и вообще ходят слухи о сокращения. Вот я и стала искать работу. Пока на собеседования не ходила, но очень боюсь вопроса о ребенке. Сидеть на больничных время от времени сможет мама, но не всегда. Боюсь, что на новом месте на больничные косо по смотрят. Родные говорят: сиди, где сидишь. Не рыпайся. А мне стремно, что в один момент уволят и останусь с носом. На одну зарплату мужа не проживем. Есть те, кто устраивался с ребёнком на новую работу. Расскажите о Вашем опыте

Пэм
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно будут косо смотреть. Щас капитализм, вы не знали? Многих из декрета даже на работу не принимают обратно. Так что или сидите здесь, или нанимайте няню на болезни ребёнка, если вдруг устроитесь.

Элли

А я бы на новой работе о ребенке вообще молчала бы. Тут одно из двух: либо сидеть с ребенком, либо работать.

Гость

Ищите работу... А про ребенка говорите - проблем нет, сидеть есть кому и т.д. и более уверенно.. Я так и сделала. Меня взяли... А потом и на больничные ходила и никто косо не посмотрел. Не переживайте..

Мокко)

Я поменяла работу) ребенку 4 года. Я работала офис-менеджером. После того как стали портится отношения с мужем решила развестись. Начала смотреть квартиры чтоб съехать для начала. Стоимость квартир это больше чем моя ежемесячная зп)))) Пришлось меняь работу. Успешно спустя недели 3 утроилась на новую оаботу. Работаю там уже третий месяц. Зарплата в 3 раза больше чем на прошлой работе)

А теперь о ребенке)))) Я скажу вам больше молчать о ребенке ни в коем случае не нужно, не возьмут потому что рано или поздно вы уйдете в декрет, а это минимум на 1,5 года)

На собеседованиях спрашивали только смогу ли я во время болезни ребенка работать. Но с этим у меня проблем к счастью нет. Есть и сада кто заберет и посидит кто. Это был ОГРОМНЫЙ плюс. Так как я работаю до 8 вечера.

Мокко)
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!! Я так же говорила)

Гость

Я и мужа сменила, и работу кардинально) но у меня мама с малым сидит если я в командировке или во время больничного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно... Не переживайте, кто-то же будет за вас работать, какие могут быть косые взгляды???

Гость

Я вообще ОДНА ребенка подняла, и на работу брали и выкручивалась как могла во время болезней.

Гость

Я сменила работу когда младшему сыну был год, а старшему 6 (плюс еще дочка, 8 лет). Пошла на более оплачиваемую работу из-за развода. Сказала, что с детьми есть кому сидеть (хотя бабушек и дедушек нет), нормально отреагировали и взяли. Потом ходила на больничные спокойно, но не много.

Гость

***!
и я одна, и без бабушек,и работу меняла .... и много чего другого...
ппц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня также было... только у меня 2 детей садовских. Но у меня есть с кем сидеть. пару дней я, потом бабушки-дедушки досиживают. А на новой работе все такие, с детьми... и ничего, работаем успешно!

Гость

у меня трое детей садовских. перевелась из филиала в головной офис. взяли с руками с ногами. младшему 2,5 года. потому что знали меня и то как я могу работать. а вот на собеседованиях в другие компании мои трое детей становились непреодолимой проблемой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: