Гость
Статьи
Не могу здесь больше …

Не могу здесь больше работать!!!

Девушки, подскажите, как быть.
Работаю в компании 5 месяцев. Не намается все - обязанности, условия, офис, а главное отношение руководителя!! Он практически прямым текстом мне говорит, что я отвратительно работаю, что должна работать как-то иначе (а сама сказать КАК - не может). Все поручения я выполняю, но ему хочется чего то эдакого. Опыта по этой профессии у меня нет. Только эти 5 месяцев. Последний месяц я еле держусь. Я БОСЮЬ приходить на работу, я боюсь новых неадекватных заданий, постоянного прессинга от руководителя. Он требует отчёты по 10 раз на дню, я даже работать не успеваю и вечно недоволен все равно. Думала поработаю до нг и уйду. Обидно уходить в декабре... но сейчас обнимаю, что я не знаю как выдержать ещё целый месяц!!! Я в ужасном напряжении моральном все 8 часов, что я нахожусь на работе....
как бы вы поступили??

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам все равно придется две недели отрабатывать иначе по статье уволят. дотерпите до праздников, осталось совсем немного. и 6 месяцев в резюме смотрятся сразу намного лучше чем 5. теперь у вас хоть опыт есть, какой никакой. в пока расслабьтесь..вы то знаете что скоро уходите, думайте на работе о том что скоро вашей ноги там не будет

Гость

я бы сегодня же и написала заявление.Что вам даст новый год?
Зачем так мучаться?

Ну раз начальник Вас не увольняет, значит, работа устраивает.
Автор, хз как бы я поступила на вашем месте, зависит от многих факторов. Открывает ли стаж работы на этом месте карьерные и зарплатные перспективы. Каковы перспективы трудоустройства после увольнения. Есть ли на что жить, кому кормить...

Лиза

Начни искать новую работу, но пока не оставляй эту. Рассылай резюме, рассматривай новые варианты

Я

Дотяните до праздников, а пока возьмите больничный, сама так сделала, пришла к тёте в поликлинику однажды, попросила дать мне больничный, так и сказала, что увольняюсь, отрабатывать просто нет возможности моральной, помогите Бога ради, иначе я все равно специально заболею, поворчала, но дала) сразу с ней оговорили, что мол придёшь через 2 недели, а в тот день я заяву написала на уход, руководитель такой же больной рвал и метал) когда я сообщила, что заболела) понял ли?! Уверена, что да) но мне какое дело, все официально) не подкопаешься.ровно через две недели с утра пораньше пришла в отдел кадров( начальник приезжал часам к 12), забрала доки все, с девчонками пожелалась и все) этого даже не видела. Мне потом кадровичка рассказывала, что он пришёл и начал с порог:» таааак когда мадам придёт, пусть ко мне подойдёт, я ЛИЧНО ей доки отдам», как же его бедного перекосило, когда ему сказали,что я уже приходила, все забрала, справку принесла и адье) « кааааааааааааак?!??!?!? Почему отдали все?!?( а как могут не отдать?!) покажите мне эту спраааааавку))))
Автор, не теряйтесь

Автор
Я

Сообщение было удалено

Спасибо вам за этот подбадривающий ответ!! А долго вы там проработали? Быстрое потом работу нашли?
Тоже уже думала насчёт того, чтобы специально заболеть и больняк взять. Но дадут то на недельку разве что, а работать ещё 4 до праздников..:(

Я
Автор

Сообщение было удалено

таааак, я работала с сентября по июнь, я первого июня все доки забрала) ну вы сейчас через силу поработайте вот эту недельку м ещё одну, а потом на 2 недели возьмите больничный, попробуйте поговорить нормально с врачом; говорю, я просто вот выпросила, врач мне на встречу пошла. А вот поискать потом пришлось, 2 месяца...

Гость

Дождитесь нового года, будет корпоратив, потом каникулы. А в январе и уволитесь. А вообще зимой работу тяжело искать, лучше летом.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Новая работа лучше? Все нравится?))

Гость

Вот и у меня так! Начальник полное ... Ну вот почему работодатели позволяют относиться к работникам как к рабам?? Меня это поражает. И всегда найдут лазейку чтобы свои обязанности не выполнять. У кого есть деньги тот всегда прав. Обидно. Тоже хочу уйти, но никак не решусь..Работой моей он вполне доволен, но всегда найдет повод сказать, что он нас кормит во время выдачи зп. Как будто мы ничего не делаем. ради удовольствия на работу ходим!

Гость

У меня начальница вообще *** на голову отшибленная. Престарелая, одинокая, бездетная баба с пулей в голове, никого нет у нее, даже кота. На работу все ходят как на каторгу. Когда у женщины нет привязанностей, секса, заботы, опоры в жизни, у нее начинается клиника, у нее вместо всего этого - регулярное порево подчиненных. Не ради результата, все ради процесса.Хуже самого гнилого мужика вот такие чумные бабы. Да и не бабы это вовсе, и уж тем более не женщины - ошибка природы, сгусток клеток. Презираю таких, но земля круглая. Ничего-ничего, еще споткнется.

Гость

т.в.а.р.ь запикали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы уволились, чем желчью плеваться и ходить ненавидеть. Другой работы нет что ли??

Гость

Наверное, уволилась бы, если все на самом деле так ужасно. У меня был подолны случай на первой работе, меня там просто сожрали своими придирками двое начальников: мужик и баба. Оба больные на голову, но в конце концов еще и они мне сказали писать заявление по собственному желанию, а я терпела до последнего, потому что хоть какие-то деньги нужны были. Потом несколько месяцев лечилась, а как вспомню, до сих пор вздрагиваю.

Розочка

Я бы написала заявление уже сейчас, все равно 2 недели отрабатывать заставят, а сама пока искала новую работу, рассылала резюме, возможно этих двух недель хватит, чтобы найти другое место.

гость

Розочка Я бы написала заявление уже сейчас, все равно 2 недели отрабатывать заставят, а сама пока искала новую работу, рассылала резюме, возможно этих двух недель хватит, чтобы найти другое место.

Весьма опрометчивый шаг.Возможно что автор и не найдет.Я сама в поисках третью неделю,езжу на собеседования-пока результата ноль.Перед новым годом очень трудно найти адекватный вариант.

Лейла

Я в такой ситуации уволилась. 2 месяца терпела и не выдержала. Начальница постоянно придиралась, что я работу выполняю неправильно. Говорит "Надо не так, вот так-то". Начинаю делать по-другому, как мне было сказано, и снова крики "Зачем ты делаешь ТАК? Я тебе как сказала делать? Нет, я такого не говорила, не ври!" За 2 месяца все соки из меня выдавила. Хорошо хоть исп. срок у меня к тому времени еще не закончился, и отрабатывала я всего 3 дня. И так паршиво я себя чувствовала, просто через силу ходила на эту отработку.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: