Мне 20, работаю 9 мес в прод. магазине. До того, как я пришла, что только не творилось в магазине!!! Потом взяли меня и я работала первое время одна, потом нашли еще одного продавца.. За это время многое изменилось, люди сами говорят!! Все меня хвалят, я работаю честно, людям всегда предлагаю товар, улыбаюсь..А вот хозяйке угодить не могу!!!! И вот сегодня терпение начало заканчиваться!! Началось с того, что с самого утра начались замечания по поводу меня и личной жизни, т.к я должна постоянно отчитываться! Меня достала такая опека или как это назвать..к слову, работа не легкая..в магазине ооочень холодно, товар приходится самой носить, вечером я настолько уставшая, что не хватает сил поесть. Поддержите советом..мне очень обидно, все болит от того, что ношу тяжелое. Работаю в пгт, население 7000 ч. Задумалась о переезде, учусь на заочной форме
Конечно уезжайте. Сейчас таскаете тяжести, а лет через несколько появится грыжа.
она старая баба с нидаййопом, ее прет что молодухе все улыбаются и комплименты делают. бррр вспомнила как сама работала в булочной в универе, слава богу раз в неделю. половина персонала там были такие же студенты, половина немолодые бабы со скользящим графиком 5/2. шефом у нас был мужик который хорошо ко мне относился, а вот бабы пытались всячески унизить и кровь попортить. раздражало конечно, но я смотрела на них..фигуры колобок или вешалка, старые страшные лица, на голове баклажановый ежик, работали на тяжелой низкооплачиваемой работе по 40 часов в неделю, жалкие такие отбросы общества.
и да, никогда не таскайте тяжелое! я поднять тяжелое просила всегда моих коллег-парней, бабцов это бесило еще больше. если тащить заставляли меня, я делила все на мелкие части и по нескольку раз ходила, говорила больше поднять не могу, физически.
Детка, надо учиться, тогда не будешь таскать товар, продавщицами работают только неучи.
Так что иди учиться дальше!
Сообщение было удалено
то есть Вы еще и вместо грузчика работаете? понемногу носите и уезжайте.
Сообщение было удалено
Уверены?)
В нашем магазине все продавцы с в/о. С экономическим, педагогическим, медицинским. Но неудачниками себя не считаем, потому что знаем массу безработных с такими же дипломами.
Сообщение было удалено
Такая чушь, у нас сейчас все почти с высшим образованием.Есть дипломы купили.
автор, уезжай, в большом городе уйма работы в торговле и зарплата хорошая. где то в красивом ТЦ в бутике одежды или обуви-тепло, уютно, много покупателей и хороший процент. зачем себе гробить жизнь на этой убогой работе? а у начальницы у самой жизнь не сахар, вот и орет как сумасшедшая
вспомнила себя, работала на игрушках на входе магазинчика, холод собачий. Мне было 17, в 18 убежала в Самару, сверкая пятками
Сообщение было удалено
Сколько вы заплатили?
Сообщение было удалено
Если вы купили, это не означает, что все купили.