Рассудите ситуацию. Пришла в коллектив и только и слышу, как моют кости новому директору (а все потому, что старого директора оставили в коллективе). Молодым указывают что делать, как себя вести и прочее. Все время пытаются нахамить.На совещании директор наорал на них, что мол забудьте как было раньше и привыкайте к новым правилам, не мешайте молодым работать. Все. Бойкот и игнор молодым. Мы их игнорируем в ответ, не ведемся и спокойно работаем. Правильно?
А чё судить то уже, когда все меры принимаются и ситуация рулится? Ваша работа, ваш коллектив, вперед.
Не зная ситуации, сказать трудно.
Что новый директор не умеет работать с людьми-в этом нет никаких сомнений.
Умение разговаривать с людьми очень характеризует уровень руководителя.
Ваш новый-примитивный.
Поскольку вы мало что понимаете в тонкостях работы, то он зависит от них.
Они поставят его на место или подставят так, что он будет жалеть о своих словах.
Молодые приходят борзые, до денег жадные, подлости у них много.
Не обладая нужным уровнем профессионализма, умный сотрудник, не станет портить отношения с опытными людьми.
Какие-то *** вы там все
А вообще, рыба с головы гниёт.
А какие у вас варианты? Морды им набить?
А с чего они такие сплетни пускают? Советую сначала навести справки лично и разобраться в ситуации а уже потом судит или принимать чью то сторону. Это важный момент. На слово не верьте никому и никогда.
Не удобно лизать новому при старом
Какое вам дело? Собаки лают, караван идет. Естественно все возмущаются, привыкли к одному, сейчас все по новой, их вообще уволить могут и приведут свою команду. Работайте спокойно и все, зачем лишняя головная боль?
Была похожая ситуация! Там не дадут в стороне отмолчаться , будешь молчать - тебя сольют под общую гребенку . Единственный совет разобраться в ситуации. Может и коллектив прав а может и начальник прав. Отсюда и пляшите
Сообщение было удалено
Ну они тут все типа подружки (старый коллектив). Прежнего директора убрали с должности из-за ряда причин, и она не может успокоиться. Никто уже так ее не слушает, никто не пляшет под ее дудку. Новый директор адекватная женщина, все свои обещания перед нами ( новыми сотрудниками) выполняются.
Сообщение было удалено
Блин а старый дир был мужчиной? Может у зачинщицы травли отношения были с тем старым?
Наша работа от друг друга не зависит. Что хорошо. Женский коллектив.
Сообщение было удалено
Нет, тоже женщина)
Сообщение было удалено
Нет, тоже женщина была.
Сообщение было удалено
Блин , все равно не советую делать выводы! Вот у меня была начальница, она всех осуждала, также собирала коалиции, и все пела мне пела на ухо какая она хорошая и какие все другие плохие, а при этом когда происходили конфликты с другими, она отмалчивалась или говорила «ну терпи что ж делать меня также мучили» в итоге эта начальница и была в сговоре и сплетни про меня пускала , из за которых мне ни з\п не повышали ни нормально ни относились, а на все говорила «да зачем тебе больше надо зачем итак норм» а когда я уже потом ее прижала вопросами , она начала вину перекидывать на других и везде запихнула меня в игнор! О как
Раскол коллектива налицо... Спокойно работайте, если вас молодых несколько, держитесь вместе, если хамство зашкаливает, запишите на диктофон. Ни на какие посиделки не ходите. кстати, новый год скоро, корпоратив или что-то у вас намечается?
Просто автор... помните поговорку «мягко стелет, да жёстко спать»
Сообщение было удалено
На корпоратив идёт вся фирма. Там будет не только наш отдел змеюк будут и нормальные люди
Автор, а у вас вещевой рынок или продуктовый?
чем только люди не занимаются, лишь бы не работать