Есть ли среди форумчин женщины-трейдеры,зарабатывающие на жизнь торговлей на финансовых рынках: Форекс,акции,CFD.драгоценные металлы и т.п.? Как вы пришли в эту профессию и как долго добивались успеха?
Да тут наверное через одну такие.
Если не трейдеры, так олигархини.
А вам зачем эта информация?)
Сообщение было удалено
...................
Хочу обсудить общую тему с коллегами.Других целей нет.
Я успешно совмещаю торговлю золотом и мытье полов
Сообщение было удалено
А я cocy и мне платят акциями
Сообщение было удалено
Да *** все это, если нет бабла и экономического образования нефиг даже лезть туда.
Вы это только с женщиной можете обсудить?
Сообщение было удалено
................... Женщин очень мало в этой профессии,поэтому было бы интересно с ними обсудить общие вопросы.Конечно, мужчины-трейдеры приветствуются тоже.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что вы трейдер?.. Или совсем начинающий?
Сообщение было удалено
................
Пользуясь случаем, воспользовался Вуменом.Если тема будет неинтересна,то она заглохнет.)) Благодарю,я в курсе профессиональных форумов.
Сообщение было удалено
.................
С большим стажем.
Сообщение было удалено
а на чем торгуете?
Сообщение было удалено
Вы бы лучше сами представились сначала.)) Торгую разными активами.В основном,ценными металами.
Это вы на Вумане решили спросить?
Идите лучше Биткойна купите немного и успокойтесь
Сообщение было удалено
не торгую) интересуюсь просто, конкретно - опционами, немного криптовалютой.. Странно просто опытного трейдера видеть здесь)
Автор, я как человек , потерявший порядка 50тыс евро на валютной бирже через умника мужа типа трейдера вам скажу - не лезьте в это если серьёзных денег нет и играете своими деньгами, прогорите 100%
Сообщение было удалено
..................
Благодарю, вы во многом правы.На бирже большинство теряет деньги,особенно новички.Однако,есть и те,кто успешно зарабатывает.Знаю несколько таких профи,они все мужчины.Успешных женщин-трейдеров ещё не встречал.Интересно было бы таких найти для общения,поэтому и обращаюсь через этот форум.
Сообщение было удалено
..................
Биткоин не интересует по ряду причин.)) Среди успешных трейдеров женщины встречаются крайне редко.На профессиональных форумах таких не встречал,поэтому ищу на Вумене.Пока никто из женщин не откликнулся.
Сообщение было удалено
............
Понимаю,что странно.Выше я уже объяснил,почему я здесь.)) Каким инструментом торговать,решать каждому трейдеру.Биржевых инструментов очень много.)) Я предпочитаю те инструменты,которые имеют собственную стоимость (ценные металлы,сырьё) или те,чья курсовая стоимость поддерживается государствами (основные валюты).Хотя,зарабатывать можно на всём,если вы понимаете логику движения цены.
Сообщение было удалено
Мой муж так же говорил, тоже себя супер профи считал :)) заработал он порядка 120тыс евро, много потратили, но в итоге и спустил остатки.
Успешных женщин трейдеров я встречала в сити Лондона, работаю они не на себя, а в больших компаниях, работая за комиссию, одна занималась продажей металла в FTSE 250, вторая торговала газом и нефтью.
Сообщение было удалено
Давайте на чистоту - сумма, которой вы готовы рисковать и потерять составляет хотя бы 100тыс евро? Если нет, вы занимаетесь фигней и навряд ли ли что-то заработаете серьёзное. Чтобы заработать серьёзно риски должны быть колоссальные, либо плечо огромное.
Сообщение было удалено
............
Тема была об успешных трейдерах-женщинах,а не о личности автора.Сумма дохода вообще не указывалась.Для Лондонского Сити одни критерии,для России другие.
Сообщение было удалено
ЛОГИКИ там нет никакой. Иначе не множились бы все эти варианты анализа
Сообщение было удалено
...........................................
Успешные трейдеры имеют чёткий алгоритм для принятия торговых решений. Они бы не зарабатывали регулярно только на случайностях.
Сообщение было удалено
......................
Критерий успешности не в величине совершаемых операций,а в стабильности получения дохода на протяжении многих лет.Имея большой депозит и плечо,не трудно случайно заработать значитильную сумму и потом всё спустить.Трудно зарабатывать стабильно.)) Огромные плечи очень опасны. Нужно соблюдать правила управления капиталом (Money management),минимизируя вероятность потери депозита.