Гость
Статьи
Ничего не добилась в …

Ничего не добилась в профессии бухгалтера

Работаю бухгалтером с 18 лет. Сейчас мне 32. Есть в.о. по профессии. Бухгалтером я не мечтала работать никогда, но жизнь заставила. Проблема в том, что я всю жизнь работала или бухгалтером на участке …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бухие бухи

Ну научились бы остальным отчетам. Баланс, прибыль, имущество... Там не сложнее зарплатных. И вуаля, можете претендовать на главбуха.

она же сказала что не любит эту профессию...,и учится не будет...,это как школьника заставляют учить не любимый предмет за пятерку...

Гость
Бухие бухи

Ну вот спросите, не помочь ли заодно с отчетностью. Чтобы она вынуждена была объяснять, как делать отчетность, чтобы Вы могли помочь.

ни один глав.бух свой хлеб никому не отдаст...

Гость
Ирина

Мне 33, тоже всю трудовую жизнь работаю бухгалтером, еще и в бюджете. Могу сказать, что профессия очень неблагодарная, и нервы, и переработки (без оплаты и отгулов - только если по делу отпроситься, а так просто взять отгул - боже упаси, какая же я наглая!) и руководство часто недооценивает важность таких работников, особенно в бюджете. Надоело очень, просто тошнит от бух учета, от тупости и наглости сменяющих друг друга руководителей, каждый из которых со своими тараканами! Через 3-4 года буду наверно профессию другую осваивать, более по душе и более благодарную. Тем более, что и зрение до -3,5 на такой работе посадила( Пока в планах «работать» домохозяйкой и подрабатывать на дому. После такой работы, как моя - памперсы и домашние заботы - это просто рай!

Про отпуск и отгулы совершенно верно. С недовольным видом отпускают и постоянно названивают с разными вопросами. Не дадут нормально отдохнуть пару недель. Тупость, наглость, жадность и понты руководителей тоже достали. Бесконечные изменения в отчетности. Надоел постоянный стресс и нервотрепка.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: