Гость
Статьи
и снова про корпоратив

и снова про корпоратив

подскажите пожалуйста уместно ли будет придти на новогодний корпоратив в джинсах и блузке ну и туфли на каблуке.праздник в офисе.

наталья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это зависит от вашего коллектива и от вашего стиля одежды. Раньше работала в загородном отеле, мы там часто устраивали корпоративы (раз 5 в год после массовых заездов), я без проблем ходила в джинсах и рубашках. Сейчас работаю в центральном офисе сети, даже на работу в джинсах практически не хожу, хотя дресскода как такового нет, никто это не обговаривает, но у нас принято ходить в деловом стиле.

Гость

Я думаю, что вполне можно, если еще сделать макияж и укладку/прическу. Но все организации и руководители разные. Где-то постоянно при параде на работу ходят. Если боитесь чувствовать себя не в своей тарелке, то лучше спросить коллег или посмотреть фото с предыдущего корпоратива.
В организациях, где работала (и в крупных, и в мелких) на корпоратив в офисе приходили и в джинсах.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

девочки молодые у нас наряжаются дамы в возрасте не заморачиваются.я всегда покупала платье красивое каблуки а сейчас поправилась новое ничего брать не хочу.дресс кода у нас нет.мужчины и в джинсах и в джемперах.кто как.

Гость

А в чем проблема хоть один раз надеть что-то другое, не джинсы?

наталья
Гость

Сообщение было удалено

так всегда в платье была первый раз в джинсах решила идти.

Гость

Если в офисе ,может быть еще прокатит ,но в ресторане,где будет проходить наш корпоратив,джинсы абсолютно неуместны. Буду смотреть платье . Я смотрела фотки с позапрошлого корпоратива в этом же ресторане,и там была сотрудница в обычном темном свитере и джинсах. Очень нелепо выглядела,хотя к ней я очень хорошо отношусь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: