Добрый вечер ) не давно появилась мечта ,а сейчас цель стать бортпроводником .Правда с английским у меня плохо . Хочу получить пол года и попробовать в Аэрофлот или Трансаэро .Подскажите есть ли среди вас стюардессы ?какие требования ?что нужно чтобы стать бортпроводником ??сложно ли проходить собеседование и какая зарплата на первое время )
Карьера стюардессы длится до 30 лет. А кем вы потом будете работать? Из летающей официантки переквалифицируетесь в официантку наземную? Так это тоже лет до 40. Профессию выбирают такую, которая востребована и в 40, и в 50 и в 60.
Две подруги летали в аэрофлоте, там определенные параметры фигуры и роста, английский не сказать что прям знают.. Обе бросили, зп была тыс 50, потом вроде урезали. Ну и дома не бывали почти. Никакой романтики
[quote="Ну-ну"]Карьера стюардессы длится до 30 лет. А кем вы потом будете работать? Из летающей официантки переквалифицируетесь в официантку наземную? Так это тоже лет до 40. Профессию выбирают такую, которая востребована и в 40, и в 50 и в 60.[/. О 30 летнем возрасте мне ещё думать рано .В если у вас что-то в жизни не получилось и вы работаете официанткой это не значит что всех ждёт та же участь
Сообщение было удалено
так вы же сами о ней и мечтаете) да, стюардесса - воздушная официантка. И на международных рейсах побегать изрядно приходится, и терпеть от пассажиров всякое
Умный человек, строя свою карьеру, думает о том, кем он будет работать в 30, 40 и 50 лет. А д у р а к - только о том, лишь бы фотки в Инстаграмме посексуальнее выложить :)))
Сообщение было удалено
. А вы видео таким и завидуете )))раз только можете оскорблять профессию других людей ))) бортпроводник в первую очередь отвечает за безопасность пассажиров на борту ) и создаёт имидж компании ) вы видно сами пробывали да не получилось у вас )хабалок нигде не любят запомните ))
Сообщение было удалено
. Или может вы просто жиробасина ???у которой в жизни не получается ) из-за лишнего веса ))
У меня высшее образование и хорошая профессия. Мне к "карьере" летающей официантки незачем стремиться, равно как и карьере буфетчицы и кассирши.
А вы идите. Должен же нам, пассажирам, кто-то кофе разносить и пакетики с блевотой убирать.
Да ладно до 30. И старше есть гораздо, особенно на наших скотовозках, такие матроны иной раз встречаются!
Сообщение было удалено
блин, вот недавно мне кто то рассказывал, что видел старых стюардесс.. Не помню, на каких линиях правда)
Моя одноклассница работает стюардессой, сменила 2 авиакомпании, сейчас, вроде бы, в азур эир работает. Мечтала ей стать с 9 класса, целенаправленно учила 2 иностранных, сейчас нам по 32. Насчет возраста это стереотип, посмотрите на зарубежные авиакомпании, там бортпроводникам иногда и за 40 лет. Да и у нас в аэрофлоте тоже есть дамочки в возрасте (я очень много летаю, обращала внимание). Автор, главное, подумайте о том, сможете ли вы эту работу переносить физически. Тк.. одноклассница жалуется на варикоз, давление и постоянный недосып. И еще она до сих пор не может устроить личную жизнь, т.к. всех парней не устраивает то, что ее почти никогда нет дома.
А если в авиакатастрофе погибнете?
Сообщение было удалено
Она об этом не узнает
Кстати , Трансаэро давно нет, они банкроты
Сообщение было удалено
Явно девушка хорошо "подготовилась" к поиску своей работы,хотеть устроиться в несуществующую уже давно компанию-это сильно)))Только слепой и глухой не знает о Трансаэро,а уж тем более,человек интересующийся этим.
трансаэро 2 года как закрыли
В июне 2016 я прошла первый этап отбора в Аэрофлот, нас было человек 40-50, отобрали не более 10.
Когда зайдёте в комнату на собеседование- будут задавать вопросы на английском и если вы не знаете вас точно не возьмут, просто без вариантов, просто без малейшего шанса, поэтому учите.
На собеседование - пучок, макияж, белый верх и чёрный низ.
Почитайте в известной соц.сети форум вот таких же новичков, там будут все ответы.
А так на официальном сайте отправляете анкету и ждите приглашение.
Я не пошла на второй этап т.к предложили работу на земле, в компанию, в которую я давно хотела.
Сообщение было удалено
что вы несете? до каких 30 лет?! до 30 лет принимают на работу,а там работай сколько влезет, если не спишут по здоровью. у нас бортпроводники-инструктора есть кому 50+. они в основном на земле работают, но раз в месяц летают с проверками
я летаю в s7 уже 5 лет. в нашей компании требования такие: до 28(это девушки, мужчины до 30) рост от 165, размер до 46, отсутствие внегних дефектов кожи(угрей/прыщей), шрамов, татуировок на открытых участках тела, образование высшее или неоконченное высшее(рассматривается заочная форма) разговорный английский(будут просить перевести пару предложений при первом звонке вам по телефлну и на самом собеседование), хорошее здоровье и зрение до -2. гражданство РФ обязательно. зп в s7 зависит от налёта, сейчас в среднем около 70 тыс при налете 80 часов в месяц. командировок мало сейчас, в основном разворотные рейсы. набор сейчас идет, удачи автор!
Сообщение было удалено
. Попрошу без оскорбленний !!!!а показывать свою невоспитанность не нужно !!!!!
сестра работала бабок море. в 30 на пенсию но тут я цликм за что в 30 жизнь кисятины заокнчилась и неважно стюардеса она или доярка
так что я за. Если юлик будет лететь киска должна быть предоставлена мне
лучше подучите хорошо англ и пробуйте в эмирэйтс, этихад или катар. там и зп нормальная, и действительно мир увидите, а не одни рязани да норильски. что как куда - гугл в помощь. good luck))
Сообщение было удалено
Ну попроси, о*вца ту*пая))
Сообщение было удалено
КЛМ есть возрастные стюардессы, приятные и улыбчивые.
Сообщение было удалено
Точно! Вот конкретно Вас ждет участь командира воздушного судна. До 35 лет поработаете стюардессой, затем полгодика поучитесь и за штурвал пересядете