выхожу в понедельник на новую работу.выше по должности.боюсь,не смогу.сегодня директор говорила мне все о моих обязанностях,кажется их стоооолько...аж голова опухла,половину не помню уже.выхожу на первый стажировочный день на 6 часов.так боюсь затупить и не справится...а работа мне эта очень важна.коллектив норм,жиректор просто молодец.поддержите,что я все смогу!!!!😄😁
Жиректор ихихихи)
Сообщение было удалено
блин,вот это опечатка у меня😄как начальник жрэо😄
Собираюсь выйти на улицу и пописать на снег. Боюсь, не смогу. Сегодня на улице было столько людей, половина - женщины, выйду - они меня увидят, боюсь затупить и не справиться, а мне так важно пописать на снег, он белый и холодный, сверху падает, просто молодец, поддержите, что я все смогу!!!
Сообщение было удалено
письку подержать?
Сообщение было удалено
Не, спасибо, там же мускулы.
Сообщение было удалено
Не, спасибо, там же мускулы.оу,сорри.
Директоры все ЖИРЕКТОРы!
Сообщение было удалено
Не, спасибо, там же мускулы.оу,сорри.вот вам ржака,а меня некому поддержать.сын еще мал,а мать всегда говорила что я неудачница и д.е.р.ь.м.о.
Да не делайте резких движений и всё. Присматривайтесь. Ни на кого не давите пока. В России традиционно всё-таки принято не перечить и подчиняться начальству. Хотя обсуждать конечно будут, куда без этого. Помните, что у вас, как у начальства, положение намного выигрышнее, чем у рядовой сотрудницы. Кто вам что сделает?
Сообщение было удалено
спасибо.к сплетням привычна,общепит как и любая другая атмосфера склочная.не привыкла руководить.вы правы,я над остальными теперь.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, что сделают. Знал я одного директора - женщину, так её слили два его зама (тоже женщины) - насобирали компромата, поехали в центральный офис и настучали по самые помидоры. Надеялись, что на её место кто-то из них попадёт. Только хрен угадали, другого директора прислали.
Завистники не переведутся.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, что сделают. Знал я одного директора - женщину, так её слили два его зама (тоже женщины) - насобирали компромата, поехали в центральный офис и настучали по самые помидоры. Надеялись, что на её место кто-то из них попадёт. Только хрен угадали, другого директора прислали.
Завистники не переведутся.такое мне не грозит.начальника 2.я и главная.а она далеко не дура.видит ,кого берет.
Конечно, сможете!
Сообщение было удалено
спасиб))))