У меня огромные проблемы с трудоустройством, работа нужна срочно, а никуда кроме магазинов не берут. Сходила на биржу, предложили работу специалистом отдела ввода данных, служба занятости сказала что ЗП 22 тыс. Но почитав форумы как то не верится, такие ужасы пишут, что обещали премии и все такое, а в итоге ЗП 7 тыс. Не хотелось бы тратить время если так. К тому же у меня нет спец. образования, только высшее педагогическое. Можно ли работать без спец. образования там? Готова добросовестно работать, пусть даже за небольшие деньги, но точно не за 7 тыс. Может быть тут есть женщины которые работали в налоговой и подскажут?
Не ходите в налоговую. Там мало платят. Это всем известно давно. Попробуйте санитаркой в больницу. Там без опыта берут. Зп больше и график сутки через трое.
Постою послушаю , имею образование ( налогового инспектора ) .
Правда не работала по специальности .
У меня двое знакомых работали в налоговой. Там ситуация такая: крошечный оклад, остальное премии. Ежемесячные премии начисляют за какие оо сосбые заслуги (тем например , кто проводит выездные проверки) и тем, кто дружит с начальством. Остальным положена только квартальная премия. Она может быть в размере 3-4 оклада. То есть 2 месяца ты получаешь 8 тыс, потом оппа! 40 тыс. В среднем так и выходит 20-22 тыс. Но и эта премия зависит от стажа, первые годы платят мизер.
Сообщение было удалено
После налоговой ещё х.рен куда устроишься.
Идите продавцом. Такая ситуация у многих с высшим педагогическим, которое никому нафиг не нужно. Профессии нет, только если учитель, но многие не хотят, и потрачены 5 лет на диплом. Лучше в Пту на маляра учиться, хоть профессия бы хлебная была.
Сообщение было удалено
правда, если у организации был негативный опыт с органами
Сообщение было удалено
Я готова пойти учителем, но предлагают 15-18 тыс максимум в гос. школе, я просто не выживу на эти деньги, а в частную не берут.
Сообщение было удалено
Слышала примерно такое же, только премию больше называли.
А кто знает как там смотрят на больничные и декрет?
Сообщение было удалено
Хлебная профессия и рак легких через 5 лет.
вообще-то они не имеют права платить меньше 7,25 в час.
налоговая-это копье круглый год, у меня там двоюродный брат работал для стажа 2 года, говорит как армия и работаешь за еду, зп тыщ 10 в месяц, ну раз в год годовая большая-поделишь на 12 мес еле 20 тыс выйдет, взяли после налоговой консультантом сбера, но там берут всех и после приставов и после ифнс, а так после госслужбы всегда тухло устраиваться. частники работодатели считают там какие то нереальные сказочные условия, блат, а на деле голытьба там одна работает по 10 часов в день на зп как пособие)))
Первые полгода в налоговой только оклад. Потом добавляют надбавки. Без эконом образования чины и должности не получить. В отделе ввода научиться ничемунельзя. Подрабатывать никем нельзя
Идите в школу плюс репетиторство
Брехня. Я работаю в налоговой, все не так. Но без экономического или юридического образования можно только в канцелярии работать
Отделов ввода уже давно нет
Сообщение было удалено
Может в мелких городах и нет, а у нас есть
Сообщение было удалено
Почему?