У меня на написание диплома около 5 месяцев. И каждый день я угнетаю свой мозг по поводу того, что не способна его писать. Я ищу литературу, читаю, отбираю нужное, но писать - не пишу. Я вообще во многом привыкла дотошно и кропотливо разбираться, доводить до идеала, пусть на это потребуется куча времени..боюсь, что это меня подведет. Выделять я на него могу полностью всего лишь один день в неделю. Скажите, это мало? Если постараться, то, может, в остальные дни по часу. Как писали Вы? Сколько выделяли времени? Буду благодарна за совет, нужно ли что-то менять в моем способе работы, и подойдет ли нынешний...
Дважды писала: гуманитарный и технический. Это почти как большая курсовая. ничего сверхъестественного. Идеальный диплом преподам не нужен - нужен просто чтоб он был по правилам и в срок сделан. Потом их кидают в архив на полку и все. Вы слишком накрутили себя. По времени не помню сколько писала, но ориентировалась на общий срок: например, если срок 5 месяцев, то за месяц должна быт минимум 1\5 диплома.
пфффф....я его за 2 недели написала...а у тебя целых 5 месяцев,можно 10 таких написать!
а еще лучше - это дать куратору по диплому 25 кусов и он сам все сделает на отлично,так сделала почти вся наша группа за исключением 3 чел...
Вы начинаете не с того вопроса - вы сможете уделять ему внимание каждый день и изменить способ работы? А то просите советов, но утверждаете, что иначе не можете. Если диплом совсем не идет, попросите написать его за вас (хотя это денег стоит) и объяснить, что где и как, потому что на вас сейчас давит и тот факт, что работа над ним не продвигается. Проще отредактировать под себя, когда вся содержательная часть готова. Скажу за себя - писала легко, нерегулярно, но тема была реальная с работы, осязаемая, и консультировалась с коллегами.
Я на свой диплом выделила 30 тысяч рублей.
Возьмите кого-нибудь в помощь- пусть печатает, помогает Вам в поиске лит-ры - может с очного отделения задружиться и денежку заплатить.
Как же вы загоняетесь, автор:) Как тут уже правильно выше заметили, диплом это большая курсовая. Я половину диплома написала методом копировать/вставить. Никто в него на защите особо не вникал. С антиплагиатом науч рук помог))
Расскажу как я писала диплом: За неделю купила какую редкую новую книгу и электронную книгу латвийского автора по своей теме, тупо забила ее в переводчик и переписала своими словами в диплом. Добавила цитат других авторов, накидала ссылок на несуществующие источники. Никто ничего не проверял, главное в этом деле проверку на Антиплагиате пройти, ну и чтобы совсем ерести не было) Защитила на 5.