Всем добрый день.Прошу извените за ошибки, родной язык- не русский.
Мне 23 года и у меня случается нервный тик головы, когда я не в "своей тарелке".Дёргается голова , когда мне неуютно с кем то, ну как неуютно, когда из за того , что неуютно , я напрягаю тело подсознательно.
Началось из за сильных стресов...
Взяли меня на харошую работу в офис, сначало за смешную зп 3000 рублями
Но потом спустя два месяца повысили и теперь все хорошо . Давно мечтала работать в офисе, спокойная работа....До этого была мастером маникюра 4 года и измоталась всем угождать....как лимон выжатый после людей ...
Так вот теперь я в офисе, напротив сидит менеджер по кадрам
ТУТ МОЙ СТРАХ И УЖАС...Мне как то некомфортно....дело в том, что вчера проходил собеседование у нее парень на работу (работа не с клиентами) и у него дергалась голова (невроз...) Глаз старался...
Она пришла ко всем и говорит какой он старинный и эти симптомы ...и вообще что оно тормоз...
Я теперь боюсь .Она ко мне относиться нормально, но я боюсь , если она заметит , что у меня такое бывает...что будет?...
Она начальству скажет, что я такая...и все...уволят ..
Безпардонно она про того пацана сказала да и добавила "Да, нам надо любой кадр, но не такой же странный...."
Но..блин ...но почему так....
вы таджичка что ли? что так всего боитесь. Из-за тика уволят...
Я 11 лет в школе ошибалась в некоторых людях. Даже впала в депрессию.
Сейчас у меня другая жизнь, другие лица вокруг. То, что они пишут в вирте,
пытаясь принизить мои мечты, - нах.просто нах.
габантин ,фенибут пробовали? вроде помогает
К неврологу сходите.
Идите к неврологу, пусть вам назначит лечение, и всё хорошо будет. А вообще из за физ недостатков незаконно увольнять, можно подавать в суд, если у вас конечно самой документы в порядке. И адровика бояться не надо, она такой же работник наемный как и вы. Просто есть более наглые или тихие, но вести себя надо достойно по отношению к себе.
Если заметит, то можно с ней поговорить по душам и все)
У меня тоже был нервный тик, когда я водить училась. Потом прошёл. Если у вас не проходит, то правда к врачу надо....
А у меня глаз начинает дёргаться в напряжённые стрессовые периоды жизни. Обычно левый дёргался и только изредка. А тут впервые в жизни походила к косметологу, она мне всякую всячину в лицо колола и через какое-то время начал постоянно дёргаться уже правый глаз. Я понять не могу, или нерв она мне повредила, или я на работу новую устроилась, мало сплю и сильно нервничаю, может, от этого? Сейчас, вроде, я к работе привыкла и глаз дёргаться перестал. А, может, препараты, которые косметолог колола, из организма вышли, не знаю. Автор, вы просто постарайтесь поменьше заморачиваться, не нагнетайте ситуацию и всё пройдёт у вас. Спите побольше, отдыхайте и не думайте о плохом.