Всем доброго вечера!) попытаюсь объяснить коротко: я юрист по гражданским делам, работаю в небольшой фирме. Недавно одной коллеге предложили дело, за которое полагалась приличная премия. Она решила схитрить, и стёрла своё имя в старых делах, типа она их не вела (непонятно, зачем). А у нас соединена система в компьютерах, и то, что она сделала через определённую программу пришло мне и ещё одному сотруднику. Она пошла жаловаться начальству, что мол, это я стёрла ее данные, чтобы получить премию ( зачем мне это, своё ФИО она стёрла в делах за 2006, 2008 и 2010 год). Меня вызвали, я объяснила ситуацию и показала свой комп, на котором видно, что я ничего не стирала. Тут начался кошмар - она стала меня оскорблять, говорить, что я бессердечная и тд. Сегодня др компании, мы собрались в ресторане. Звучит глупо и неправдоподобно, но она подсыпала в мой бокал слабительного. В свой тоже. Через полчаса пришёл "эффект" от них. Вообщем, бегали с ней в туалет по очереди, живот болел невыносимо. Я думала, это отравление. Но она первая пошла к начальству, и сказала, что это я ее отравила!!!0 другие коллеги подтвердили, что слабительные подсыпала она. Я просто в шоке. Что мне делать? Увольняться? Честное слово,это не разводка.
кого-то из вас надо положить в психушку
ну чисто пролечиться
а вообще..автор вспоминай где дорогу ей перешла??
Шапку из фольги носи
Сообщение было удалено
Нигде!!! Она меня с самого начала ненавидела, байки про меня плела
Вы же юрист!И если это не разводка. на зубок должны знать свои права!Собирайте доки неадекватного поведения коллеги, показания свидетелей и тд и составляйте исковое заявление в суд!Что Вы за юрист такой беспомощный?!На своем ли месте Вы работаете?!)))))))))Зашквар какой-то....
А зачем она себе то слабительное подсыпала?
как надоел этот туалетный др0чер
Сообщение было удалено
А чтобы сказать, что это сделала я.
Сообщение было удалено
а зачем тогда вам? а есть прямые доказательства? каким образом коллеги подтвердили что это она? если они видели то почему сразу вам не сказали чтобы вы не пили?
Сообщение было удалено
а вам тогда зачем? Чтобы веселее было бегать в туалет на перегонки?
вот проблемы-то у людей )))) поржала
Сообщение было удалено
а вам тогда зачем? Чтобы веселее было бегать в туалет на перегонки?
Чтобы мне плохо было
Если все всё видели, то какие тогда проблемы?
Сообщение было удалено
да уж... не дай бог обратиться к такому юристу-соплежую
автор ну что замолчала-то? ответь если все видели что она вам что-то подсыпала, почему вам не сказали чтобы вы не пили? вы хоть сами понимаете насколько бредово и абсурдно выглядит ваша ситуация? скорее всего вы это все придумали так как реалтно сами стерли ее имя, потому что эй точно себе во вред нет смысла делать такое
Сообщение было удалено
вы как-то странно представляете себе юристов, по вашему если юрист то в свободное время постоянно судится и рассылает претензии веером? нуну
а повар целыми днями на кухне, а врач постоянно всех лечит, а манагер по продажам постоянно что-то пытается продать?
Товарищи, это разводка.
Хоть кто-нибудь пoтpaxaлся на корпоративе?