Гость
Статьи
Бесит начальница

Бесит начальница

Меня сильно бесит моя начальница. Во первых, основнпя причина, это то , что она считает, что из двухсот заявок должна знать наизусть проблему каждой , каждую заявку обзвонить и проверить вдоль и поперек. Если бы так делали все было бы еще терпимо, но такие требования только ко мне. Если заявка не поступила то я рбязана обновить комментарии типо старые не прокатят. Я единственная как обвонщица сижу и страдаю *** обзванивая каждую заявочку. Во-вторых, она постоянно усложняет процесс работы. В-третьих, когда прекрасно понимает что меня подставили делает вид что ничего не плняла и крайняя все равно я. В -четвертых, что вымораживает больше всего это то что она отняла практически всю работу, у меня и так было мало ее она еще отняла, это при том, что у других коллег явный перебор. Две недели назад, сказала что будет перевешивать клиентов но так ничего и не произошло. И потом сильно бесит пафос, постоянно оассказывает про дорогущие крема которые нам не по карману и советует купить. Бесит сильно. Приходится терпеть только ради стажа условий и зарплаты. Но больше всего аж вымораживает что отношение к тем кто работает давно абсолютно иное, они опаздывают ноль замечаний в их сторону, они обеспечены работой, но как же им же некогда мне они скидывают гемморойные счета я же свободна. Сама опаздывает, но не дай бог мне задержаться то я обязана за каждую минуту отчитаться. Тут недавно просто свалила на меня свою работу, сама свалила на обед а я должна и документы передать и пропуск заказать и все в законное обеденное время, то есть должна дождаться человека а потом сидеть голодная ждать пока пропуск сделают и абсолютно *** что мне как бы тоже на обед надо. Высказалась вроде бы надеюсь поймете правильно.

Неунывайка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, много текста...

мари

автор! Вы нигде не уживётесь. Вас все всегда будут бесить! Вы никогда не встретите начальника, который будет снисходительно смотреть на ваши ошибки и ласково журить. Начните с себя!

Гость

Всё так сумбурно и безграмотно... То Вас завалили работой, то отняли...

Гость

Вот же какая сучка крашеная ваша наальница!

Гость

А вам зарплату платят за что? Что б на форумах сидели? Или что бы как маленький ребенок сидел и считал время прихода и ухода начальника?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: