Меня сильно бесит моя начальница. Во первых, основнпя причина, это то , что она считает, что из двухсот заявок должна знать наизусть проблему каждой , каждую заявку обзвонить и проверить вдоль и поперек. Если бы так делали все было бы еще терпимо, но такие требования только ко мне. Если заявка не поступила то я рбязана обновить комментарии типо старые не прокатят. Я единственная как обвонщица сижу и страдаю *** обзванивая каждую заявочку. Во-вторых, она постоянно усложняет процесс работы. В-третьих, когда прекрасно понимает что меня подставили делает вид что ничего не плняла и крайняя все равно я. В -четвертых, что вымораживает больше всего это то что она отняла практически всю работу, у меня и так было мало ее она еще отняла, это при том, что у других коллег явный перебор. Две недели назад, сказала что будет перевешивать клиентов но так ничего и не произошло. И потом сильно бесит пафос, постоянно оассказывает про дорогущие крема которые нам не по карману и советует купить. Бесит сильно. Приходится терпеть только ради стажа условий и зарплаты. Но больше всего аж вымораживает что отношение к тем кто работает давно абсолютно иное, они опаздывают ноль замечаний в их сторону, они обеспечены работой, но как же им же некогда мне они скидывают гемморойные счета я же свободна. Сама опаздывает, но не дай бог мне задержаться то я обязана за каждую минуту отчитаться. Тут недавно просто свалила на меня свою работу, сама свалила на обед а я должна и документы передать и пропуск заказать и все в законное обеденное время, то есть должна дождаться человека а потом сидеть голодная ждать пока пропуск сделают и абсолютно *** что мне как бы тоже на обед надо. Высказалась вроде бы надеюсь поймете правильно.
Автор, много текста...
автор! Вы нигде не уживётесь. Вас все всегда будут бесить! Вы никогда не встретите начальника, который будет снисходительно смотреть на ваши ошибки и ласково журить. Начните с себя!
Всё так сумбурно и безграмотно... То Вас завалили работой, то отняли...
Вот же какая сучка крашеная ваша наальница!
А вам зарплату платят за что? Что б на форумах сидели? Или что бы как маленький ребенок сидел и считал время прихода и ухода начальника?