Девочки, как Вы высиживаете на скучной работе? Я вот уже все новости перечитала, все соцсети пересмотрела, кофе попила, чай тоже, а день все не заканчивается и не заканчивается? Дело в том, что я до обеда успеваю сделать все, что от меня требуется, т.к. растягивать надолго не люблю - вот и выходит, что по полдня бездельничаю. Конечно же, начальству об этом не говорю - обязанностей добавят, а зп - нет. Уволиться - тоже не вариант - зп у меня хорошая, если с премией, даже выше, чем у мужа получается, сама работа не пыльная... как видите, не перетруждаюсь))) Ну вот как доживать до 18,00?
Я сама такая же... Сегодня весь день в интернете сижу. Так надоело... Причем сижу в кабинете с теткой-занудой. Совсем тяжело...
вот сучка тунеядистая, завтра же получишь пинок под зад
Сообщение было удалено
со своими должностными обязанностями я справляюсь, а больше положенного делать не хочу. разве это плохо? карьерных амбиций у меня нет, через полгода планирую уходить, а пока просто копим деньги на затяжной отпуск
Всегда мечтала о такой работе. И....вуаля, у меня теперь тоже есть такая. И я маюсь на ней. Радуюсь, когда приносят работу, просят что-то сделать. Все прошерстила, наладила работу. Распределять стала работу и не гнаться за временем. Плюс решаю какие-то свои вопросы: готовлю документы на имущ вычет и прочую лабуду. Сижу в кабинете одна, но совесть не позволяет смотреть фильмы. Поэтому читаю проф литературу, наладила контакты по старыми друзьями, ... до этого Работала за те же деньги , но с большой нагрузкой.
и сколько платят сучкам легкотрудницам?
Мне 65 тыс
Сообщение было удалено
завидуете? 30-60 тысяч, когда как. для нашего города - это отличная зп. многие по 10 приносят. не все мужчины 30-ку зарабатывают у нас.
Но, если бы я нашла за такие деньги, другую работу - где надо было работать, то ушла бы отсюда. Бездельничать тяжелее намного... За это еще доплачивать должны))))
Сообщение было удалено
100%
И потом эти планктошки офисные рассказывают нам, что без офисной работы нет "саморазвития"...
Сообщение было удалено
ну знаете ли, чтобы дойти до моего уровня, мне в офисах пришлось 6 лет вкалывать и саморазвиваться, из шкуры вон лезть - сейчас наслаждаюсь должностью и зарплатой, жду апреля, когда уходить запланировала. вот теперь не знаю, как дожить эти полгода и с ума не сойти
Сообщение было удалено
без офисной работы может саморазвитие и есть, но оно точно не в жизни домохозяйки, смотрящей круглые сутки сериалы и варящей борщи...
А вообще хотелось бы все-таки больше услышать мыслей по теме вопроса.
Сообщение было удалено
эй, ты чё на мое авторство позарилась? какая в +опу алина?
Сообщение было удалено
эй, ты чё на мое авторство позарилась? какая в +опу алина?
да, ошибочка вышла.)))) но все равно где ответы по теме?)))
блиииин, ну где вы такие работы находите? я тоже хочу
Сообщение было удалено
До 18.... ужасный граааафик(((( раньше работала, но с таким графиком небо в клеточку покажеться! Теперь работаю на полставки сутки через четверо, офигенный график!))) сутки отбарабанила и четверо дома, красота) а каждый день без дела на работе до 6 тухнуть- издевательство..
Сообщение было удалено
Нафига??? Не обидно будет тухнуть до 6 вечера там без дела? Я работала так, у меня до истерики доходило тухнуть на работе до 6 и деньги никакие не нужны были- жуть!... Я теперь на сутки через четверо перешла- Замечательный график)
Сообщение было удалено
Я раньше так тухла до 6 вечера на работе... ужас чуть не плакала, дело не дело а с работы раньше 6 домой не уйти обидно стало, потому перешла на сутки через четверо! красота а не график и дома временя больше проводишь а не на работе тухнешь))))) ищите сутками-самый замечательный график!
Сообщение было удалено
На сутки переходите, сутки отбарабанил и трое или четверо дома) а 5/2 с 9 до 6, небо в клетку покажеться...... с таким графиком это издевательство..
Да тоже самое что и дома, сидите тут, в вк, сериалы смотрите
А что за работа?)
А вы растягивайте удовольствие, так сказать) Не делайте все до обеда. Делайте так: с одним справилась - новости почитала, с другим - чайку попила, третье доделала - туалет и кофеек и пару темок на вумане. Глядишь, до 18-00 скучать не будете)
Вы в декрете были? Вот где скука) И не до 18-00, а круглосуточно!
Сообщение было удалено
Да какая дома может быть скука??? Я 5/2 работала вот где скука и ад! Сейчас сутки через четверо и довольна что время куча свободного)))
Сообщение было удалено
Один фиг работа не дом! Дома и полежать можно и еще массу приятностей сделать и понулять сходить а работа дело не дело а сиди.... 5/2 жуткий график( не, сутками работать- это вещь!)
Сообщение было удалено
Если делать нечего, уходите домой!
Сообщение было удалено
Если ты дома без ребенка, руки развязаны, то скуки никакой) Куда хочу, туда иду, ем, смотрю, что хочу. А вот если ребенок на руках, то разве что с ним на прогулку в ближайший парк) И тут уже лучше работа 5/2)) Потому что она хотя бы заканчивается вечером, а в декрете - круглосуточно)
Сообщение было удалено
Если ты дома без ребенка, руки развязаны, то скуки никакой) Куда хочу, туда иду, ем, смотрю, что хочу. А вот если ребенок на руках, то разве что с ним на прогулку в ближайший парк) И тут уже лучше работа 5/2)) Потому что она хотя бы заканчивается вечером, а в декрете - круглосуточно)А вы чем думали прежде чем рожали?) Потому и не рожаем с мужем детей ибо это будет рабство так и будешь жить по ребенкиному расписанию... по мне так это мука!
Учите языки, читайте что-нибудь, просто ищите в инете, интересующую вас информацию
Сообщение было удалено
Что у вас за работа?
Сообщение было удалено
охрана
Сообщение было удалено
государственная ОВО или частники? И какая должность?
Я сегодня за 12 часов на работе не успела даже поесть. Аврал. И так каждый день. Неужели еще существует работа, на которой время тянется? Поменять работу пока не вариант мне, зарплата хорошая
Сообщение было удалено
А Как иначе? Не рожать только из-за декрета? даже если хочешь иметь детей? Да и что значит "о чем думали"?) пока своей попой не ощутишь, не поймешь, что бы другие не говорили))
Я очень люблю играть в мини игры на майл ру именно в Море слов, это безумно интересно.Время пролетает..
Решила поиграть в море слов - плагин не поддерживается.. а с рабочего компа в инете не посидишь особо, экран скринят((( параноики
Автор, я сама сейчас так работаю. Знала бы - не устроилась бы сюда. Безделье утомляет. Тут смотрю кто-то завидует, кто-то в игры советует играть, чтобы время убить. Завидовать может только тот, кто так не сидел на работе без работы часами и не понимает что это такое. В игры конечно можно поиграть. Но это же правда все пустая трата и потеря времени. И по-моему декрет совсем не скучно. Мне кажется это прекрасное время )
Мне нравится смотреть онлайн камеры по всему миру! Не порнуха!!! ))
Сообщение было удалено
А я скоро пойду на программу проф.переподготовки дистанционную - мне такая работа была бы очень кстати, после обеда читать лекции и смотреть вебинары). На нынешней работе не так много свободного времени, придется дома учиться).
Сообщение было удалено
вот непонимаю зачем делают такой длинный рабдень если можно все успеть за полдня
со своими должностными обязанностями я справляюсь, а больше положенного делать не хочу. разве это плохо? карьерных амбиций у меня нет, через полгода планирую уходить, а пока просто копим деньги на затяжной отпуск
Я такую же работу хочу,радуйтесь,что спокойно сидите у себя в интернете, а не пашите как папа карло