Почему здесь считает основная масса, что все женщины с зп около 100 и выше сказочницы?
Сообщение было удалено
Слилась королева)))
Ожидаемо
Сообщение было удалено
Как все у вас печально) вы притворяетесь или действильно все так туго с головой?) вы не знаете, кто такой стюард.. мда
Сообщение было удалено
Стюард - знаю, стюарт - нет.
Сообщение было удалено
О боже вы из-за одной буквы устроили кипиш? Это как же вас жизнь до задолбала ?)))
Сообщение было удалено
Вы поймите, у человека есть специальность, а он не знает, как она правильно пишется! Это вообще ни в какие ворота... И огрызается еще. Ей двадцать раз посоветовали в словарь заглянуть - но нет же.
Сообщение было удалено
Тк круг общения у всех разный. многие тут на социальном дне увы(
Сообщение было удалено
Вы поймите, что мне не надо знать как на русском пишеться моя специальность. Он мне не родной, как научили так и пишу и говорю. Это во первых, а во вторых даже если человек и сделал ошибку, надо указать а не устраивать тут концерт.
На других сайтах, где люди пишут на моем родном языке с ошибками, я им указываю где они неправильно написали. Это уважение
Сообщение было удалено
Стюард через Д и по-англ пишется, не надо изворачиваться.
Сообщение было удалено
Указывали не раз в других темах, тактично. Но как об стенку горох, потому здесь и начали издеваться.
Сообщение было удалено
Такой же безграмотный? Да, это очень смешно - не уметь пользоваться словарями.
Сообщение было удалено
Словари иного мнения :)))
да никто так не считает, полно таких людей в нерезиновой, кто зарабатывает столько. я только не понимаю, зачем, зарабатывая 100 тысяч, это пытаться доказать какой-то незнакомой тете из тырнета? ну не умещается у тети в голове такое большое число, и что? вспомните, наконец, как плохо кончил Джордано Бруно , пытаясь бороться с невежеством и косностью
Сообщение было удалено
Здесь почему-то принято считать, что такие люди есть, но у них свой интернет, а здесь сидеть им некогда.
А я хочу поработать стюартом. Только чур не Марией, а то ей башку отрубили.