Гость
Статьи
Большая зарплата

Большая зарплата

Почему здесь считает основная масса, что все женщины с зп около 100 и выше сказочницы?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Слилась королева)))
Ожидаемо

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Как все у вас печально) вы притворяетесь или действильно все так туго с головой?) вы не знаете, кто такой стюард.. мда

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Стюард - знаю, стюарт - нет.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

О боже вы из-за одной буквы устроили кипиш? Это как же вас жизнь до задолбала ?)))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, у человека есть специальность, а он не знает, как она правильно пишется! Это вообще ни в какие ворота... И огрызается еще. Ей двадцать раз посоветовали в словарь заглянуть - но нет же.

Барачница
Гость

Сообщение было удалено

Тк круг общения у всех разный. многие тут на социальном дне увы(

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Вы поймите, что мне не надо знать как на русском пишеться моя специальность. Он мне не родной, как научили так и пишу и говорю. Это во первых, а во вторых даже если человек и сделал ошибку, надо указать а не устраивать тут концерт.
На других сайтах, где люди пишут на моем родном языке с ошибками, я им указываю где они неправильно написали. Это уважение

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Стюард через Д и по-англ пишется, не надо изворачиваться.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Указывали не раз в других темах, тактично. Но как об стенку горох, потому здесь и начали издеваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой же безграмотный? Да, это очень смешно - не уметь пользоваться словарями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словари иного мнения :)))

Гость

да никто так не считает, полно таких людей в нерезиновой, кто зарабатывает столько. я только не понимаю, зачем, зарабатывая 100 тысяч, это пытаться доказать какой-то незнакомой тете из тырнета? ну не умещается у тети в голове такое большое число, и что? вспомните, наконец, как плохо кончил Джордано Бруно , пытаясь бороться с невежеством и косностью

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Здесь почему-то принято считать, что такие люди есть, но у них свой интернет, а здесь сидеть им некогда.

кошька-мана

А я хочу поработать стюартом. Только чур не Марией, а то ей башку отрубили.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: