Гость
Статьи
Большая зарплата

Большая зарплата

Почему здесь считает основная масса, что все женщины с зп около 100 и выше сказочницы?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Марина

Потому, что их слишком много на единицу площади. Значит кто-то врёт. Логика.

Гость

Да тут каждой, кто о такой зп заикнется с пеной у рта доказывают, что быть такого не может. Зависть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы тролли энергетические вампиры у которых не заладилась жизнь вот и бродите по темам и создаете их про зп, чтобы вывести других на эмоции и сочиняете сказки про зп в 100 и более тысяч, провокаторы... Если у вас не заладилась жизнь то тут винрваты ТОЛЬКО ВЫ!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо когда на твои провокации на эмоции, про 100 и более тысяч не ведутся, да?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах) первый пошел

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И на основе каких умозаключений вы решили, что она не задалась?)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в их представлении эта сумма - реально большая зарплата. Яхты, виллы, бренды, все такое. Не могут дотумкать, что там, где такие деньги платят, и стоимость жизни соответствующая

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

Ага, и как минимум устрицы и стейки из говядины Вагю))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

На основе вашего троллинга и фантазий в каждой подобной теме)))

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

Привет, давно не виделись) Я уж забеспокоилась, не случилось ли что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии, что так не бывает; о чем собственно и тема. О таких как вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В которых вы вампирите провоцируя на эмоции ищите лошков кто на енто поведется))) можешь не стараться... не ведется никто) разбирайся в своих проблемах сама, вампиризм-ПЛОХОЕ качество=)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы ведетесь) рассказывая какая я фантазерка. Идите почитайте что-то другой, вы черезчур чувствительная видимо

Надежда

Привет Всем! У нас тоже был дома стереотип что женщина не может зарабатывать! Я его сломала не так давно! Нашла крутой проект)) уже 2 месяца порадоваться не могу, реально не верила что смогу, но результат на лицо! Я зарабатываю больше чем мой муж🤗 и он наконец признал , что женщины не слабое звено!
Если хотите могу рассказать, как заработать кругленькую сумму за 1-3 месяца и с каждым месяцем увеличивать свою з/п

Гость

100 для Москвы - мало.

Гость

А кем вы работаете, что 100 спокойно зарабатываете без нервотрепки? Наверное, в ай-ти сфере? Я вот в проектировании инженер, 85, но мне все нервы измотали уже, на работу как на каторгу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я например работаю стюартом, моя зп 3500 долларов + бонусы. Работа адская. По несколько недель болтаешься на лайнере. Если повезёт, то контингент хороший, а есть и буйные

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо, не надо.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

О, опять шотландская королева объявилась)))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Имхо, кроме айти легко сотку нигде не заработать.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

свадебный фотограф
врач в частной клинике
фитнес-тренер в хорошем клубе
массажист
плиточник
печник
сварщик
косметолог
юрист
психотерапевт
ну, хорошие, естественно

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нет, просто у кассирш и уборщиц нет времени сидеть в интернете

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но ведь надо сначала стать профи, а это годы. В айти профи намного больше имеют. И что-то мне кажется, что врач и косметолог за эти деньги упахиваются сильнее.

Лондон сити

Автор, тут проводили опрос в одной теме, откуда народ пишет, процентов 40-50 это иммигранты,,в данный момент находящиеся в западных странах. Возможно они и отвечают в темах, переводя зарйпйлаты на рубли и 100тыс это очень мало/средне в Европе, поверьте . Плюс ней забывайте про психологический момент. Человек скорее ответ в такой темп если у него зарплата выше среднего, чем будет отписываться и напоминать себе в очередной раз что мало зарабатывает. Я в такие темы заходила, не сказала бы что там огромное кол-во народу с зарплатами от100тыс. Вы просто очень болезненно реагируете на это. Из 4ех моих близких подруг в Росси 1 зарабатывает 150тыс в Москве, одна от месяца к месяцу 50-90тыс в питере, одна от бизнеса с мужем 300-500тыс и одна на зарплате 40тыс . Так что вполне достижимо имхо, странно что вас так это удивляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безумная логика и@иотки-нищебродки.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Ну вы можете бесится сколько хотите) это моя работа и мой заработок.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, я бешусь с вашей зп??? Не, мне просто интересно, когда же вы научитесь правильно свою профессию писать. А пока не научитесь, буду вас шотландской королевой называть.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

так и в айти это годы
сложнее айти только врачи и пилоты
ну может еще физики-ядерщики

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

А вы не знаете такой профессии? Чтож очень жаль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В словарь загляни. Впрочем, чего ещё от "принеси - подай" ожидать.

Лондон сити

Сообщение было удалено

Именно так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загляните. Вас не учили уважительно обращаться? Хотя что ожидать от продавщицы)))
А так да, мы стюарты ( ничего общего со стюардессами нет). На английском моя должность называется по другому, а в разговорном « стюарт». Есть ещё « старший стюарт».
Не высталяйте себя глупой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты уже себя выставила. Простите, выставили. Ещё раз: загляните в словарь. Не позорьтесь.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Вряд ли она поймёт, в чём соль :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы-то думали - Тюдоры :)))

Гость

у меня знакомая 28 лет, работает то ли в мегафон то ли билайн в отделе кадров начальницей по персоналу, ЗП ОТ СТОЛЬНИКА-ПРОВИНЦИЯ.Я кстати тоже 3 года работала но выше 20 тыс не платили, не продвигали. Видимо надо иметь везение от природы, быть может если бы я туда пошла тоже бы повезло, или там внешность, обаяние и прочие бабьи штучки. Вот уж кадровик по мне так примитивная и глупая профессия, но вон кому то и сто тыщ платит а кто еле 30 тыщ наскребает))

Гость

Муж в продажах работает , зп 140. Работа нервная , часто вечерами и в выходные сидит на телефоне

мышь+

У меня 120. Москва. FMCG top 4 компания. Я даже не начальник, опыт работы 4 года. И я не в IT) и не пашу я не поднимая голову. Есть проекты и то, что нужно сделать к такому то сроку или срочное разруливание всякого. Могу работать из дома, когда нет встреч в офисе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш весь кайф это троллить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, я вам говорю - не тупите. Вы лучше вместо форума идите знания получайте. С вас только ржать можно)))
Я сейчас мужу показала, он старший стюарт, так мы с вас ржем))) писец вы глупая

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

В айти до сотни быстрее дорастают. Хотя, может, я просто не в курсе, как это у врачей и косметологов происходит.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ну не поймет, останется шотландской королевой. Видимо, слишком умная, чтобы словарь открыть.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Не знала, что невежество передается половым путем))

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Не знала, что в Россие тупые живут

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Интересно, откуда вы такая курица? Бог мозгов не дал?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, живут. Я с ними не общаюсь, повезло.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Да были вроде с утра))) и словарь тоже есть, прикиньте. Хотя я свою профессию правильно пишу и без словаря.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

И поверьте я свою тоже правильно пишу

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Приведите плиз определение своей профессии из словаря. Будем ждать, спокойной ночи. А утром посмотрим, кто здесь безмозглая курица.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Курица только вы. Зачем мне ваш словарь? Я вам русским языком повторяю. Если вы глупая женщина и не знаете, кто такие стюарты на лайнерах это ваши проблемы. Интернет вам в помощь.