Почему здесь считает основная масса, что все женщины с зп около 100 и выше сказочницы?
Потому, что их слишком много на единицу площади. Значит кто-то врёт. Логика.
Да тут каждой, кто о такой зп заикнется с пеной у рта доказывают, что быть такого не может. Зависть
Сообщение было удалено
потому что вы тролли энергетические вампиры у которых не заладилась жизнь вот и бродите по темам и создаете их про зп, чтобы вывести других на эмоции и сочиняете сказки про зп в 100 и более тысяч, провокаторы... Если у вас не заладилась жизнь то тут винрваты ТОЛЬКО ВЫ!:)
Сообщение было удалено
Плохо когда на твои провокации на эмоции, про 100 и более тысяч не ведутся, да?)))
Сообщение было удалено
Ахахах) первый пошел
Сообщение было удалено
И на основе каких умозаключений вы решили, что она не задалась?)
Сообщение было удалено
Потому что в их представлении эта сумма - реально большая зарплата. Яхты, виллы, бренды, все такое. Не могут дотумкать, что там, где такие деньги платят, и стоимость жизни соответствующая
Сообщение было удалено
Ага, и как минимум устрицы и стейки из говядины Вагю))
Сообщение было удалено
На основе вашего троллинга и фантазий в каждой подобной теме)))
Сообщение было удалено
Привет, давно не виделись) Я уж забеспокоилась, не случилось ли что
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии, что так не бывает; о чем собственно и тема. О таких как вы)
Сообщение было удалено
В которых вы вампирите провоцируя на эмоции ищите лошков кто на енто поведется))) можешь не стараться... не ведется никто) разбирайся в своих проблемах сама, вампиризм-ПЛОХОЕ качество=)
Сообщение было удалено
Ну вот вы ведетесь) рассказывая какая я фантазерка. Идите почитайте что-то другой, вы черезчур чувствительная видимо
Привет Всем! У нас тоже был дома стереотип что женщина не может зарабатывать! Я его сломала не так давно! Нашла крутой проект)) уже 2 месяца порадоваться не могу, реально не верила что смогу, но результат на лицо! Я зарабатываю больше чем мой муж🤗 и он наконец признал , что женщины не слабое звено!
Если хотите могу рассказать, как заработать кругленькую сумму за 1-3 месяца и с каждым месяцем увеличивать свою з/п
100 для Москвы - мало.
А кем вы работаете, что 100 спокойно зарабатываете без нервотрепки? Наверное, в ай-ти сфере? Я вот в проектировании инженер, 85, но мне все нервы измотали уже, на работу как на каторгу.
Сообщение было удалено
Я например работаю стюартом, моя зп 3500 долларов + бонусы. Работа адская. По несколько недель болтаешься на лайнере. Если повезёт, то контингент хороший, а есть и буйные
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо.
Сообщение было удалено
О, опять шотландская королева объявилась)))
Сообщение было удалено
Имхо, кроме айти легко сотку нигде не заработать.
Сообщение было удалено
свадебный фотограф
врач в частной клинике
фитнес-тренер в хорошем клубе
массажист
плиточник
печник
сварщик
косметолог
юрист
психотерапевт
ну, хорошие, естественно
Сообщение было удалено
Нет, просто у кассирш и уборщиц нет времени сидеть в интернете
Сообщение было удалено
Это да, но ведь надо сначала стать профи, а это годы. В айти профи намного больше имеют. И что-то мне кажется, что врач и косметолог за эти деньги упахиваются сильнее.
Автор, тут проводили опрос в одной теме, откуда народ пишет, процентов 40-50 это иммигранты,,в данный момент находящиеся в западных странах. Возможно они и отвечают в темах, переводя зарйпйлаты на рубли и 100тыс это очень мало/средне в Европе, поверьте . Плюс ней забывайте про психологический момент. Человек скорее ответ в такой темп если у него зарплата выше среднего, чем будет отписываться и напоминать себе в очередной раз что мало зарабатывает. Я в такие темы заходила, не сказала бы что там огромное кол-во народу с зарплатами от100тыс. Вы просто очень болезненно реагируете на это. Из 4ех моих близких подруг в Росси 1 зарабатывает 150тыс в Москве, одна от месяца к месяцу 50-90тыс в питере, одна от бизнеса с мужем 300-500тыс и одна на зарплате 40тыс . Так что вполне достижимо имхо, странно что вас так это удивляет
Сообщение было удалено
Безумная логика и@иотки-нищебродки.
Сообщение было удалено
Ну вы можете бесится сколько хотите) это моя работа и мой заработок.
Сообщение было удалено
А вы думаете, я бешусь с вашей зп??? Не, мне просто интересно, когда же вы научитесь правильно свою профессию писать. А пока не научитесь, буду вас шотландской королевой называть.
Сообщение было удалено
так и в айти это годы
сложнее айти только врачи и пилоты
ну может еще физики-ядерщики
Сообщение было удалено
А вы не знаете такой профессии? Чтож очень жаль)
Сообщение было удалено
В словарь загляни. Впрочем, чего ещё от "принеси - подай" ожидать.
Сообщение было удалено
Именно так и есть
Сообщение было удалено
Загляните. Вас не учили уважительно обращаться? Хотя что ожидать от продавщицы)))
А так да, мы стюарты ( ничего общего со стюардессами нет). На английском моя должность называется по другому, а в разговорном « стюарт». Есть ещё « старший стюарт».
Не высталяйте себя глупой
Сообщение было удалено
Ну ты уже себя выставила. Простите, выставили. Ещё раз: загляните в словарь. Не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Вряд ли она поймёт, в чём соль :)
Сообщение было удалено
А мы-то думали - Тюдоры :)))
у меня знакомая 28 лет, работает то ли в мегафон то ли билайн в отделе кадров начальницей по персоналу, ЗП ОТ СТОЛЬНИКА-ПРОВИНЦИЯ.Я кстати тоже 3 года работала но выше 20 тыс не платили, не продвигали. Видимо надо иметь везение от природы, быть может если бы я туда пошла тоже бы повезло, или там внешность, обаяние и прочие бабьи штучки. Вот уж кадровик по мне так примитивная и глупая профессия, но вон кому то и сто тыщ платит а кто еле 30 тыщ наскребает))
Муж в продажах работает , зп 140. Работа нервная , часто вечерами и в выходные сидит на телефоне
У меня 120. Москва. FMCG top 4 компания. Я даже не начальник, опыт работы 4 года. И я не в IT) и не пашу я не поднимая голову. Есть проекты и то, что нужно сделать к такому то сроку или срочное разруливание всякого. Могу работать из дома, когда нет встреч в офисе.
Сообщение было удалено
Ваш весь кайф это троллить)
Сообщение было удалено
Женщина, я вам говорю - не тупите. Вы лучше вместо форума идите знания получайте. С вас только ржать можно)))
Я сейчас мужу показала, он старший стюарт, так мы с вас ржем))) писец вы глупая
Сообщение было удалено
В айти до сотни быстрее дорастают. Хотя, может, я просто не в курсе, как это у врачей и косметологов происходит.
Сообщение было удалено
Ну не поймет, останется шотландской королевой. Видимо, слишком умная, чтобы словарь открыть.
Сообщение было удалено
Не знала, что невежество передается половым путем))
Сообщение было удалено
Не знала, что в Россие тупые живут
Сообщение было удалено
Интересно, откуда вы такая курица? Бог мозгов не дал?
Сообщение было удалено
Наверное, живут. Я с ними не общаюсь, повезло.
Сообщение было удалено
Да были вроде с утра))) и словарь тоже есть, прикиньте. Хотя я свою профессию правильно пишу и без словаря.
Сообщение было удалено
И поверьте я свою тоже правильно пишу
Сообщение было удалено
Приведите плиз определение своей профессии из словаря. Будем ждать, спокойной ночи. А утром посмотрим, кто здесь безмозглая курица.
Сообщение было удалено
Курица только вы. Зачем мне ваш словарь? Я вам русским языком повторяю. Если вы глупая женщина и не знаете, кто такие стюарты на лайнерах это ваши проблемы. Интернет вам в помощь.