Всем привет...
Оказалась в такой ситуации. Я по образованию педагог,проработала 5 лет по специальности. Тянула эту работу,но понимала -это вообще не моё. Вообщем,для кого работа -каторга,тот меня поймёт. Считала каждую копейку,экономила на всем.страшно вспоминать,как жила. Потом искала подработку,и чисто случайно ,ушла работать совсем не по специальности. Вообще другая сфера,в тоо. Проработала 2 года,зп по сравнению с той-космос казалась. У руководства на хорошем счету,косяков не было.
Теперь предложили тепленькое место,тоже чисто случайно,(я как то серьезно не задумывалась уходить с этой работы) ходила на собеседование,ради интереса,и меня берут... Та же отрасль,только сложнее и ответственности больше-зам.нач.отдела. зп естественно выше в два раза,-почти сотня. И график удобный,командировок минимум. Впереди экзамены,стажировка,и жуткий страх. Страх что я бестолочь вдруг,вдруг не справлюсь,вдруг ступлю . С другой стороны желание есть,мозги тоже присутствуют. Дети ,самостоятельные,доче 14,сыночку 10. Есть ради кого стараться,да и сама люблю и одеться,и домой что то купить...Тяну сама,мужа нет,умер.
Подбодрите пожалуйста. Как побороть страх и неуверенность.
Автор, вперёд! У вас все получится! Видно что вы трудолюбивый целеустремлённый человек, дерзайте)
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. )
Глицина выпей и вперед! Лучше попробовать и узнать, чем упустить шанс и думать как бы было, если бы.... Удачи! )
тут даже думать нечего, конечно идите
Вы все сможете ! Удачи!
Всем всегда страшно в начале пути. Сомнения и страхи естественны. Если вас берут значит вы им подходите. Идите, все получится!
все будет хорошо! успехов вам!
идите, конечно.
тут многие люди грамотные, профессиональные,с опытом работу даже за вдвое меньшие деньги найти не могут. а вам за просто так предлагают теплое место и вы еще кочевряжитесь
Спасибо Вам ))) я уже несколько дней думаю,а как а что ... По жизни прежде чем что то сделать-много думаю,взвешиваю. Страшно покидать насиженное место,я так сказать не очень люблю изменения. Но Расти надо. вот должность и зп -мотивируют менять место и должность .
автор, желаю удачи. То, что вы сейчас переживаете, это нормально. Даже говорит о том, что вы-ответственный человек. Поэтому соглашайтесь и успехов вам!
Автор, не Боги горшки обжигают)). Вперед, пусть дети гордятся мамой и равняются на нее. я в 50 лет новую профессию освоила!
Пусть жизнь заиграет новыми красками. Ваша тревога говорит в вашу пользу - не сомневаются в себе только дураки.
лучше сделать и жалеть об этом чем не сделать и жалеть об этом
И да, вы может и бестолочь, кто вас знает, но вы оглянитесь вокруг, на дегенератов вокруг вас. Вам не надо быть прям уж умногй, вам надо быть просто умнее других.
Сообщение было удалено
эт точно, первое лицо вообще в 10% самых ту пых входит и ничего
Фигня эти все тесты. Если в вас увидели потенциального кандидата (обычно максимум 2-3 дня) то это всего лишь формальность.