Гость
Статьи
Сделала коллегам …

Сделала коллегам пакость на прощание

Очень мерзкий коллектив из женщин был, постоянно перетирали кости и гадости про меня говорили. Вот нашла другую работу. Но на последок задержалась и наделала пакостей.
Яйцо шприцом в плинтуса, …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, точно! Вот откуда эта идея, я уже и забыла, напомнили :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо быть высоким :))
А как доставали после? Там же чуть глубже задвинь и усё, надо карниз распиливать.
Рискованное мероприятие, однако :))

света
Гость

Сообщение было удалено

расчет то получили, автор????

Гость

Ага, еще одна козлиная песнь из серии "Их так много и они все такие плохие, а я одна и вся такая хорошая, да, автор))"

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Как им будет угодно. Вы даже и представить себе не можете, до какой степени автору на это п о ***))).

Гость
Неидеальная

Сообщение было удалено

Да,сколько больных,однако девок.

Гость

Вы себя этим поступком опустили, не чем не лучше вашего бывшего коллектива. Все ровно они выяснят, что за вонь и поймут что это вы)) Вы своим поступком опустили себя и возвысите их когда они все поймут.

Гость

У вас камеры на работе в кабинете есть? А то сами себе гадость сделали. Будете фирме ущерб возмещать.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы автору было неважно, что по неё говорят и думают, она бы так не извращалась со способами "страшной мсти". Ничем она, собственно, не лучше этих бабок с работы. От поступка веет умственной и душевной ущербностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа)) когда меняешь работу а сотрудники с предыдущей признают что без тебя не то и не так, потому что ты профи, както приятнее. чем потом от них по углам прятаться

Гость

Почему на вумане все авторы такие глупые и с таким иезуитским отношением к жизни? Это болезнь такая психическая, что ли?

Гость

Я со скандалом вот на днях уволилась, мстить не додумалась как-то. Хотя может еще придумаю что-то - например, можно нажаловаться на них куда-нибудь, они действительно многое нарушают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про "вздохнули спокойно и радостно" - это вы погорячились)))

гость

У меня муж такой как вы был, всем пакостил. Вы наверное Весы по знаку зодиака.

Гость

Молодец! Хотя бы проучить. Кто не знает что такое "гнилой коллектив" не поймёт. Полностью поддерживаю

Гость

Считаю приемлемым способ проучить залупившихся баб. Мелочь, а приятно. Но если в этом кабинете работает хоть она нормальная женщина, то делать так конечно нельзя.

Гость

Еще в сиденье кресел и под стельки сменной обуви, можно плеснуть из шприца бульончику из масляной рыбы.

буги

нужно запомнить....

Удивленная Гостья

Нагадила она в коллективе, а убирать уборщикам и абсолютно левым людям, которые к вашему конфликту ни ногой. На месте начальника я бы проверила камеры и накатала заявление за хулиганство и отзвонила бы на вашу теперешнюю работу. Специально.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что приятного в том, что тебе начинают звонить и пытаться наладить контакт ? Кстати, сознает это начальство, а не рядовые сотрудники, такое признание ранит их самолюбие. А осуждать автора - кто знает, что ей пришлось пережить, если это конечно, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то этот баян был про жену, которая обдурила мужа.

Гость

Комм. 72 - не так прочитала )

38 попугаев

Не то плохо что вы это сделали. А то плохо, что похвастались тут на форуме этим. Все таки если гадости мы делаем, то не хвастаемся. Но я понимаю вас. Видать допекли тетки. Мне такие на работе встречались. К ним хорошо подходит пословица: с такими "друзьями" и врагов не надо!" У меня тоже была такая работа. уходя с которой (а уходила внешне я очень вежливо и спокойно) я мечтала как в последний день засуну жвачку в микроволновку.

Гость

Автор умница. За себя надо уметь постоять, а то такие стервы порой бывают...

Гость

яйцо засунуть-и целое, и битое, и шприцом-любимое дело строителей, с кем заказчики не рассчитались. Это встречается очень часто. Про селедку-первый раз слышу, но на заметку надо взять

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

на это не всегда время бывает - обычно если уж ругаешься, то потом в этом помещении уже не остаешься.

Гость

ахха, автор, я себе скопировала!!! жалко не додумалась на прошлой работе!!!!!!!!! вы молодец, кишки селедки это вообще умора!

Гость

автор, ну напакостили, радуйтесь. Я вот не смогла. Уходила со своей 1й работы, где меня молодую-зеленую доводили до слез частенько, молча, по-моему, даже "до свиданья" не сказала. Но чтоб напакостить..мне честь дороже. Но мысленно, я конечно же, желала нехорошее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.плотно их Свернул рулькой, резинкой и в прозрачный пакет с деланным узким хвостом чуть вытянутым там внутри ближе к щупающей руке. тампакс блин)))
щипцами можно вытащить. нормально.

Гость

Молодец автор)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недолго им дышать спокойно и радостно осталось.)))))

ми-ми

полно веток про то, как молодая и красивая почти королева , а вокруг одни толстые и тупые тётки.

Гость

будет мудно, когда бабцу повесткой вызовут возмещать убытки компании :D Но ваще тема норм, надо было еще им в тумбочки нацрать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно ))))

Гость

ну ты и ***= из какой ты деревни?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: