Очень мерзкий коллектив из женщин был, постоянно перетирали кости и гадости про меня говорили. Вот нашла другую работу. Но на последок задержалась и наделала пакостей.
Яйцо шприцом в плинтуса, яйцо за шкаф, купила селедку и ее кишки спрятала в надежных местах. Мясо на шкаф по кусочкам и еще в надежные места. Через пару дней вонь будет ого-го))))))))
А вы так делали или вам? Делитесь)
ахахаххахапха
может и правильно..
что за работа то
Смешная разводка))
Но если это была бы правда, то сказала бы, что самая мерзкая дрянь в коллективе - это вы. Дрянь, гадящая втихую.
Слово "д.рянь" в 4 комменте
Не зря вам кости перемывали. Знаете, есть такая песня: Просто человек-г0вн0. Это явно про вас.
Думаю, что самой мерзкой в этом коллективе и была наш автор. Все вздохнули спокойно и радостно, когда узнали, что она уволилась.
Сообщение было удалено
Я как раз самая спокойная. Они мне невзлюбили сразу (я моложе и внешность лучше). Стали слухи пускать, что я с начальником того (на самом деле это вообще не так, я никогда и повода на флирт не давала), и еще хотели спихнуть на меня свою работу, но я отказывалась и тет ки злились. И дальше про меня такого насочиняли. Ужас. Вот пусть теперь дышат это гнилью гнилые людишки
Сообщение было удалено
умно.респект!я бы так не додумалась
яйцо в плинтуса это грамотно
Сообщение было удалено
Молодой и красивой было бы просто не до таких мерзких поступков) она была бы выше этого и максимум посмеивалась бы над старыми и убогими)
яйцо за шкаф сырое? можно было еще за батарею.запах пошел бы быстрее
Сообщение было удалено
яйцо в плинтуса это грамотно
Ну началось))) И красивые пакостят, тетя
Я этот метод на вумане прочитала давно и мне он запомнился)) вот применила. Всему наши вуманши научат
уборщице влетит за то что плохо убирает. запах же
мда уж., просто достойно уйти нельзя было
Сообщение было удалено
Там мяско
Нюда, признавайся, это ты в учительской навоняла?))
Зачем столько движений, автор?
Делается всё проще. Раскручиваете конец карниза и внутрь кладёте кусочек рыбы. Закручиваете. Всё!
Никогда не найдут, а запах будет ахтунг, хоть святых выноси.
Сама не делала и не додумалась бы до такого, но запомнила, на всякий случай :))
Неужели так мало платили? Не,я так не сделала, но очень бы хотелось.
Это, думаю, разводка. Если написанное правда, они когда-нибудь наткнутся на ваши нычки и вы будете у всего коллектива ассоциироваться с запахом гниющих рыбных кишок и пердёжным амбре. Вас будут звать Вонючка Пост Скриптум.
Вот представляю как они в понедельник подышат благовониями))
Фу. какая вы низкая .авторица.(((( желаю чтоб вам тоже яйца и мяско подложили в потаенные места.
а как вообще в плинтус можно яйцо вбрызнуть?там же все плотно.как это?
Сообщение было удалено
Или разводка, или та, что так сделала, нуждается в психпомощи. Срочно!!! Психически адекватный человек кишки сельди и прочее вываливать в кабинете не будет. Лично я склоняюсь к разводе. Но самое интересное, что есть единомышленники у автора. Вот где жесть...
Сообщение было удалено
Тоже подумала) но автор напишет, что плинтуса или старые, или она их отняла, а потом на место)
Сообщение было удалено
Да не надо ей желать такого) у неё и так в трусах гниющая селедка, а изо рта тухлым яйцом несёт))
можно принести обоссанную котом тряпку и засунуть куда-нибудь. и запах будет ядренейший! годами не выведешь!
Сообщение было удалено
Возмущающиеся видимо ни разу не работали в таких местах, откуда увольняешься с песнями радости. И в таких местах, где просто уйти слишком мило для оставшихся.
Пф, чаще всего стены кривоваты или плинтуса и всегда есть зазоры.
Оспидя, одни пациенты дурки собрались....(((( Прикиньте, что вы приходите на работу и вас сажают в вонючий кабинет, в котором сидите целый день, нюхаете и воняете кошачьими ***, тухлыми яйцами и кишками селедки.Потому-что вот такая как автор мстила сотрудникам и свалила как сволочь последняя.А вы пришли работать на ее место и ни сном ни духом.Представили.приятно?....Джунгли ей-богу. дикие люди.
Сколько тебе лет то, молодая и красивая?))
Твой поступок очень ярко характеризует тебя как личность) Хотя не, слово "личность" явно к тебе не относится.
Я тут недавно, и встречаю в темах слово "разводка". Зачем и кому нужно писать разводки на этом форуме, и каков их смысл?
Сообщение было удалено
Согласна)) А потом удивляемся, откуда люди такие злые?
Автор, а вам спасибо за разводку! Вы мне настроение подняли) Я бы на месте коллег или начальства такую сотрудницу разыскала да такооой штраф влепила бы за порчу имущества, что мама не горюй.
Сообщение было удалено
Это лживая тема, неправда. Зачем писать? Чтобы занять себя, чтобы поражать, говорят, ещё и деньги платят.
И все это время остальные наблюдали и аплодировали. Либо специально свалили как по команде чтобы дать автору возможность нагадить. Ещё и предупредили когда вернутся чтобы она все успела. Брехня
Стариннйший баян:
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…
То есть чтоб поржать.
Автор, только время вы выбрали неудачное. Вечер субботы, кто чем занят. Мало комментов. Вот вечер любого будничного дня очень подошёл бы. Ваша тема стала бы в топе))
запах кошачьей ссанины навека. клянусь!)))
Люди ,учитесь интригам ,и не надо будет оставлять после себя разбрызганный понос по стенкам.Это ж от бессилия все ,а это не есть гут.
Сообщение было удалено
Понятно)
Не знала что есть такое "развлечение"))
Мы с сыном свою первую квартиру в Нью Йорке сняли у жутко набожной бабки. В малюсенькой конуре ходили тараканы, клопы, и висело несметное количество икон. Мы заплатили старухе за два месяца вперёд, и принялись за уборку. А вечером заявился какой-то мужик, и сказал, что если до утра мы не съедем, то бабка вызовет полицию. Деньги, разумеется, никто нам возвращать не собирался.
Вообщем, яйцо было засунуто за решётку холодильника, а в бутылку со святой водой добавили немного мочи
Нет, Вы явно перегнули палку. Я на последок всего лишь перепутала все документы, спрятала по углам половину. Мне потом еще месяц начальница звонила, я естественно игнорила. Ну что поделать, уходила от туда со скандалом, с ЗП обманули, задерживали постоянно без доплат, и вот прям так и хотелось нагадить им, не удержалась...
Сообщение было удалено
И что? Бабка д.рянь и вы ничем не лучше.
Мне кажется, все догадались, кто это сделал :D
А так смешная ситуация получилась, автор молодец.
Я когда-то уходила из змеиного клубка, но не додумалась такую пакость заделать. Наивная была, верила в людей. Если бы это было сейчас - воспользовалась бы способом автора. Пусть бы нюхали, змеюки. Столько крови мне выпили...
В юности я подумывала (мимо проходя), швырнуть сырое яйцо в постоянно открытый кабинет злого завхоза.
Боженька уберёг... нельзя быть м ра з ь ю. для самой себя -надо оставаться человеком. желательно хорошим!)
Сообщение было удалено
.
Ох, да всем кости перемывают. Даже самым безобидным и неконкурентным.
Я бы просто несколько файлов бы подпортила, вони было бы в 5 раз больше, чем от протухших яйц, и длилась бы она много дольше.
разводка, чего тут делиться, обойдетесь. Мне за это не платят.
Сообщение было удалено
.
А мы в Абхазиии туда деньги прятали 50 косарей)))
никто ничё не украл. парень высокий под два метра ростом вставал на тумбочку,откручивал и...
правда высоко. и недоступно для обезьяних мозгов.
Сообщение было удалено
А вы?))