Гость
Статьи
Не знаю кем работать, …

Не знаю кем работать, хочу бизнес

Привет. Хочу разсказать свою историю. Я закончила колледж, но по специальности не работала. Просто сидела дома. Теперь хочу устроиться на работу, но я очень боюсь людей детства и стесняюсь до сих пор.

Что мне не нравится в работе
- не люблю когда мне указывают
- не люблю когда мной командуют
- не люблю быть лохушкой
- не люблю когда меня дурачат
- не люблю когда подстраивают так что я дура

Хочу не работать на дядю васю, а работать на себя, не знаю с чего начать делать бизнес. Или может быть на работу устроиться?

Мария
14 ответов
Последний — Перейти

У меня отчим работает на себя, и ему очень нравится. Я тоже такого-же мнения, лучше работать на себя, чем буду работать на какого-то дяденьку или тетеньку.

Марго

Боже, очередная бизнесменша бездельница. Есть начальный капитал хоть? Умные люди сначала набираются опыта у дяди Васи, потом уже начинают своё дело. Кто тебя сейчас кормит и одевает? Хватит сидеть дома, или работать.

Марго

Боже, очередная бизнесменша бездельница. Есть начальный капитал хоть? Умные люди сначала набираются опыта у дяди Васи, потом уже начинают своё дело. Кто тебя сейчас кормит и одевает? Хватит сидеть дома, или работать.

Гость

Да таких бизнесменов как вы сейчас дохрена и больше, понастроят пивнушки на каждом углу а потом через полгодика закрываются.. для того чтобы сделать хороший бизнес надо быть профессионалом в той сфере, в которую хотите вкладываться

Гость

А что вы умеете кроме того, чтобы "не любить"? У вас все "не",а в бизнесе надо много уметь, понимать, делать.

Бабулетка

Начните с того, что вы любите и умеете. Ни знаний, ни опыта, ни идеи. Ну какой бизнес!

где наша не пропадала

ой прям по почерку вижу-ты прирожденная бизнес-леди))аххаха)птушница блин

Елена Петровна
Гость

Сообщение было удалено

добавлю: закрываются с долгами по аренде ,с долгами поставщикам,с долгами банку по кредиту(который взяли типа на развитие бизнеса,но под залог квартиры)

Гость

Какой бизне , в стране кризис и причем жесткий. У людей денег нет, только на еду. И это еще сдерживают истинное положение дел, после выборов будет хуже

Гость

ой дура.... то не люблю, это не люблю. не хотите подстраиваться под одного начальника, придется подстраиваться под сотню клиентов - это в лучшем случае. И да, что бы открыть свой бизнес надо быть профессионалом. И что бы говорить что вы не любите, тоже надо быть незаменимым профессионалом

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Попробуй в интернете подработать. По началу конечно придется поднапрячься, но старания окупятся. Есть куча способов, от фриланса, до финансовых пирамид. Я сейчас тут зависла http://glprt.ru/affiliate/8750824
Но ты можешь поискать, что-нибудь еще. Главное аккуратно, работай только с проверенными сайтами! Успехов)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я люблю чтобы придумывать план всего на свете, имею бизнес мышление

Мария

Знаю много бизнес терминов, хочу познать философию бизнеса

Мария

испытываю негативные чувства от того что люди будут меня заставлять делать работу, паразитировать на мне, и будут на моем труде наживаться

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: