Ищу вот работу....*** чего-то...
У меня к моим почти сорока две специальности:ветврач и парикмахер. Парикмахер пока начинающий,коиентов своих раз-два и обчелся...И вот все такие мне говорят-да что,вон ветеринары сколько гребут,а парикмахеры такие богатые все...А я стригу за 200-400 руб/голова,имею три копейки в день,как раз на немного еды...
А я хочу нормальную работу с трудовой,отпуском и больничным...а такое походу и не найти уже...разве что на почту податься,на 17 тысяч...для мужиков работы полно-те же сварщики,водилы,сантехники-всем хорошие деньги предлагают,а женщины-как будто второй сорт,наравне с гасторбайтерами...так надоело-хочу выговориться здесь...
До всяких "кризисов" работала в немецкой компании,причем устроилась по газете,шоколадно все было...а теперь *** какой-то везде...как можно выжить на 20-25 тысяч? А если с ребенком еще?!!
Ну так иди и выучись на сварщика, водилу, сантехника! Проблема-то в чем? В том, что ты хочешь сидя на *** сотку зарабатывать?
А что мешает поступиться принципами и брать за стрижку больше? Ваше нытьё надуманное.
так у сварщиков, сантехников и водил тоже сделка. у водил так вообще бывает вперед бабки берут за заказы.
хочешь повкалывать на работе для мужиков - иди в автомойку или дорожные рабочие, там больше двадцатника, но работа тяжелая.
Так вы ветеринаром работали? Разве не нужны хорошие специалисты?
Сообщение было удалено
Нужны, как и везде. При этом идеально, если они соглашаются работать за три копейки и не вякать лишнего- как и везде. Заплатить меньше оговоренного, а то и кинуть на деньги- норма, и хороших специалистов кидают не меньше всех остальных. Исключение- этот форум. Здесь собираются дамы и господа, которых смело можно назвать штучными наемными работниками. Проблем с трудоустройством у них не бывает, они знают, как надо искать работу и кто почем нынче на рынке труда. Работы, по их мнению, у нас много и на любой вкус, и практически вся она высоко оплачивается. Поэтому таким неудачницам, как автор, здесь не место.
Да, и удачливых бизнес-леди здесь тоже пруд пруди.
не знаю кто работу за бешеные деньги находит. Я вон юристом получала максимум 40. А ведь они как считается бешеные деньги гребут
У нас компания международная, в отделе маркетинга и дизайна всегда девочки приветствуются, зп от 70, но нужно соответственное образование, знание английского хотя бы А2 и желание развиваться.
чтобы парикмахером с нуля это надо года 2-3 попахать без продыху и на дому и в салоне тогда будет клиентура.
Сообщение было удалено
Я тоже бухгалтером за 40 горбачусь. :((
Сообщение было удалено
Это не работа ветврачом,это работа разводилой,на манер Гербалайфа...у меня немало знакомых оставляли в клиниках бешеные деньги либо за косяки самих "лекарей",либо при попытках "вылечить" заведомо неизлечимое животное...***,я так не могу,у меня другие принципы....
Сообщение было удалено
Ну и еще добавлю,клиник полно-клиенты расползаются,а врачи на проценте обычно,т е можно просидеть всю смену-получить тысячу,если никаких серьезных случаев не было....это что,достойный заработок?
Сообщение было удалено
Мешает прайс,утвержденный хозяйкой заведения:) а до дорогих салонов мне еще расти и расти...
Так и вообще вакансии смотришь и звонишь-оформления почти нигде нет,ну или начинают мямлить,типа "потом....возможно..." Всякие вакансии типа кассиров,продавцов-вообще наравне с узбечками наши женщины должны работать...
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) так и есть)
Сообщение было удалено
а вы хотите что бы за гражданство доплачивали?
Всегда поражают люди, которые ни черта не делают и ждут приличную з.п. Удивляются и возмущаются как это у других больше получается.
Ответ прост: вы просто не умеете работать. или не хотите - скорей всего. 100 причин чтоб не работать.
Сообщение было удалено
у сварщиков, водил и сантехников ни трудовой, ни отпусков, ни больничных
Сообщение было удалено
Вот бред-то пишете! Противно читать! Если он официально по трудовой, то всё будет.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и стараются развести, чтобы побольше бабла срубить. Везде щас разводят блин
Сочувствую- да, мужчинам полегче
Сообщение было удалено
главное деньги в конце концов
а теперь *** какой-то везде...как можно выжить на 20-25 тысяч? А если с ребенком еще?!![/quote]
Автор, вы пишите правду, а вам врут насчет заработков парикмахеров. Я знаю только одного такого, который за 10 лет купил студию в опе мира в Девяткино, считается, круто зарабатывает. Ну так он ***, очень стильный, у него имидж, устроился в крутой салон в центре на один день в неделю, говорит всем, что работает в дорогом салоне, а по факту фигачит на дому по 5-10 клиентов в день. Бабы ему больше доверяют.
И еще одна тетка, она тоже работала над имиджем, выглядит как модель, дорогой блонд, шляпа, каблуки, стажировки проходит в США и во Франции, у нее старый женатый любовник, который все оплачивает. Она тоже зарабатывает хорошо.
Остальные стригут за копейки.
Ветврачу надо пристроиться в дорогую клинику, типа Сотникова или ***, и сделать имя, чтобы на вас шли. Имена ветврачам делают зоозащитники. Вот когда на форуме всехвосты.ру про вас начнут писать "хирург от Бога", тогда будут деньги. Там же можно договориться о кастрации на дому, сделать тему свою, за полцены от обычной в клинике. Иногда делают заказ сразу на 5-10 кошек, например.
Ветврачу нужна специализация обязательно.
Если устроиться в шарагу, где всем класть на животных, и текучка большая, и ходят одни бабки из за дешевизны, то никаких денег не будет.
Сообщение было удалено
Автор, дайте контакты какие-то, как вас найти? Мне нужны знакомые нормальные ветеринары.
Займитесь собачьими стрижками. Профессия единичная.
Сообщение было удалено
Ну так растите. Вообще в теме слово "женщина" стоило бы заменить на "начинающего специалиста". Или вообще на "человека низкого профессионального уровня".
Сообщение было удалено
А чем вы лучше узбечки?
Сообщение было удалено
Ну я вот бухгалтер с опытом. А тоже платят копьё. 40 тыщ позорные.
Сообщение было удалено
40 тыс. это не позорно, позорно что я с образованием юриста пошла работать медсестрой за 20 тыс. Потому как не нашла ничего лучше.
Сообщение было удалено
у вас еще было образование медсестры?
Сообщение было удалено
Это КАК? Юристы ведь нужны везде
Сообщение было удалено
Да да да, точно. На юристов большой спрос. Юрист без опыта где то 90 000 получает, а если опыт от 3 лет то не меньше 150-180 000. Много юристов по 300- 400 000 получают. А в Москве меньше 500 000 надо ещё постораться. И что нытьё то? Просто надо уметь работать и расти над собой и развиваться. Уж 350 000 всяко сможете. Вон племяш в Москве 3 месяца а уже 400 000 в месяц делает. А вы жалуетесь. ... какие-то
Сообщение было удалено
Annette78@mail.ru
Проконсультирую форумчан,если надо :-)
С добрым утром. Живем в патриархальном обществе, всем правят мужики. Пора уже что то менять, а то так и будем постоянно от них зависеть. Призываю начальниц-женщин выбирать женщину на свои вакантные места. С работой у нас в СПБ сейчас полнейший голяк, сама ищу.
Сообщение было удалено
+100. Хоть у кого-то трезвые мысли. Мужики то начальники наши только своих любовниц держат-помогают, и то не все
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, хотя ессно не у всех юристов такие зарплаты, не в любом городе точно.
А Кем Ваш племш там работает. ? Мои знакомые в МСК тоже на жизнь не жалуются, без подработок прекрасно выживают.
Но базар щас идет за Питер, там похуже
Сообщение было удалено
да еще образование м/с и два действующих сертификата. Работу эту не люблю. Не путать с отношением к больным. Бабский коллектив. Вторичная работа, в медицине если ты не врач то человек второго сорта. Работу юриста без опыта не найдешь, после института не работала в 2003 году закончила и не нашла ничего тогда другая была ситуация на рынке, ходила в налоговую там копейки 8 тыс. руб. оклад. Если выполнят план в конце года доплатят до 30 тыс. средняя по стране. Работа там больше бухгалтерская. Женщины после 40 лет никому не нужны.
Сообщение было удалено
Золотые слова, 100 % подписываюсь.
Сообщение было удалено
В продолжении к своему посту попрошу присутствующих тут раскрыть уже глаза и посмотреть какую работу предлагают женщинам. Женщинам зачастую приходится соглашаться на низкооплачиваемый труд в стиле стоять 12 часов на каблуках продавая духи на разлив. Где Вы увидите мужчину на такой позиции? А знаете почему? Потому, что женщины как работники выгоднее чем мужчины, ну что может случится с женщиной? Максимум живот во время месячных заболит и отгул придется взять на пару дней, в то время как мужики в запои уходят на 2-3 недели и им все прощают. Проще же мужиков засунуть в дальний кабинет каким-нибудь начальником, пусть он там сидит и воняет, а априори красивую, чистую девушку у которой на подкорке заложено, что она всегда должна быть опрятной и вежливой поставить матрасы продавать и улыбаться всему торговому центру. Равенства нет, мужчины заняли все. У них и зарплаты в среднем на той же работе выше на 20-30%. Сейчас вот кризис и посмотрите, даже на паршивой работе кассира в Дикси/Ашане стало работать большое количество мужчин. Скоро они захватят все. А Вы тут, на этом форуме только собачитесь, называя своих коллег женщин змеями, вместо того, чтобы сплотится против вот такого патриархального устоя который Вам же и мешает жить.
Сообщение было удалено
В смысле? Мрак у Вас какой-то... Попробуй сгони 40-нюю с опытом в такой сфере..
И что, что "бабский коллектив"? У меня знакомая косметолог, работала мед сестрой сначала- с медсестрами своими дружила не разлей вода- даже ночевали вместе... Кстати она неплохо клиентов на бабки разводила
Сообщение было удалено
А ещё женщины по 8-12 часов стоять могут на шумном производстве...
Могут и мужчины быть официантами, консультантами одежды! Редко, но встречала в своем городе, а живу в Столице...
Тоже неприятное зрелище, знаете ли. Почему такую халяву здоровым мужикам доверяют?Полный маразм. А меня в 25 лет не взяли консультантом в магазин мебели! И то была девка хамоватая... Всё про опыт в продажах, да набрать обещала
Сообщение было удалено
Операционная медсестра в больнице получает 50. Санитарка 35. Меняйте место работы.
Извините, но на Авито ПО ПИТЕРУ, только помощники юристов с зарплатой от 20-30 тысяч.
Юристов ищут с еще более высокой зарплатой- не 100 тысяч конечно, но и не 30 тысяч