Хочу пройти курсы, чтобы вести бухгалтерию ИП, ООО удаленно. Но я хочу, чтобы меня научил именно практикующий бухгалтер, который занимается тем же. Так будет эффективнее, чем на курсах? Опыт работы у меня - расчетчик зар. платы.
И еще вопрос: у бухгалтеров на дому нет отпусков? Им никуда не уехать на две недели?
Конечно лучше научиться у бухгалтера. Но я не думаю, что вам кто-то доверит свой бизнес, если вы без образования и опыта работы.
вот откуда берутся "чудо-бухгалтеры", которые ничегошеньки не знают! Моя мама-дипломированный спец-аудитор в шоке просто, т.к в последнее время их развелось...
бухгалтер ипшника - это зарплата тыщи 3 в месяц, работы - на пару дней. если были косяки и ошибки в доках, то самой придется катиться в фсс или налоговую исправлять.
Устройтесь в контору, которая занимается бухобслуживанием, натаскайтесь по всем участкам и вперед, на вольные хлеба.
Сообщение было удалено
??? Это что я сейчас прочитала?
Сообщение было удалено
??? Это что я сейчас прочитала?
А что не так она написала?
Сообщение было удалено
какие ошибки она собралась исправлять в налоговой?
Сообщение было удалено
какие ошибки она собралась исправлять в налоговой? А хоть за предыдущего буха, если вылезут, хоть свои.
Сообщение было удалено
Она написала, что если в документах самой придется катиться в налоговую и исправлять ошибки. Это как? С ручкой, замазкой, клеем и ножницами?
Сообщение было удалено
Она написала, что если в документах самой придется катиться в налоговую и исправлять ошибки. Это как? С ручкой, замазкой, клеем и ножницами? Нет, подавать уточненки, письма, сверяться, и т.д.
Сообщение было удалено
Да нет, уточненки уже подавать не придется. Если налоговая найдет ошибки в документах раньше бухгалтера, то сразу снимут расходы, назначат штраф и выпишут пени. И нового бухгалтера ошибки старого никак не касаются. разве что если шеф сам попросит проверить. И в случае выявления ошибок не надо никуда бегать и ни с кем сверяться, все делается в электронном виде.
Автор, сначала лучше поработать в конторе, получить опыт, а потом и на вольные хлеба можно.