Отправили до весны работать в только открывшемся филиале, я с новыми коллегами даже познакомиться не потрудилась, а тут вдруг позвали на корпоратив, тк коллектив весь новый, в честь знакомства как раз
Все по бокалу выпили, а меня прям понесло. Думаю, что за скукотища, даже нормально оторваться не могут. Вот так незаметно я напилась в хлам. Под конец осталось семь человек, я какие-то тупые и неуместные комментарии вставляла в разговор, вопросы им всем задавала, может быть неудобные - не помню.
Потом пятеро коллег одновременно ушли, и я осталась вдвоём с коллегой. Что я ему говорила - не помню. Про мужа жаловалась, про родственников что-то рассказывала, короче вообще дикий бред. Очень стыдно, что незнакомому человеку в первую встречу непонятную и полунедостоверную информацию о себе рассказала, и что предыдущим коллегам портила разговоры и чушь несла, и так напиваться стыдно очень.
На работе пока больной притворяюсь, но ведь выйти все равно придётся. Что делать, как в глаза им смотреть?
Фууууу , нажруться потом плачутся. Не обольщайтесь, вы такая и есть. Пьющая *** хамка.
Чо такого? Помню с тремя мужыками трахнулась.
Да кому вы нужны с вашими пьяными выходками? Идите на работу смело, всем плевать.
Выходите как ни в чем не бывало. Репутацию уже не вернете, на старой работе лет 15 вспоминали о танцах на столе одной напившейся дурочки, пока она не уволилась, но хоть постарайтесь приобрести репутацию знающего сотрудника, старайтесь.
корпоративы-зло
никогда не пейте с коллегами
Ничего такого страшного вы не совершили. Но в коллективе вы уже зарекомендовали себя aлкaшкой и, как сказано выше, репутацию вы уже не вернете.
Автор, вы не о том переживаете - пофиг на коллег, это для вас чужие люди. А вот про здоровье своё подумайте, вы ж уже не школьница так напиваться бесконтрольно. Если знаете за собой такую проблему, так бегите срочно к наркологу-психологу, делайте хоть что-нибудь, кодируйтесь и тд То, что с вами произошло - не норма. Вы же понимали, что это ваши коллеги и должны произвести на них хоррошее первое впечатление. Одно дело позволить себе напиться и чушь нести запланированно в кампании лучших друзей, которые видели вас всякую, всегда помогут и не осудят. И совсем другое дело на корпоративе, где люди посторонние, с которыми вам ещё работать. Вы это знали, но не смогли вовремя остановиться и продолжали пить сверх меры. Почему такое могло произойти? Потому, что у вас развивается самая настоящая зависимость от алкоголя. Вдумайтесь в это, вы НЕ СМОГЛИ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ ПИТЬ, хотя на кону стояла важная для вас работа. Ну и провалы в памяти и неспособность по пьяни отвечать за свои действия - это говорит о том, что выпили вы не просто много, а ОЧЕНЬ много. У меня были такие коллеги, вы не представляете даже, насколько это жутко и мерзко со стороны, видеть взрослогочеловека в невменяемом состоянии.
Сообщение было удалено
автор тоже, просто не все помнит
не переживайте,такое сплошь и рядом..у меня раз чуть до постели дело не дошло..он женат..я ему изначально нравилась..теперь ходим как будто ничего не было..но оба помним,но делаем вид,что были слишком пьяные..хотя так и было.думаю на след.корпоративе он захочет продолжить..
Сообщение было удалено
ахахахах..удачная шутка))
Сообщение было удалено
ахахахах..удачная шутка))
у нас одна такая напилась и лезла к всем мужикам целоваться во время танцев. 3 дня обсуждали потом забыли. Да и она сама обяснилась что просто сдалась так как проблемы дома итд.
Сообщение было удалено
Не забыли, просто перестали обсуждать. Люди никогда ничего не забывают.
То, что мое поведение отвратительно я и так понимаю
Вопрос теперь такой появился, где же все-таки истина: у всех своя жизнь и о пьяном дебоше все уже забыли, или все-таки это было очень крупное событие в жизни коллег, и мои пьяные бредни они будут помнить всю жизнь и рассказывать внукам?
Обсуждать-то ещё как будут, вы теперь звезда офиса. :)Если меру не знаете, лучше вообще не пейте с коллегами.
Сообщение было удалено
если вы ничего не забыли нам рассказать такого этакого, то вряд ли коллеги особо впечатлились. Думаете, они ни разу в жизни до вас пьяных людей не видели?)) Не думаю, что вам стоит переживать конкретно до коллег. Скорее всего, им и дела никакого нет до вашего поведения на корпоративе. Ну напился человек, чего тут обсуждать то особо?))
Вот на больничный после корпоратива вы зря, конечно, ушли - коллеги 100% подумали, что вы продолжили бухать и у вас случился запой. И, скорее всего, будут правы(( Всё так и было, автор?
Тупиковая у вас ситуация,да уж.Но все еще исправить можно-постарайтесь произвести впечатление человека умного,делового и доброго.Перечеркнете этим ваши выходки в состоянии алкогольного опьянения.
Сообщение было удалено
Тоже верно.У людей свои проблемы,почему они должны обсуждать выходки какой-то девушки?Ну с кем не бывает.
У нас одно женщина приличная дама но каждый корпоратив она в хлам бухая,муж ее всегда забирает как все это терпит хз она так напивается идти не может он ее одевает забирает увозит
никогда не нужно казнить себя. Люди готовы перемывать косточки кому угодно и за что угодно. Лишь бы не жить своей жизнью, боясь, а вдруг кто что скажет.
Кроме того. Возможно, у Вас накопилось нервное напряжение и Вы так расслабились. Что, лучше копить это в себе, чтобы потом это выстрелило гипертонией, диабетом, или еше чем... Будьте уверены, стоит заболеть, вам также перемоют косточки.