Гость
Статьи
"Свой бизнес")))

"Свой бизнес")))

Очень часто на форуме встречаются пафосные заявления о "своем деле" , "работе на себя", "своем бизнесе " . Что вы имеете ввиду бизнесменши? Только конкретно, без увиливаний. Моя подруга считает своим …

Да вы счастливица,автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость Натали

И кстати иронизируюший Автор вообще в курсе что самые известные российские эйчары советуют Всем женщинам после 40-45 думать о своем деле..даже если на данный момент вы и имеете хорошую и высокооплачиваемую работу и хороший специалист. .потому что если вы эту рабоиу потерчете-аналогичную уже вряд ли найдете просто из-за возраста. Работодатели об этом говорят прямо..так что зря иронизируете Автор..

Гость

Моя знакомая тоже 'самозанята'..адвокатом много лет работает..одна без помощников. Уже третий особняк строит..причем мужа нет зато есть дети..для них и старается. По всему миру путешествует почти каждый месяц. Но местному контингенту это не показатель успешности..вот если бы на нее толпа работала- другое дело..пусть и доход был бы в разы ниже-всем же надо зарплаты платить,расходы по аренде, отчисления в бюджет с каждого работника..что тут сказать. .понты превыше всего..пусть нет дома и денег на бензин но зато на дорогом джипе..смешно и грустно. .

Гость

Сообщение было удалено

Да.
А еще будут квакать и возмущаться, что, мол, много людей "тупо торгуют воздухом" и деятельность их бесполезна. Типа, всякие адвокаты, юристы, нотариусы, оценщики - шушера, по их мнению)))
Но посмотрела бы я на таких, как они будут рысачить в поисках хорошего "аблаката", когда жареный петух клюнет!

Лондон Сити
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Тоже посмеялась над этим комментарием, особенно вам, человеку работающему в ИТ как раз «в тему» :)) я буквально сегодня вернулась с конференции, где одной из тем было развитее искусственного интеллекта и роботов - непаханое поле ещё огромное и это в большущих организациях (в основном в банках). Да развивается, но сколько людей за этим стоит!

Лондон Сити
tanya_april60

Сообщение было удалено

Танечка, я знаю самозанятых людей, которые получают по 1000-1500 евро в день(!!!), но это не бизнесмены, это специалисты, работающие по контракту на более крупные фирмы. Не путайте понятия, деньги тут не показатель. Да, многие из них зарегистрированы как ИП. Если человек работает на 1 клиента за раз - это контрактник, если на нескольких - фрилаесер.

Гость

блин! да хоть бизнес, хоть хуизнесс, если бабло в карман добавляется -разве все остальное имеет значение? никогда не понимала смысла, который люди придают названиям каких-то вещей, один ф/иг - важен результат.
если ничего не получается и деньги - копейка в копейку, толку от такого бизнеса или, будь по-вашему, самозанятости?
у меня ни денег на открытие нет, ни идей, да и были бы деньги - не стала бы рисковать, нет коммерческой жилки, а вот свою деятельность именно на себя хотелось бы со временем развить - переводить начать или еще что-то, связанное с текстами и интернетом. не стала бы называть это как-то красиво, просто говорила бы "занимаюсь любимым делом, которое приносит мне доход" (ну это в лучшем случае).

Гость

Когда меня спрашивают о роде деятельности отвечаю- Индивидуальный предприниматель..если просят уточнить -озвучиваю чем занимаюсь..сама считаю что у свое свое дело..свой небольшой бизеес.

Лондон Сити

Сообщение было удалено

Он зарегистрировал ООО. Работает сам.

Еще один знакомый.
Тащит ООО с несколькими работниками. Раньше было неплохо. Теперь доход уменьшился до плинтуса (кризис), работников отправляет за свой счет, работники щёлкают голодными зубами, их семьи жрать хотят... Арендодатель выгоняет из помещения.
Бизнесменннннн.....

Корзинка

У меня свой бизнес ремонт/отделка помещений ООО, офис, работает пока 1 бригада (4 человека-славяне очень квалифицированные сотрудники) Всегда есть заказы. Планируется расширение до второй бригады.Есть вопросы, задавайте.

Гость

Сейчас в том же Инстаграме развелось очень много такого бизнеса. Дамы - мастера на все руки, психологи, врачи, тичеры, коучеры, путешественники, йоги, веганы и прочие, все авторитетно учат, как надо правильно жить, зарабатывать и заниматься сексом, все что-то рекламируют, продают косметику, одежду и обувь неизвестного происхождения, украшения с Али в 10 раз дороже под видом авторских. Устраивают платные "семинары", народ массово ведется, платит за эти семинары, тоннами скупает тапочки, масочки, замазочки, добавочки. Один такой семинар за 17 тыр (как я видела сегодня) х несколько тыс желающих и вуаля. Вот это и есть "свой бизнес" сейчас. Как найти время на все эти семинары и тренинги, а главное найти деньги на них?))) А потом да, они обещают, что после этих тренингов все начнут зарабатывать.

Наталья Андреевна

У меня свой бизнес. Пиздду и *** в аренду сдаю по почасовому тарифу.

Алина В.
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вот-вот. Только хотела подобное сказать)

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

от вас другого и не ждали)

Мария
Да вы счастливица,автор

Сообщение было удалено

Нет. Для меня свой бизнес в интернете - это мой проект. А когда я занималась фрилансом, я была фрилансером, исполнителем короче. Потому что не выполни я задание и мне вынимут мозг))) А в своем проекте этого не будет ,если я уеду на курорт и не буду наполнять контентом, что мне никто слова не скажет)) Вот тольк отогда я себя почувствовала бизнесвумен, а то была работа!
Еще вот вариант бизнеса http://glprt.ru/affiliate/8750824
Тут я начинала, хотя бизнес - громко сказано... Скорее продажи, но с хорошим доходом)) По крайней мере у меня)

Валерия Петрова

Работая на себя - человек может как-то организовать свое время, если он работает на кого-то, то время принадлежит не ему. При наличии финансовых средств есть возможность стартовать в каком-то предпринимательстве, делая карьеру бизнесмена. Только начинать процесс своего запуска нужно с четкой идеи, а если нет ее, то можно разработать концепцию с помощью Carrot Quest и специалистов carrotquest io

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: