Гость
Статьи
чем соль данной работы

чем соль данной работы

Девочки ,привет! Пытаюсь устроиться на работу в фотомаг. Работа прям под носом. Нужны знание ворд и эксель. Ворд - базовые знания есть, второе ,честно говоря, знаю только по слухам. На работу с таким багажом не берут. Что надо такого знать, чтобы - ДА, знаю и могу! Кто работает в данной сфере- расскажите , в чем соль данной работы, чтоб я туда, наконец то, попала или забыла раз и навсегда?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научится внятно, констуктивно и лаконично выражать свои мысли- это первое, что вам нужно сделать. если вы вообще хотите устроится хоть на какую то работу... я лично вообще не поняла ничего из текста- куда вы хотите устроится, что вы знаете, и какой ваш вопрос к форуму..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа в копировальном центре. Вопрос достаточно ясень, если вы дочитали до конца. Или, если вообще читали . я из вашего ответа тоже ничего не поняла, читайте внимательней тему- там все написано. И констРуктивней учитесь излогаться сами.

Гормон роста

в экселе, видимо, оформляются заказы, занесены цены и артикулы товаров, возможно вам надо будет формировать в нем ежедневные отчеты. СЛожного ничего - это школьный материал, не знаю, как он мимо вас прошел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну судя по отсутствию ответов в теме вам не поняла не только я)))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

понятно, мимо так же и физика с химией прошли))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: