Какая у вас работа с графиком 2/2 или 3/3? Со скольки и до скольки? Нравится ли вам? Все ли успеваете в выходные?
Админ в салоне красоты. Обожаю работу . А график считаю идеальным!
Парикмахер
Самый лучший график. Особенно, когда на себя работаешь!;-)
Сообщение было удалено
Старший инспектор в администрации, раньше 2/2 работала,(другая сфера) не нравилось стала работать, 5/2 график супер! Отпускают нас без вопрос(если днем куда то надо) в 6 дома уже, весь вечер свободный и праздники все мои и на нг дома и по 8 часов работать легче чем по 12, хотя мая работа по сути ничего особенного на деле в вк сижу) или книги читаю)
Сообщение было удалено
с таким графиком работает только обслуга, офисная и административная с таким не работают графиком
Менеджер в автосалоне. Работала 1 месяц с 9 до 21:00, для меня график ужасно неудобный, не понравилось. Очень уставала к концу рабочего дня
Если у вас дети, особенно в садике, это ппц неудобный график.
3/3 идеально для меня, но есть дочь. Поэтому подстроилась под сад, пашу 5/2 на нелюбимой работе и без энтузиазма.
Сообщение было удалено
это вообще караул график.... и меняться особо никто не хочет... фак!
Сообщение было удалено
не ваша правда, есть особые объекты типа портов
Сообщение было удалено
не ваша правда, есть особые объекты типа портов большинство по такому графику работают в обслуге))) вы много видели тех кто в "портах" работает? Их раз .. два...и... обчелся!)))
подруга учителем английского работает в детском центре. два дня в неделю
Сообщение было удалено
Так обменников в России давно нет. В банк пошел и поменял в какую хочешь сторону любую валюту.
Может для кого-то и хорош,но мне график 5/2 с выходными сб,вс и все государственные праздники дома,больше нравится.Супруг работает 2/2,при чем второй день в ночь.В итоге в первый выходной отсыпается до вечера,второй выходной только полноценный,но на праздники с таким графиком часто не бывает дома,к друзьям и родне не можем съездить,потому что люди как большинство сб,вс дома только.
я в аэропорту работала 2/2 перед декретом, вообще был график день/ночь/отсыпной/выходной
я чуть не застрелилась с таким графиком, когда работала продавцом. почему не нравилось- просипаешься очень рано и едешь на работу когда темно, вечером тоже едишь домой, когда уже многие люди спать ложатся, на улице темень.. то есть ты постоянно не видишь дневного света, это угнетает. плюс график 2-2 это по 10-12 часов, а это очень тяжело, ты устаешь как собака, организм не успевает востанавливатся и тебе в твои выходные 2 дня хочется только отсыпатся и никуда не выходить.. ну в первый выходной так точно..мы с девочками шутили- что мы вообще жизни не видим 2 дня работаем по 12 часов на ногах, потом 2 дня отсыпаемся, вечером постирал форму и опять пахать))) и еще, если может админы в салонах четко работают 2-2, то продавцы в бутиках так не работают кто бы вам что не обещал на собеседовании..они экономят на персонале, потому там работают как попало.1-1, 2-1, 3-2 и самая жесть 3-1, очень редко выпадало 2-2
мне 5 дневка больше всего нравится, что б там что не говорил.. но самое главное- это чтоб работа не сильно стрессовая была или тяжелая, когда один за троих работает и чтоб на дорогу не более часа выходило, в идеале 30 мин. а если 1-15 мин так это вообще лафа. за 8 часов с перерывом не обед ты не так сильно устаешь, работаешь до 18, еще 4 часа делай что хочешь. но вообще, конечно, было бы идеально работать до 16, как показывает практика, после этого времени уже все бьют баклуши и тихо дожидаются 18.00)
Сообщение было удалено
шереметьево вообще сутки трое
Сообщение было удалено
даже сменный директор
Я работала сутки/трое и это был идеальный график. Сейчас работаю на пятидневке, встаю в 05-40, уезжаю темно, возвращаюсь-ещё темнее. Ничего не успеваю, даже поспать полноценно. Пока доеду, пока в магазин, пока приготовлю и уже часов 10 вечера. Аж выть хочется. Окружающие говорят, что я прибедняюсь, вся страна так работает. Но ничего с собой не могу поделать. Я ещё и сова, у меня ночью прилив сил, а вставать рано всегда было каторгой, даже когда в школе училась. Работаю 5 месяцев на этом графике и ничего не меняется, не могу привыкнуть. Уже толстеть стала, приезжаю домой голодная, так как обед в 12-00, а домой приезжаю в 19-00. И на фитнесс лень ходить.
Администратором в магазине работаю.
Для мамы с детьми (2-1 класс и детский садик) это идеальный график! 2 дня на работе выложилась по полной и на 2 дня забыла про работу. Детей в школу-садик отвела и весь день мой. По быту пошуршала, еды наготовила, собой занялась. Даже после обеда успеваю вздремнуть. И никаких тебе начальничьих недовольств с отпрашиваниями на детские утренники, в поликлинику или по каким-то делам, которые делаются только в пн-пт с 9 до 18. Красота!
Как вспомню как работала 5/2 аж холодею. Весь день в напряге успею ли удрать ровно в 18:00, а в садике косо смотрят типа чего так поздно забираю. Домой ребёнка привела и сразу к плите. А в сб и вс это не выходные. Это уборка-стирка-готовка-глажка и всем домашним от тебя чего-то постоянно надо. А в пн снова эта круговерть. Ну её в пень!
Сообщение было удалено
А я в логистике работаю 2/2 в офисе. А родственница в банке.
Сообщение было удалено
уважаемая девушка согласна, нам такой график сделали в ржд секретари, эти 2 дня выходных которые даются не туда ни сюда