Не работаю много лет, но периодически устраиваюсь то туда, то сюда. Исключительно в офис. Работа не бей лежачего. И....ухожу. Вот снова устроилась, отработала ровно 4 дня и сегодня не вышла. Не смогла. За эти 4 дня накопились усталость, недосыпы, я не привыкла, чтоб с меня что то спрашивали, требовали и пр. А еще я собираюсь обычно куда то если только встала то часа 1,5-2. Приходилось рано вставать. Это просто ужас. И самое противное что за эти дни стал набираться вес! Грамм по 300-500 в день! Так как целый день сидишь получается часов по 6 в день и вечером заедаешь вкусненьким.
А на что вы живете?
а зачем вы туда вообще устраиваетесь? там конец жизни вообще, я уже лет 12 назад забила на это дело...
Поэтому не работаю))) люблю жить неспешно и в своё удовольствие))
Сообщение было удалено
Кто удовольствие оплачивает?
так идите рекламки расклеивать по подъездам - и требовать с вас не будут, и работа активная, и воздухом подышите
Я считаю, что женщине работать противопоказано! Работа напрочь лишает её женственности.
Отвечаю на вопрос: на что живёте - раз и навсегда, чтобы больше не задавали этот дурацкий вопрос. Открываю вам, так сказать, тайны мироздания. Пользуйтесь, можете не благодарить.
1) Есть мужья, которые обеспечивают финансовый вопрос.
2) Есть фин.активы, типа квартир/помещений под аренду или вклады с процентами.
3) Есть профессии, не требующие тяжёлого высиживания по 9 часов в офисе.
4) Есть небольшие бизнесы, которые не требуют постоянного присутствия.
5) Есть различного рода гос.субсидии.
6) Есть некие финансовые операции с уже имеющемися финансовыми активами, которые дают прибыль.
Если ещё что вспомню, допишу.
поди на шее родителей до старости жить будешь..кому такие бабы отупевшие от безделья нужны,а?
Сообщение было удалено
В первый же рабочий день по рогам получит!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Помогаю еще сама. У мамы пенсия 12 тыс. Я трачу больше сотки в месяц.
Сообщение было удалено
Тема как бы не об этом. Но вообще муж содержит. Второй уже. Это к тому что бросит, уйдет и пр. От первого ушла сама.
Сообщение было удалено
Папы нет в живых. Мама пенсию 12 получает. Вот жиробасины точно никому не нужны. А в какой офис не устроюсь - полно таких. Одни живут. Или с кошкой.
Менеджер по продажам. Ответила на вопрос в заголовке
Работают многие, очень просто, главное найти дело, которое нравиться а не в офисе задницу растить (вы именно этим по 4 дня периодически и занимаетесь).
для меня 5ти дневка это ад адский.не знаю,как женщины работают,особенно имея детей...
Я работаю 2 недели через две. Иногда 2.5 недели. Я стюарт
12 лет проработала в офисе - заработала жутчайший невроз, уволилась, второй год как пошел не работаю.. и выйти на работу не могу.. не могу себе представить опять этот ад - с 9 до 6 каждый день... толи дело встала когда захотела, занимаюсь чем пожелаю.. содержит муж и его устраивает.. я бы пошла бы работать, но только на частичную бы занятость.. убивать свою жизнь на работу в офисе вообще не привлекает и еще какая нибудь коза директриса будет мне что то еще высказывать.. с прошлой работы ушла, ибо директор считала себя богом.. с каких таких пирогов спрашивается.. я работаю, мне платят деньги за мою работу, это бартер и ничего более, но ваше богоподобное величество облизывать и обслуживать не собираюсь.. почему то многие принимают наемных работников за слуг.. в общем в офис на пятидневку не вернусь
и кстати, да.. когда ушла с работы сразу же похудела.. и жрать стала в разы меньше
16, подруга как и вы довела себя до депрессии работой в офисе (клинический диагноз, лечилась таблетками), сейчас взяла полставки и очень радуется, работает до обеда, перестала переживать из-за работы. Все знают, что у нее зарплата небольшая и прежних результатов от нее не требуют.
Сообщение было удалено
Мария?
Сообщение было удалено
Что за Мария?
Сообщение было удалено
Что за Мария?
Сообщение было удалено
Стюарт
Вы кормили свою лень много лет. Теперь она ни за что не отцепится от такой щедрой кормушки)
а зачем вам вообще устраиваться периодически куда-то? раз муж содержит, и если правду пишете про трату более 100 т.р. в месяц - то довольно неплохо содержит.
зачем себе жизнь усложнять?
Вот и я не понимаю, как можно в офисе по 9 часов просиживать... Никакой свободы, унижение перед начальством, лишний вес, близорукость, холка растет...Толком ни к врачу, ни по магазинам не сходишь... а самое ужасное- вечный недосып и постоянный стресс. Вам потом никто ваше потерянное здоровье не вернёт.
А сама я сбежала всего после 2х лет этого офисного рабства, меня никакими пирогами в клетку не загонишь :) Работаю репетитором, получаю конечно меньше, но работаю по сути всего полдня, довольна, сама себе хозяйка.
Офис это днище как есть. Место деградации для 95% населения, спускающего свою жизнь в толчок за гроши.
Сообщение было удалено
++++++Ненавижу работать, ну жир я там не набираю, очень за собой слежу, стараюсь выглядеть красиво, а то мало того что я просто менеджер-наемник, так еще и толстой страшной быть- ну уж нет. Начальство почти везде ипанутое, куда не пойди, это факт
Ну если у вас не стоит остро финансовый вопрос и нет необходимости работать, не работайте, тем более на дядю, это везде так. Зачем? Если хотите чем-то заниматься, откройте свое дело, найдите себе хобби.
Автор, открывайте свой бизнес или творчеством занимайтесь, если есть возможность не работать и никто не заставляет. Мб вы свой бизнес создадите, кофейню откроете или еще что-то. Сначала для души, потом попрет.