Гость
Статьи
Кто-то учился на мед. …

Кто-то учился на мед. регистратора?

Вопрос в теме. Проходил ли кто-то проф. переподготовку на мед. регистратора с общим образованием или с другим (не медицинским)? Устроились ли потом на работу? Нравится ли? Вроде смотрю, вакансии часто бывают и график там хороший. Но везде нужно или мед. образование или проф. переподготовка.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно...меня без образования взяли

Гость

И меня.. в 16 лет.

Гость

насколько знаю, то там со средним медицинским, то есть медсестры

Гость

Без образования там берут.... Но сейчас... видимо только по блату. Потому что места там и правда неплохие. График и з.п. не самая низкая.

Гость

Нет такой специальности. То санитарка займёт, если не совсем тупая, то медсестра (например, из профессии выпала по причине долгого сидения дома., сертификацию не прошла и т.д.) Режим неплохой, но зарплата - 9 000 (обл. центр)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас з.п. 15 чистыми пообещали. Меня не взяли естественно, т.к. я не блатная.

Гость

А что,на них учат???А я то в 16 лет работала и не знала. А чему там учить то надо???Ржу.

ГостьЯ

Такой"профессии" не учат.

ГостьЯ

Подруга без всякого специального образования устроилась регистратором в стоматологическую поликлинику- по факту они там и с кассой работают и на звонки отвечают + могут врачи нагрянуть. Всё это, как оказалось, за смешные деньги (200 долларов)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гор

Низкая. У нас в больнице регистратора брали на декретную ставку за 150 долларов. Я в Минске живу. И графики там дурацкие ка правило- приходить надо оочень рано. В общем, на любителя

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У нас в 7 утра нужно быть уже на рабочем месте... Но приходить нужно пораньше, т.к. надо переодеться. Вот это жесть, я к 8-то на работу не могу вовремя прийти :D

ты У РА
Гость

Сообщение было удалено

+100
За такие деньги слишком много жертв. И вставать раньше 7 утра вредно для здоровья

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: