Так получилось, что диплом у меня уже не котируется, прошло 7 лет с момента окончания вуза, опыт работы у меня никакой - секретарь, методист, а теперь я типа курьера... Ну, в трудовой запись неплохая, но по сути я просто затычка на каждую дыру, очень тяжело... Плюс еще в коллективе атмосфера тяжелая. Работу не могу найти. Вижу появились две вакансии медрегистратора, мне хотелось бы попробовать, но с другой стороны - страшно. Боюсь, что не справлюсь...
Хотите - попробуйте, ничего не теряете. Если поймете, что слишком тяжело, уволиться никогда не поздно. Я бы пошла, а там как покатит.
Иди
туда же только с медобразованием теперь принимают.разве нет?
Сообщение было удалено
В одной вакансии написано любое образование, в другой не знаю. Надо позвонить завтра. Действительно я все равно ничего не теряю.
вам 30 лет и вы на форуме задаете такой вопрос? откуда мы знаем стоит вам идти или не стоит? И что там может быть страшного? Нудно и неинтересно - возможно. Но судя по всему, вы звезд с неба не хватаете - может для вас и нормально.
Сообщение было удалено
Если не требуют ни мед.образования, ни опыта работы в медицинском центре - возможно что на самом деле набирают операторов call-центра, заманивать людей бесплатным массажем или диагностикой. Сейчас на Авито дохренища таких объявлений.
Не знаю как в частных но в госполиклинике платят копейки. Если только полы плюс мыть
Сообщение было удалено
:D
да просто сейчас в голове такой раздрай, я неделю назад на работе очень сильный моральный пинок получила, до сих пор в себя прихожу. Но пора уже приходить))) Истина всегда одна - надо слушать себя. И чихать на идиотов))
Сообщение было удалено
Идите, может вам, удастся добиться сохранностеи медицинских карточек.
И я с вами и кашей в голове. И тоже язык учу. Ну хоть с чего-то начала, но я только недавно учу. а все хотят с Pre-Intermideate
Мне тоже язык надо учить так-то :D Не знаю, с чего начать... Посоветуйте плиз, какие есть хорошие интернет-курсы? Чтобы без лишней воды, все четко и по делу, чтобы наконец уяснить все времена
Сообщение было удалено
Английский имеется в виду
Есть курсы, но не в интернете Алибра Скул.
Автор, только не в гос-поликлинику. Вам нынешние ваши стрессы покажутся РАЕМ на Земле уже на второй день...
У меня подруга работала мед. регистратором. Сбежала где-то через месяц. Говорит очень тяжело. Народу много, все по сто раз все переспрашивают, орут. Может где-то в зубных клиниках работать неплохо. Но там вроде должность называется администратор.
Самая обычная неквалифицированная работа.Я знаю,в молодости работала.Ничего сложного ,с чем Вы там не справитесь то? Единственное - много народу всегда,особенно зимой в эпидемию гриппа.Понятно,что нужно терпение и нельзя грубить,всех надо выслушать.В общем,людей любите - нормальная работа,чистая, и ответственности никакой , накосячить невозможно по крупному.Не любите людей - делать нечего, будете психовать,очень много людей есть и тупых и злобных,всем надо угодить .Как то так.
Сообщение было удалено
Вот и боюсь, что народа много... Я людей люблю, но супер-коммуникабельностью не обладаю. Так где-то на среднем уровне. Я больше интроверт, чем экстраверт.
У нас требуется в стоматологию, областная клиника, пациентов там много. Ой, не знаю... С вышкой и в регистраторы, но с другой стороны больше вариантов сейчас нет других.
Я автор темы) Позвонила сегодня в клинику, сходила, уже предложили выйти на стажировку)) буду пробовать... надеюсь все получится
Сообщение было удалено
Напишите, как апесатление, что платят?
Сообщение было удалено
впечатление
как мне это нравится... Диплом не котируется, опыта никакого, навыков работы 0, но "ах, я интроверт", "ах, коллектив не тот", "ах, не интересно". Девушка, алё! На рынке труда сейчас рай для работодателей, спецы сидят без работы, люди с опытом остаются без стабильных зарплат даже минимальных. Возьмут - и слава богу! пяткой перекрестилась и пошла вырабатывать в себе те умения и навыки, которые необходимы для этой работы.
Сообщение было удалено
Меня не взяли... Я чем-то не понравилась заведующей нашей смены, она начала нести какую-то чушь про мои недостатки, например, что у меня проблемы со зрением и я не смогу постоянно работать за компьютером, а там типа постоянно надо за ним. А сейчас я на работе типа не за компьютером?))) Да и они везде сейчас...
Работа как работа. Есть свои сложности - когда нужно одновременно обслужить пациента, что-то срочно вбить в программу, и одновременно еще врач идет, ему нужно что-то распечатать (как правило, квитанцию на оплату услуги). Но это не постоянно так, только в определенные часы. Остальное время просто сидят и балду пинают. Еще нужно карточки по кабинетам разносить. В целом достаточно муторно, т.к. эта поликлинника является главной не только у нас в городе, но и в области, и там еще часть работы надо делать за другие филиалы, а их несколько.
Я думаю я бы справилась, но я чем-то не понравилась заведующей, не знаю чем... Ну ладно, постараюсь не отчаиваться, пока работаю и то хорошо. И буду параллельно еще что-то искать.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, стоит сейчас немного засунуть свои амбиции себе же в одно место... Безработных куча, с работой очень тяжело. И хоть мне работа, на которой я сейчас работаю, уже кажется не идеальной, надо радоваться, что она у меня есть. Хоть и небольшая з.п., но хотя бы что-то.
А заведующей я, может, не понравилась тем, что я не блатная... Сейчас же все везде по блату. У меня никаких знакомств в этой клинике нет.
Сообщение было удалено
Наверно именно в этом и причина. Потому что рядом девушку обучали, которая тоже в очках, и ничего ей можно. А мне вот нельзя с плохим зрением.
Да идиотов нынче много, и работать с такими невыносимо, а нужно, потому что как же без работы. Замкнутый круг,етм... На работе ты раб, хоть и зп получаешь. Скотство процветает. Автор, но если есть хоть какие-то возможности искать другую работу, ищите, а вдруг повезет и хоть меньше идиотов будет на работе. Я просто знаю, что такое работать с идиотами и получать от них пинки, а искать что то новое практически нет возможности, город маленький, вакансий нет.
вам 30 лет и вы на форуме задаете такой вопрос? откуда мы знаем стоит вам идти или не стоит? И что там может быть страшного? Нудно и неинтересно - возможно. Но судя по всему, вы звезд с неба не хватаете - может для вас и нормально.
А у вас наверное целая охапка звезд, вот радуйтесь за себя, не понравился вопрос, листайте мимо, другие за вас нормально ответят
Если это регистратор в эпид. отделе не требующий медицинского образования, то Вы будете регистрировать все заболевания именно по этой специфике (грипп, пневмонии, ковид и тд). Это большое количество регистраций, ужасное отношение врачей непосредственно к самому регистратору. Будьте готовы к тому, что будут приходить листы регистраций не прям сразу,а тогда когда соизволит сам врач вам отправить их. Помимо регистраций это ежедневные отчёты до определенного времени, записи на вакцинацию по телефону, ну и дежурства по выходным дням (если они есть). Если должность именно медицинского регистратора, то насколько я знаю это нужно просто пройти курсы, чтобы в дальнейшем можно было пользоваться федеральным регистром.
У меня подруга работала мед. регистратором. Сбежала где-то через месяц. Говорит очень тяжело. Народу много, все по сто раз все переспрашивают, орут. Может где-то в зубных клиниках работать неплохо. Но там вроде должность называется администратор.
А мне понравилось. Я практику проходила. Потом меня кинули в регистратуру с больничными листами, типа листы нетрудоспособности. Я сначала не поняла, потом поняла. Теперь стебутся.