Гость
Статьи
боюсь выйти из декрета

боюсь выйти из декрета

здравствуйте. пошел уже 7 год как я в декрете. все это время не работала, сидела с ребенком, в следующем году собираемся в школу, и я вроде рада, а вроде и нет. по началу очень хотела поскорее выйти на работу, но сейчас мне страшно. с одной стороны надоело уже дома сидеть, а с другой не представляю как искать работу, на прошлую работу вернуться уже не могу. есть страх что я многое упустила, ничего не знаю не умею и тд. за время декрета замкнулась в себе, почти перестала общаться с коллегами и подругами. они все это время работали, а я дома сидела, общих тем почти не осталось. да и даже не представляю как буду выходить с утра из дома и возвращаться к вечеру. плюс надо искать что бы место работы было ближе к дому, школе. вообщем я в ужасе. муж не против чтобы я и дальше сидела, если ничего не найду. но не могу с ним это обсуждать, начинаю слезы лить. превратилась в тряпку, нет целей, какая-то деградация из-за сидения дома. что мне делать? как вернуться в нормальную жизнь, перестать бояться что-то изменить в жизни?

Екати
14 ответов
Последний — Перейти
Света

Как раз-таки щас вы понадобитесь вашему ребенку как никогда.
Ну кроме периода младенчества.

Гость

Мне через полгода выходить, правда первый декрет и на прежнюю работу выхожу. Но там много изменений произошло, и мне немного не по себе... Если муж не против сидения дома, попробуйте поискать какой-нибудь фриланс на дому? Пройдите курсы повышения квалификации, это настроит Вас на рабочий лад. Кто Вы по профессии?

Екати
Света

Сообщение было удалено

за это не волнуюсь, тк свекровь активная женщина живет недалеко, очень помогает, ей доверяю. если что сможет ребенка водить-забирать, и тд.

Девушка в сером

Если есть возможность, то лучше быть дома. Вы себе даже представить можете, КАК люди стали обозлены от низких ЗП, безысходности ..
А все эти интриги , подставы, сроки, неадекватное начальство!
Лучше уж дома , с родными
Успеете ещё наработаться за еду

Екати
Гость

Сообщение было удалено

я работала в бухгалтерии крупной компании, но они в другом конце города находились, а в прошлом году закрылись(. некоторые коллеги, которые даже круче меня были, до сих пор в поисках постоянки... кому я нужна? у меня стаж 7 лет- и безработица 7 год пошел(..

Екати
Девушка в сером

Сообщение было удалено

возможность то есть, но мне плохо от того что ничего не делаю. жизнь проходит мимо. и мужа тоже жалко, работает сутками, обеспечивает нас, а я здоровая относительно молодая который год просиживаю дома.. и тупею.

Гость
Екати

Сообщение было удалено

Тогда самое время освоить другую профессию! В наше время с одним образованием далеко не уедешь. Одна моя знакомая в декрете макияжем и причёсками занялась, другая фотографией. Кто-то ногти делает, кто-то рукоделием занимается. Если чувствуете в себе силы и желание, можно второе высшее получить.

Гость

Надо было за 7 лет освоить какое-то хобби которое потом могло бы вам стать полноценным доходом)

Гость

Это не декрет. Это просто безработная лентяйка. Декрет был до трех лет.

Перед школой на работу, ну ты экстремалка. Почитай форумы мам младшеклассников.

займитесь работой на дому. Маникюр,макияж,торты печь. Да полно всего.

Сергей
Екати

Сообщение было удалено

если есть желание работать пишите на почту sergej.korchagin.85@bk.ru обсудим

Я разработала программу, которая помогает женщинам быстрее и увереннее начать Жизнь после декрета, оставаясь заботливой мамой и любимой женой

Я разработала программу, которая помогает женщинам быстрее и увереннее начать Жизнь после декрета, оставаясь заботливой мамой и любимой женой.

Подробности и как пройти ее бесплатно 3897818@gmail.com

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: